Авторизация
 

Сборник Афоризмов

сборник цитатВы встречали таких людей, которые и говорят вроде немного, но их хочется слушать? Если задаться вопросом, как им это удается, то ответ будет прост. Конечно, у каждого своя изюминка, но большинство из таких людей говорят очень емко, часто используют фразы, которые вы уже слышали раньше, цитаты, афоризмы. Весь секрет заключается в том, что произносятся они удивительно к месту. Но это не прирожденный дар, и любой человек, знающий много афоризмов, может использовать их в своей речи. Пополнить свой запас крылатых фраз вы можете на нашем сайте. Для этого мы составили удобный сборник афоризмов по темам. В этом сборнике можно очень просто найти нужные вам разделы, чтобы подготовиться к беседе на определенную тему. Или просто узнать, что было сказано великими на тему, которой вы интересуетесь. Афоризмы ? это своеобразный изюм в кексе, кто-то любит есть его вместе с тестом, а кто-то предпочитает выковыривать один изюм. Но, согласитесь, что кекс без изюма – это уже и не кекс вовсе. Так же и наша речь без афоризмов становится пресной и скучной.  Для того чтобы сделать ее яркой, добавьте больше «изюма» ? используйте наш сборник афоризмов по назначению, и вы легко сможете завоевать внимание, расположение и уважение собеседников.

А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я   A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z  

Архитектура » Афоризмы


  • 22.11.2012, 14:14, |
  • Просмотров: 956 |
  • Категория: Афоризмы |
  • 0
Живопись — искусство, на которое можно смотреть; скульптура — искусство, вокруг которого можно обойти; архитектура — искусство, сквозь которое можно пройти.
Дэн Райс

Архитектура — это музыка в пространстве, как бы застывшая музыка.
Фридрих Шеллинг

Дом — это машина для жилья.
Шарль Ле Корбюзье

Здания должны быть хорошими соседями для человека.
Пол Тайри

Модное здание через десять лет утратит молодость и станет устарелым. Оно сделается менее неприятным на глаз через двести лет, когда мода забудется.
Стендаль

Приезжая в Париж, я обедаю только в ресторане на Эйфелевой башне. Это единственное место, откуда не видно этого чудовищного сооружения.
Уильям Моррис

Фараоны рекламировали себя при помощи пирамид.
Рамон Гомес де ла Серна

Если бы эти старые стены могли говорить, какими бы они были занудами!
Роберт Бенчли

Город, в котором тебе не везет, всегда кажется неинтересным по архитектуре.
Эмиль Кроткий

Врач может похоронить свою ошибку, архитектор — разве что обсадить стены плющом.
Фрэнк Ллойд Райт

Убийцы и архитекторы всегда возвращаются на место преступления.
Питер Устинов

Я не могу возмущаться деянием Герострата, пока не увижу архитектуры храма Дианы в Эфесе.
Станислав Ежи Лецскачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Ленты новостей
Наши партнёры
Облако тегов
Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте