Авторизация
 

Сборник Афоризмов

сборник цитатВы встречали таких людей, которые и говорят вроде немного, но их хочется слушать? Если задаться вопросом, как им это удается, то ответ будет прост. Конечно, у каждого своя изюминка, но большинство из таких людей говорят очень емко, часто используют фразы, которые вы уже слышали раньше, цитаты, афоризмы. Весь секрет заключается в том, что произносятся они удивительно к месту. Но это не прирожденный дар, и любой человек, знающий много афоризмов, может использовать их в своей речи. Пополнить свой запас крылатых фраз вы можете на нашем сайте. Для этого мы составили удобный сборник афоризмов по темам. В этом сборнике можно очень просто найти нужные вам разделы, чтобы подготовиться к беседе на определенную тему. Или просто узнать, что было сказано великими на тему, которой вы интересуетесь. Афоризмы ? это своеобразный изюм в кексе, кто-то любит есть его вместе с тестом, а кто-то предпочитает выковыривать один изюм. Но, согласитесь, что кекс без изюма – это уже и не кекс вовсе. Так же и наша речь без афоризмов становится пресной и скучной.  Для того чтобы сделать ее яркой, добавьте больше «изюма» ? используйте наш сборник афоризмов по назначению, и вы легко сможете завоевать внимание, расположение и уважение собеседников.

А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я   A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z  

Экономика » Афоризмы


  • 30.11.2012, 21:03, |
  • Просмотров: 1305 |
  • Категория: Афоризмы |
  • 0
Экономика есть искусство удовлетворять безграничные потребности при помощи ограниченных ресурсов.
Лоренс Питер

В экономических вопросах большинство всегда не право.
Джон Кеннет Гэлбрейт

Незнание экономических законов не освобождает от ответственности.
Савелий Цыпин

Когда-то экономистов спрашивали: «Если вы такие умные, то почему вы такие бедные?» А теперь мы можем спросить: «Оказалось, вы не такие уж умные. Почему же вы такие богатые?»
Эдгар Фидлер

Прогнозировать средние экономические показатели — все равно что уверять не умеющего плавать человека, что он спокойно перейдет реку вброд, потому что ее средняя глубина не больше четырех футов.
Милтон Фридман

Погоня за прибылью — единственный способ, при помощи которого люди могут удовлетворять потребности тех, кого они вовсе не знают.
Фридрих Хаек

Рынки, так же как парашюты, срабатывают только, если они открыты.
Хельмут Шмидт

Частный сектор — это часть экономики, контролируемая правительством, а государственный сектор — часть экономики, не контролируемая никем.
Джеймс Голдсмит

Сильные разделываются со слабыми, умные разделываются с сильными, а правительство разделывается со всеми.
«Закон джунглей»

Государственное хозяйство — это такое хозяйство, в котором все хотят есть, но никто не желает мыть посуду.
Вернер Финк

Слон — это мышь, изготовленная по правительственному заказу.
Роберт Хайнлайн

Плановая экономика — это крайне дисциплинированное расточительство.
NN

Плановая экономика учитывает в своих планах все, кроме экономики.
Кэри Макуильямз
скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Ленты новостей
Наши партнёры
Облако тегов
Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте