Авторизация
 
Вы здесь: » » Цитата #432291
Основные разделы
Ленты новостей
Наши партнёры
Облако тегов
Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте

Цитата #432291 » Цитатник Zestword.Ru

Михаил: Профессор экономики Янис Варуфакис из Афин, консультировавший компанию Valve во время создания рынков виртуальных товаров в играх Dota 2 и Team Fortress 2, стал министром финансов Греции. Об этом сообщает Eurogamer.
Янис начал свою работу в компании Valve в 2012 году. Именно он консультировал создателей Dota 2 и Team Fortress 2 о том, как корректно наладить товарно-денежные взаимоотношения между фанатами популярных игр.
Михаил: теперь в греции начнут продавать шапки
Михаил: путёвки в Грецию 4-pack со скидкой 80%
Den: значок в профиль за 8 путёвок подрядскачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Цитата #432282   ( Цитатник Рунета ) Olha Karpenko: Специалист по игровой экономике Valve теперь министр финансов Греции Olha Karpenko: я правда не помню, где в играх валв была экономика) самые их популярные - это контра, лефт фор дед и халф лайф. там вся механика - или ударить или сильно ударить Timur Vorona: в контре была очень
» Цитата #431531   ( Цитатник Рунета ) *vvv заполняет карточку товара в 1С* vvv: графа "Продавать в интернет-магазине" варианты ответов * продавать * не продавать * не продвть * Тюмень
» Николай Кун. Легенды и мифы Древней Греции   ( Цитаты из книг ) *** О истина, мне жаль тебя, ты умерла раньше меня.
» Мифы Древней Греции. Герои Эллады   ( Цитаты из книг ) *** Сила и ум даны человеку для борьбы. Чем сильней человек, тем трудней его жизнь.
» Василий Иванович Кузищин. История Древней Греции   ( Цитаты из книг ) *** Непредсказуемый результат борьбы страстей в душе человека и есть его судьба.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.