Авторизация
 
Вы здесь: » » Цитата #440013
Основные разделы
Ленты новостей
Наши партнёры
Облако тегов
Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте

Цитата #440013 » Цитатник Zestword.Ru

Мшуц:
А мне чот такое видится из девятнадцатого века. Типа, выходя из экипажа, благородная дама в лице автора случайно высунула ногу дальше положенного, и окружающие увидели ее щиколотку, и это был ужасный позор, и ей оставалось только кинуться в реку с моста, но тут проходящий мимо благородный джентльмен в лице парня скинул с себя шубу и бросил в грязь к ее ногам, и она опустила в нее ногу, и щиколотка была прикрыта, и скандала удалось избежать, и они полюбили друг друга, но всегда, до самого конца жизни над ними тяготела эта ужасная тайна, несмываемый позор и непростительный щиколоточный грех.

Языкатая Зараза:
Ты только что изложила квинтэссенцию всей викторианской литературы. ;Dскачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Цитата #431592   ( Цитатник Рунета ) Преподаватель читает лекцию. Рассказывает про площадь опоры и массу. - Пример: вам на ногу может наступить слон, а может - блондинка на шпильке. Что будет больнее? Мужской голос из аудитории: - Слон-то случайно наступит! А блондинка от всей души!
» Мастер Чэнь. Любимый ястреб дома Аббаса   ( Цитаты из книг ) *** Трусость – не позор. Глупость – вот что такое позор. Бояться не надо ничего, кроме... опасностей. А не признавать опасность – это первейшая из глупостей.
» Пила 5 (Saw 5)   ( Цитаты из фильмов ) *** Ты-моё сердце. Ты всегда была им и навсегда им останешься. *** Обманешь меня раз - позор тебе, обманешь меня два - позор мне!
» Бруно (Bruno)   ( Цитаты из фильмов ) *** Бруно: Работа модели. Многие думают, что это просто, но это есть самый сложный работа в мире, не так ли? Модель: Да, эта работа очень сложная. Весь день на каблуках, все на тебя смотрят и надо ходить красиво... да... Бруно: Да, и очень тяжело, потому что надо помнить, что сначала правую ногу
» Бруно (Bruno)   ( Цитаты из фильмов ) Бруно: Работа модели. Многие думают, что это просто, но это есть самый сложный работа в мире, не так ли? Модель: Да, эта работа очень сложная. Весь день на каблуках, все на тебя смотрят и надо ходить красиво… да… Бруно: Да, и очень тяжело, потому что надо помнить, что сначала правую ногу вперед, а
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.