Авторизация
 

Цитаты из фильмов

сборник цитатПервые кинофильмы были немыми, поэтому, из них, наверно, нет ни одной цитаты. Все остальное наследие кинематографа, так или иначе, оставляет след в душе и требует дальнейшего обдумывания после просмотра фильма. А некоторые фильмы пересматриваются десятки раз, и при этом не надоедают. Именно из них рождается самое большое количество цитат. Если собрать все самые яркие цитаты из фильмов, то получится целая библиотека. В последнее время очень популярны телесериалы, поэтому в наш сборник попали также цитаты из сериалов. Уже сейчас цитаты из фильмов и сериалов занимают больше 100 страниц сайта, и их количество растет с каждым днем.  Но вы сможете легко найти нужный фильм, так как все названия расположены по алфавиту. Цитаты из сериалов и фильмов позволяют вновь пережить встречу с любимыми героями, окунуться в атмосферу фильма. Прочитав цитаты из фильма или сериала, можно понять, стоит ли его смотреть. Иногда эти выжимки основных мыслей и фраз дают большее представление о фильме, чем отзывы и рецензии. Высказывания главных героев позволяют понять общее настроение фильма, без знаний информации о сюжете. Поэтому, пользуясь нашим сборником цитат, вы сможете выбрать фильм для просмотра, и, надеемся, не будете разочарованы.

А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я   A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z  

В ожидании вечности (Waiting for forever) » Цитаты из фильмов


Правда — ничто. Главное то, во что веришь ты

***

Дорогая Эмма,
Эти два слова, «Дорогая Эмма», уносят меня в то время, когда мы писали друг другу после смерти моих мамы и папы. Я рассказывал тебе о своих новых друзьях, о своей новой жизни, а ты рассказывала мне о том, как хорошо моим маме и папе на небесах. Правда — ничто. Главное это то, чему веришь ты. И главное я верю, что буду с тобой всегда… вечность. Поэтому я и писал тебе постоянно. Теперь я понимаю, что был дураком. Я всю жизнь обманывал себя. Каждое письмо, которое я тебе писал было любовным. Разве могло быть иначе?! И теперь я понимаю, что все они, кроме этого, были плохими любовными письмами. В тех плохих письмах я просил тебя ответить взаимностью, а в хорошем я ничего не прошу. А сейчас я рад сообщить, что это мое первое хорошее любовное письмо тебе. Потому что я больше ничего не могу для тебя сделать. Ты дала мне всё, чего я хотел. У меня достаточно воспоминаний, чтобы жить ими вечно. Так что, пожалуйста, не волнуйся за меня. У меня всё изумительно. У меня есть всё. Если бы у меня было одно желание, то я бы загадал, чтобы у тебя было такое же счастье, которое ты подарила мне, чтобы ты смогла почувствовать такую же любовь.
Твой друг навеки
Уиллскачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Ленты новостей
Наши партнёры
Облако тегов
Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте