Авторизация
 

Цитаты из фильмов

сборник цитатПервые кинофильмы были немыми, поэтому, из них, наверно, нет ни одной цитаты. Все остальное наследие кинематографа, так или иначе, оставляет след в душе и требует дальнейшего обдумывания после просмотра фильма. А некоторые фильмы пересматриваются десятки раз, и при этом не надоедают. Именно из них рождается самое большое количество цитат. Если собрать все самые яркие цитаты из фильмов, то получится целая библиотека. В последнее время очень популярны телесериалы, поэтому в наш сборник попали также цитаты из сериалов. Уже сейчас цитаты из фильмов и сериалов занимают больше 100 страниц сайта, и их количество растет с каждым днем.  Но вы сможете легко найти нужный фильм, так как все названия расположены по алфавиту. Цитаты из сериалов и фильмов позволяют вновь пережить встречу с любимыми героями, окунуться в атмосферу фильма. Прочитав цитаты из фильма или сериала, можно понять, стоит ли его смотреть. Иногда эти выжимки основных мыслей и фраз дают большее представление о фильме, чем отзывы и рецензии. Высказывания главных героев позволяют понять общее настроение фильма, без знаний информации о сюжете. Поэтому, пользуясь нашим сборником цитат, вы сможете выбрать фильм для просмотра, и, надеемся, не будете разочарованы.

А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я   A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z  

Грета (Greta) » Цитаты из фильмов


***
Я пытаюсь спасти себе жизнь. А ты со своей покончить.

***
Пойми, я не смогу контролировать всё, что происходит в твоей жизни.

***
В шестнадцать лет ты наслаждаешься жизнью, а в шестьдесят убегаешь от смерти? Это не для меня.

***
Не хочешь, чтобы я что-то делала, не подавай мне эту мысль…

***
Тебе будет сложно усидеть на велике, если я засуну ногу тебе в задницу.

***
Говорят, смерть в холодной воде самая лёгкая. Даже приятная. Интересно, откуда это известно?

***
Ты предлагаешь променять телек на практический опыт и реальные ощущения?

***
- И что страшного может случиться? Я умру. - Нет. Самое страшное - если ты прихватишь кого-то с собой.

***
Это лето будет пыткой для нас всех, но кого это волнует? Никого.

***
- Вообще-то я собираюсь покончить с собой до восемнадцатилетия. - Я думаю, ты понимаешь, что шутка должна быть смешной. - Это не шутка. Смотри, я составила список 'Способ самоубийств', например, жертвоприношение, падение с высоты. Я не знаю, какой способ лучше. Я слышала о приготовлении печени, потом ты собираешь свои кусочки... - Хватит, Грета, хватит! - В тоже время я составила список того, что хочу совершить перед тем, как умру. Например, хочу съесть насекомое, но это я уже сделала. Хочу поучаствовать в драке с огромным парнем. Не спрашивайте. Дальше я хочу научиться рисовать и может быть сделать тату. Это то, что я хочу сделать. В общем жить так, как хочу и потом покончить жизнь самоубийством. Почему нет? Мне надоело так жить. Тебе не нужно осуждать то, что у тебя есть.
скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Ленты новостей
Наши партнёры
Облако тегов
Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте