Авторизация
 
Вы здесь: » » История 26812
Основные разделы
Ленты новостей
Наши партнёры
Облако тегов
Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте

История 26812 » Цитатник Zestword.Ru

Дома тихий скандалец — я недовольна тем, что все недовольны мной. В сердцах замечаю:
— Кому не нравится моя компания, тот может спокойно её покинуть.
Младший подумал, и говорит старшему:
— Придётся вам с мамой новую кошку покупать, Мотю мы с папой заберём с собой.
Занавес. Сразу на ум мультик пришёл про Маху и Жужу, я представила, как мои мужики уходят и кошка с узелком за ними следом.

Проголосовать: за, противскачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» История 26764   ( Говорят дети ) У двухлетнего Валика сильная аллергия, из-за чего ему не дают ничего сладкого... Однажды Валик остался дома вдвоём с папой. Папа, оставив сына играть в комнате, отправился в ванную побриться. Закончив бритьё, папа пытается выйти из ванной, но обнаруживает, что сын запер его снаружи. Папа начинает
» Александр и Юлия Свияш. Улыбнись, пока не поздно   ( Цитаты из книг ) *** Не будем ждать понедельника! *** Чем больше вы недовольны Жизнью, тем больше она недовольна вами.
» Ирина Аллегрова - Занавес   ( Цитаты из песен ) *** Занавес. Играть невыносимо. Занавес. Я жить хочу без грима. Занавес. Я лишь сама себе судья... *** Занавес! Отыграны все роли. Занавес! Без масок все герои. Занавес! Ослепли все прожектора. Занавес! Устала медь оркестра. Занавес! Окончена фиеста. Занавес! Пора расстаться нам, пора... *** А на
» Ирина Алегрова - Занавес   ( Цитаты из песен ) *** Занавес! Театр наш не годен. Занавес! Теперь и ты свободен... Занавес! Finita la comedia!
» Александр и Юлия Свияш. Улыбнись, пока не поздно   ( Цитаты из книг ) Не будем ждать понедельника! *** Чем больше вы недовольны Жизнью, тем больше она недовольна вами.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.