Авторизация
 
Вы здесь: » » История 26902
Основные разделы
Ленты новостей
Наши партнёры
Облако тегов
Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте

История 26902 » Цитатник Zestword.Ru

Как-то летом на выходных наша семья решила отдохнуть у берега речки. Так как занятие это было довольно популярное, и народу у речки было туча, мы решили на нашей небольшой лодке переплыть с берега на небольшой островок.
Итак, собираемся мы уже переплывать обратно. Одеваю брата в спасательный жилет и говорю ему:
— Вот, держи жилет, в нём поплывёшь.
Он погрустнел, но, повинуясь, надел его. Начинаю от него отходить, как он подзывает меня и говорит:
— Может я лучше в лодке?

Проголосовать: за, противскачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» История 26873   ( Говорят дети ) Сказочные выводы Сони (2 года 7 месяцев): — Нельзя пить из копытца, только из молочной речки можно. Проголосовать: за, против
» Машина Времени - Ночь   ( Цитаты из песен ) *** Ночь - черная река, длиной на века. Смотри, как эта река широка. Если берега принять за рассвет, То будто дальнего берега нет. И переправа непроста, И нет ни брода, ни моста, Лишь только лодка в два весла.
» Майя Кристалинская - Два берега   ( Цитаты из песен ) *** Мы с тобой два берега У одной реки
» Александр Башлачев - Мы льем свое больное семя...   ( Цитаты из песен ) *** Мы вскроем вены торопливо Надежной бритвою 'Жилет'. Но вместо крови льется пиво И только пачкает паркет.
» Нобелевская премия   ( Афоризмы ) Лучшее средство против депрессии — горячая ванна и Нобелевская премия. Перефразированная Доди Смит Нобелевская премия — это спасательный круг, который бросают пловцу, когда тот уже благополучно достиг берега. Джордж Бернард Шоу Он не выдумал пороха. Он выдумал динамит. Да, да, я говорю о Нобеле.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.