Авторизация
 
Вы здесь: » » История 30158
Основные разделы
Ленты новостей
Наши партнёры
Облако тегов
Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте

История 30158 » Цитатник Zestword.Ru

Между поездами пересадка. Ребёнок захотел есть. Мы объяснили, что сейчас купим курицу-гриль. После того как сели в поезд Владу накрываем стол. А он:
— Мам, а эту курицу как зовут?

Проголосовать: за, противскачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» История 27921   ( Говорят дети ) К нам во двор приходит темнокожая девочка, ну и мой ребёнок, конечно же, с ней познакомился, играл. Проходит пару дней, идём с ним домой с прогулки, заходим во двор, и там опять гуляет эта девочка. Сын, естественно забыл, как её зовут, и говорит: — Мама, можно я немного поиграю с моей очень
» История 26481   ( Говорят дети ) Ребёнок (3,5 года): — Мама, а когда бабушка придёт? — В 9 часов. — А сейчас сколько? — 8. — Ну, ты поставь часы на 9, и сразу придёт. Проголосовать: за, против
» Эрнесто Сабато. О героях и могилах   ( Цитаты из книг ) *** Будь я художником-абстракционистом, я тоже мог бы изобразить курицу посредством треугольника и нескольких точек, но бульона куриного из этого не сваришь.
» Астерикс и Обеликс против Цезаря (Asterix et Obelix contre Cesar)   ( Цитаты из фильмов ) *** - Курицу приготовить? - Да. - Сколько? - Штук 20, я сейчас на диете. *** Любовь как цветок - ей нужно время, чтобы расцвести.
» Астерикс и Обеликс против Цезаря (Astérix et Obélix contre César)   ( Цитаты из фильмов ) — Курицу приготовить? — Да. — Сколько? — Штук 20, я сейчас на диете. *** Любовь как цветок — ей нужно время, чтобы расцвести.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.