Авторизация
 

Сборник интересных цитат

сборник цитатСовременный мир насквозь интертекстуален. Все пронизано подтекстами, отсылками к различным произведениям искусства. Диапазон цитатности современного общения охватывает пространство от фразочек харизматичного соседа по лестничной клетке до классиков отечественной и мировой литературы, от феерических ляпов политиков до отсылок к любимым рок-композициям, панк-группам и рэперам. Раздел «Разное» нашего сайта популярных цитат содержит разнообразнейший и необычный материал, не вместившийся в традиционные разделы. Здесь Вы можете, например, ознакомиться со сборником интересных цитат товарища Сталина. Для любителей популярных цитат из иностранных языков здесь размещены сразу несколько таких подборок, охватывающих английский, немецкий, японский и другие языки. Ценители справочной литературы могут почерпнуть множество популярных цитат из справочника фразеологизмов. Ценители гендерных особенностей цитирования найдут здесь сборник интересных цитат девушек. Мужская половина также не обойдена вниманием и представлена сотней популярных цитат настоящего мужчины. Любители украшать свое тело рисунками и надписями найдут необычную подборку редких цитат, которые пользуются популярностью при нанесении тату. Интересующиеся восточным колоритом могут ознакомиться со сборником интересных цитат японских самураев. Кроме того, есть подборка редких цитат непальских горных мудрецов, делящихся своей мудростью. Присутствует также и подборка популярных цитат анонимного или неизвестного авторства. Подытоживая, скажем, что сборник интересных цитат в разделе «Разное» на zestword призван удовлетворить любознательность самых разных пользователей, ищущих чего-то необычного в мире интересных цитат, крылатых выражений и афоризмов.

А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я   A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z  

Stand Up » Сборник интересных цитат


  • 02.02.2015, 20:41, |
  • Просмотров: 2419 |
  • Категория: Разное |
  • 0
Мамы, когда готовят, обязательно смотрят телевизор, причём спиной. Мама — это единственный человек, которая «слушает» телевизор, и она поворачивается только в тот момент, когда услышала действительно что-то значимое.

***

У каждого мужика в доме есть такая вещь, которую он не чинит, а поддерживает в тонусе.

***

Для меня мужской стриптиз домашний, это как домашнее насилие. Ты просто один раз проходишь через это, а потом продолжаешь жить с этим человеком и надеяться, что это больше никогда не повторится.

***

Вы замечали, что девушки выбирают себе кумиров, до которых тебе максимально далеко? Единственное, что ты можешь делать в свою защиту, это морально оскорблять этого человека.

***

Знаете, я очень часто бываю в России, но до сих пор не понимаю русских женщин. В первую очередь я не понимаю фразу: «Можно подумать?». Я сейчас имею в виду не просто «можно подумать», а «можно подумать?». Знаете таких? Когда такое женщина говорит, хочется подойти и спросить: «Так что мешает? Подумай. Я конечно вижу, что это не твое, но, может, как хобби?»

***

Знаете, есть люди, которые предпочитают мыть посуду сразу после еды, а есть те, кто любит подсобрать посуды побольше и помыть ее за раз. Я все время думал, что отношусь к людям, которым нравится подсобрать посуды побольше и помыть ее зараз, а выяснилось, что я отношусь к людям, которым нравится подсобрать посуды побольше и не мыть её НИКОГДА.

***

Мастера игры с детьми дома, это бабушки. Я сейчас имею в виду те немыслимые истории, которые бабушки рассказывают своим внукам, когда кормят их. Это же невыносимо слушать. Вы бы слышали эту историю про то, как стульчик пришёл в гости к столику, кашка испугалась... и как давай запрыгивать в ротик. Хочется закричать и сказать: «Замолчи, женщина, ты же мудрая! Ты же можешь счётчики назад отматывать! Что ты несёшь?»

***

... Мне часто приходится ездить на поезде, а ездить в поездах очень напрягает. К примеру, вы замечали, что если ты в купе заходишь последним, то у тебя такое ощущение как будто ты заходишь в гости?

***

У меня с моей девушкой абсолютно разное чувство юмора. И поэтому в нашем доме никогда не звучит смех.

***

Самые странные участники дорожного движения для меня пешеходы, которым власть вскружила голову. Видели этих пешеходов, которые переходят по зебре очень медленно? Он не идёт, он плывёт. Особенно они так любят делать перед дорогими автомобилями.
— Что? Q7? Стой! Ты думаешь, ты ездишь на Q7? Это я решаю, едешь ты на Q7 или не едешь! Сейчас ты не едешь!

***

Девушки постоянно устраивают проверки в отношениях. Например, я гуляю со своей девушкой. Мы проходим мимо спортплощадки, там есть турник, и она спрашивает: «А ты умеешь подтягиваться?» Девушки, если вы проходите с парнем мимо турника, и он не побежал подтягиваться, значит он не умеет подтягиваться. Если у парня есть какие-то навыки, вы о них узнаете сразу.

***

Девушки, не обижайтесь, но вы в отношениях начинаете расслабляться. Парень в отношениях не станет хуже. Он, правда, и лучше не станет. Парень — это чмо, зато чмо стабильное.

***

Знаете, что меня искренне удивляет в современных женщинах? То, что они недовольны тем состоянием, которое происходит с ними в настоящий момент времени. В прошлом без тебя у неё всё очень хорошо. В будущем без тебя всё просто шикарно. Но сейчас всё очень плохо, и во всём виноват ты.

***

Недавно Путин подписал закон о запрете мата в СМИ. Мне кажется, мы можем по-разному относиться к нашему президенту, но нужно признать, что всё-таки это самый лучший закон, который он когда-либо приня́л или при́нял после закона об ударениях.

***

Я очень часто летаю на самолёте домой, к семье, и, знаете, меня дико раздражают утренние рейсы. Я постоянно не высыпаюсь, мне постоянно хочется спать, но при этом тебе всегда говорят: «Ничего страшного, в самолёте выспишься». Вы давно высыпались в самолёте? Просто вспомните своё состояние, когда вы выходите из самолёта: спина затекла, ноги отказали, жопа такая деревянная, что если на ней сделать надрез, по кольцам можно посчитать, сколько вам лет.

***

Недавно зашла на свою страницу и обнаружила, что мой бывший попросился ко мне в друзья. Какие друзья вообще! Ты меня бросил! Ты мой враг. У меня есть список всех мужчин, которые когда-либо меня бросали и, если до 35 я не выйду замуж, то я, как в фильме «Kill Bill», возьму меч и поеду по этому списку.

***

Когда приходится спрашивать, как доехать и куда пройти, это очень напрягает. Например, вы замечали, если в транспорте тебе кто-то подскажет на какой остановке выходить, то он начинает следить за тем, чтобы ты на ней вышел?

***

Русские умеют развлекаться даже тем, как русские раздали прозвища всем, кто их окружает. Белорусов русские называют «бульбаши», украинцев — хохлы, среднеазиатов — чурки, кавказцев — хачи, евреев — жиды... А русских никак обидно не назовёшь. Они лингвистически защищённые.

***

Как быть позитивным в стране, где ещё в детстве в школе у тебя был такой предмет, как ОБЖ, на котором тебя учили выживать? И, помните, на ОБЖ не задавали домашнего задания, потому что если ты пришёл на урок, то ты уже как бы его выполнил.

***

Только русские говорят на английском чётко, медленно и каждое слово дублируя жестами.

***

В маминых котлетках столько любви, что их можно дарить девушке вместо «Рафаэлло».

***

Недавно летали с девушкой на отдых и так сложилось, что по дороге её чемодан потерялся. Нам обещали привезти его через два дня. Она говорит: «Целых два дня ждать, давай пока пойдем в магазин, купим мне какие-то шорты, какую-то футболку», я говорю: «Так зачем в магазин? У меня есть какие-то шорты и какая-то футболка. Можешь купить у меня!»

***

У меня в Москве есть русский друг и, благодаря ему, Москва для меня раскрывается с другой стороны. Потому что когда я с ним, меня воспринимают не как кавказца, а как друга белого человека.

***

Недавно, впервые за 30 лет, я сам покупал себе парфюм.
И оказывается, есть приятные запахи!

***

Медосмотр в поликлинике — это довольно-таки странное мероприятие. Вы видели в поликлинике эти весы, по которым понимаешь, что медицина шагает вперёд, а весы нет?

***

В России такое отношение к женщинам, как будто они недалёкие существа, которые только что вышли из леса. Взять хотя бы сериалы, которые у нас в стране снимают для женщин. Самый популярный женский сериал в Америке — это «Секс в большом городе». Самый популярный женский сериал в России — это «Ефросинья». Просто «Секс в большом городе» — это сериал про одиноких, весёлых, сороколетних женщин. Если бы в России сняли сериал про одиноких, весёлых, сороклетних женщин, он бы назывался «Караоке».

***

В Сибири у людей культ мяса. У сибиряков всё, что не бегает и не издаёт звуки — это гарнир.

***

Я воспитывался без отца. И, естественно, в отсутствии мужского воспитания есть свои минусы. Обо многих вещах я узнал совершенно по-другому. К примеру, о сексе, я узнал не из «той самой» папиной кассеты, а из «той самой» маминой книги. Это такие книги, где «он подошёл к Джессике и сжал её мраморные чресла в зарослях рододендрона».

***

Среди евреев мало тех, которые не собирают чеки. Много евреев, которые не выбивают чеки, а таких, которые не собирают очень мало. У евреев вообще, если чек больше, чем на двадцать тысяч рублей — его ламинируют.

***

Я не понимаю такую вещь, как стриптиз-клубы. Зачем это нужно? Ты отдаёшь деньги девушке, с которой у тебя ничего не будет. Максимум, что тебя ждёт со стриптизёршей — она об тебя потрётся. С таким же успехом я могу поехать на метро. Там об меня потрётся сто женщин, и это будет стоить всего 40 рублей. Да, я согласен, это будут не самые лучшие женщины, но, поверьте мне, каждая из этих женщин 40 рублей заслуживает.

***

Не бывает ничего плохого за двадцать тысяч рублей в месяц. Из плохого за двадцать тысяч рублей в месяц бывает только работа.

{content}

Как отец, я не очень понимаю, зачем отдавать ребёнка в частный элитный детский сад. Я, например, ходил в нормальный советский детский сад и там было всё, чтобы человек вырос нормальным: кубики, горшки и здоровая конкуренция. Именно здоровая конкуренция, потому что детей было 20, кубиков 8, а горшков 12.

***

Когда в браке есть дети, родители не могут просто оставить ребёнка и побежать в пшеничное поле, валяться там, плести венки и щекотать друг друга травинками, чтобы в отношения вернулась романтика. Если люди это увидят — родителей просто лишат родительских прав.

***

Актёрское мастерство это 50% таланта и 50% наблюдений.

***

Мама всегда поддержит в нужный момент. У неё есть даже специальные подбадривающие фразы. Например, фраза «бывает и хуже». По факту мама говорит: «Это не предел! Ты можешь облажаться ещё круче!» И подбадривающие фразы используют только мамы. Папы не используют подбадривающие фразы. Папы используют подбадривающие подзатыльники или подбадривающие выражения лица.

***

Моя девушка постоянно жалуется, что я не покупаю ей цветы. Какая ей разница, где я их беру?

***

В детстве я очень сильно уважал своего отца. Потому что он каждый день меня об этом спрашивал.

***

Если ваш мужчина четыре часа подряд в СМС пишет, что он вызвал такси — он не вызвал такси. Он даже не собирается этого делать. Когда через полтора часа он решит, что минут через 45 можно будет вызвать такси, вам придёт СМС: «Я подъезжаю». И вообще, женщины, если ваш мужчина пишет вам, что он уже вызвал такси, попросите его скинуть номер этого такси. Клянусь, СМС-ка с такой просьбой сажает батарейку на телефоне мужчины в две секунды.

***

Нельзя делать комплимент, сравнивая с чем-то плохим. Девушки, если вы хотите сделать комплимент своему мужчине, то нужно сравнивать его с чем-то хорошим, с чем-то качественным. Например: «Ты такой сильный! Твои мускулы, как бетон. И я говорю про тот бетон, который был при Сталине!»

***

Вы замечали, что когда выпиваешь «Колу» из мини-бара, которая стоит 3 доллара, а потом покупаешь в магазине такую же за 1 доллар и ставишь назад, то создаётся ощущение, что ты заработал 2 доллара?

***

Больше всего раздражают люди, которые плохо делают свои работу и прикрываются тем, что им просто не нравится их работа. Не нравится — поменяй. Я в своей жизни поменял много работ: я раздавал листовки, я делал пиццу, я продавал пылесосы «Кирби»... Я был на дне. Знаете, что на дне? На дне очень грязно. Там не обойтись без пылесосов «Кирби».

***

Женщины ходят плакать в ванную потому, что там лучше акустика.

***

В народе бытует мнение, что военные – ограниченные люди. Ничего подобного. Например, я в первый раз в жизни пошёл в театр, когда служил в армии. И не потому, что хотел этого, а потому что это был приказ. Приказ всей ротой идти в театр. Такой, знаете, культурно-развлекательный марш-бросок. Но нам нравилось, потому что всё-таки без противогазов и в форме...

***

Слышали объявления по технике безопасности в метро? Их точно придумывал не лучший сотрудник месяца. Например, вот это объявление: «При обнаружении подозрительных лиц, сообщайте машинисту». Я думаю это объявление должно звучать иначе: «Если вы не обнаружили подозрительных лиц в метро, сообщайте машинисту». Потому что если в метро нет подозрительных лиц, значит они где-то в другом месте и что-то замышляют. И даже если ты решил заявить на подозрительного человека, тебе нужно будет сделать это через устройство громкой связи.

***

Приходя в больницу, необходимо надеть бахилы, а эти бахилы платные. Одна пара бахил стоит 5 рублей. В среднем, в больницу приходит 800 человек в день. Не то чтобы я люблю считать чужие деньги, но совершенно случайно я всё посчитал. Получается, чисто на бахилах полтора миллиона рублей в год. Согласитесь, получается не хилый бахилооборот?

***

Непонятно, зачем в аптеках витрины. Неужели кто-то приходит в аптеку, чтобы что-то себе выбрать? Ты не встретишь ни одного человека в аптеке, который приходил бы в поисках чего-нибудь эдакого новенького.

***

В старости меня пугает то, что я реально не видел ни одного деда, который бы выглядел лучше, чем бабка. Замечали, что если едет пожилая пара, то дед сидит, а бабка стоит? Когда в вагон заходят дедушки, бабушки уступают им место. Я даже видел одну бабушку, которая притворялась спящей, чтобы не уступать деду место.

***

Говорят, что в тридцать лет у мужика наступает кризис среднего возраста. Когда мне стукнуло тридцать лет, вообще ничего не было. Никакого кризиса. Просто полгода просидел дома. Пересматривал старые фотографии, послушал Мэрайя Кэри... Разве это кризис? Это так, ностальгия.

***

Не секрет, что многие молодые люди не уступают пожилым людям место в транспорте. Я всегда уступаю место. И когда ты уступаешь место, например, бабушке, то попадаются бабушки, которые говорят: «Ой, не надо! Не вставайте, не надо!» И в твою обязанность входит уговорить бабушку сесть. Выходит, что женщин надо в любом возрасте уламывать?
— Бабушка, садитесь!
— Ой, не надо, не надо!
— Я понимаю, Вы не такая...
скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Ленты новостей
Наши партнёры
Облако тегов
Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте