Авторизация
 

Сборник интересных цитат

сборник цитатСовременный мир насквозь интертекстуален. Все пронизано подтекстами, отсылками к различным произведениям искусства. Диапазон цитатности современного общения охватывает пространство от фразочек харизматичного соседа по лестничной клетке до классиков отечественной и мировой литературы, от феерических ляпов политиков до отсылок к любимым рок-композициям, панк-группам и рэперам. Раздел «Разное» нашего сайта популярных цитат содержит разнообразнейший и необычный материал, не вместившийся в традиционные разделы. Здесь Вы можете, например, ознакомиться со сборником интересных цитат товарища Сталина. Для любителей популярных цитат из иностранных языков здесь размещены сразу несколько таких подборок, охватывающих английский, немецкий, японский и другие языки. Ценители справочной литературы могут почерпнуть множество популярных цитат из справочника фразеологизмов. Ценители гендерных особенностей цитирования найдут здесь сборник интересных цитат девушек. Мужская половина также не обойдена вниманием и представлена сотней популярных цитат настоящего мужчины. Любители украшать свое тело рисунками и надписями найдут необычную подборку редких цитат, которые пользуются популярностью при нанесении тату. Интересующиеся восточным колоритом могут ознакомиться со сборником интересных цитат японских самураев. Кроме того, есть подборка редких цитат непальских горных мудрецов, делящихся своей мудростью. Присутствует также и подборка популярных цитат анонимного или неизвестного авторства. Подытоживая, скажем, что сборник интересных цитат в разделе «Разное» на zestword призван удовлетворить любознательность самых разных пользователей, ищущих чего-то необычного в мире интересных цитат, крылатых выражений и афоризмов.

А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я   A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z  

Всю мощь на оболванивание и одурачивание русских людей! » Сборник интересных цитат


  • 03.07.2013, 21:16, |
  • Просмотров: 51762 |
  • Категория: Разное |
  • 0
Одним из ярчайших примеров, направленных на разрушение Русской цивилизации, является речь директора Центрального Разведывательного Управления (ЦРУ США) Алена Даллеса, сказанная им в 1945 году.



"Окончится война, - всё как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому станут не нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать. Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать её. Мы сделаем из них молодых циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем".скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Ленты новостей
Наши партнёры
Облако тегов
Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте