Авторизация
 
Вы здесь: » » Цитата #439990
Основные разделы
Ленты новостей
Наши партнёры
Облако тегов
Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте

Цитата #439990 » Цитатник Zestword.Ru

kkk:
У нас на факультете был зам.декана — Н. с военной кафедры, манера общения и шутки соответствующие. Придёт, например, в деканат какая-нибудь милая девочка, этакая тургеневская барышня, и неизменно диалог был примерно следующий:
Н. (громогласно): ну, что пришла, двоечница?
(Причём прийти могла и отличница, но это не имело никакого значения)
Студентка (заикаясь от такого приветствия): за справкой (ну или ещё какой-нибудь жутко важной бумажкой)
Н. (так же громогласно): какой язык учишь?
С. (тоненьким голоском): английский
Н. (ну, вы поняли): английский????? Ну вот и скажи мне — как по-английски будет... Портянка! Не знаешь??? Ну вот узнаешь — придёшь.
Идёшь в следующий раз в деканат, выучишь уже и портянку, и на всякий случай компот, фуражку, и кирзачи, и борщ — но ведь нет же, все равно ж придумает что-то другое)скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» История 30130   ( Говорят дети ) Проходил во дворе своего дома вдоль подъездов. И тут вижу, как девочка начинает звонить в домофон к себе домой. После происходит следующий диалог. Мама: — 5х6? Дочка: — 30! — 7х3? — 21! — 9х6? — ...не знаю — Позвонишь, когда узнаешь, — бросает трубку. Такие вот методы обучения в летнее время.
» Цитата #431994   ( Цитатник Рунета ) Хабр, речь о криптографии и паролях: Maccimo: >влесуродиласьелочкавлесуонарослазимойилетомскромнаязеленаябыла Это нифига не криптостойко. Какой смысл в таком пароле? Eazy: Можно после каждого слова ставить какой-нибудь спецсимвол, например: в! лесу«родилась№елочка; в%лесу: она?
» Цитата #431473   ( Цитатник Рунета ) aaa: Сегодня смотрим послеоперационных больных на утреннем обходе. Происходит следующий диалог Я — милой бабушке: Какие для Вас привычные цифры артериального давления? Бабушка (голосом, полным презрения, и с непередаваемым выражением лица): Девушка, цифр в математике только десять, от нуля до 9, я
» Джорджетт Хейер. Под маской   ( Цитаты из книг ) *** Нет никакого смысла беспокоиться о том, чего нельзя поправить. Надо всегда надеяться, что что-то произойдёт, или внезапно придёт какая-нибудь идея, и мы благополучно решим наши проблемы.
» Люби и танцуй (Kochaj i tancz)   ( Цитаты из фильмов ) *** Танец становится формой внутреннего самоубийства... *** Знаете, иногда обрывок какой-нибудь мелодии, иногда отдельный звук, какой-нибудь запах, вкус чего-нибудь, способен перенести нас в далекое прошлое.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.