Авторизация
 
Вы здесь: » » Стивен Кинг. Исход

Цитаты из книги Стивен Кинг. Исход

***
Любовь плохо растет в том месте, где все пронизано страхом, точно так же как и растения плохо растут в том месте, где постоянно темно.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Стивен Кинг. Тёмная Башня II: Извлечение троих   ( Цитаты из книг ) *** Не стоит питать добрых чувств к тем, кому ты неизбежно сделаешь плохо, иначе тебе будет плохо тоже. *** За какие грехи тебе дана эта способность: возбуждать в людях такую преданность? *** Кино - это подобие жизни, а жизнь - подобие кино. *** Как какой-нибудь дурень из Техаса надумал съездить в
» Стивен Кинг. Секретное окно, секретный сад   ( Цитаты из книг ) *** То, что им дорого, они подливают правдами и неправдами, передергивая карту, делая вид, что их жизнь - это телепрограмма, и уговаривая себя, что временные сложности рано или поздно пройдут и все опять вернется на круги своя. *** Человек, который украл у тебя любовь, когда любовь - это всё, что у
» Стивен Кинг. Попси   ( Цитаты из книг ) *** У страха, конечно, свой, неповторимый аромат
» Стивен Кинг. На выгодных условиях   ( Цитаты из книг ) *** Жизнь такая, какая есть. Мы точно кости в стакане - сначала нас трясут, затем мы катимся по сукну. У кого-то выпадают сплошные семёрки, а у кого-то - лишь двойки. Просто так устроен мир. *** Какая там душа!!? Никогда не слышал о ней, а, как говорится, встретил бы - не узнал.
» Стивен Кинг. Мужчина, который любил цветы   ( Цитаты из книг ) *** If there is anything more beautiful than springtime, it's young love. Если и есть что-то более прекрасное, чем весна, то это юношеская любовь. (Прекраснее весны бывает только первая любовь.)
» Стивен Кинг. Корпорация «Бросайте курить»   ( Цитаты из книг ) *** Пусть романтики спорят о том, существует ли любовь. Люди практически используют ее в своих целях… *** Love is the most pernicious drug of all. Любовь - самый пагубный наркотик из всех известных.
» Стивен Кинг. Кадиллак Долана   ( Цитаты из книг ) *** Есть такие люди и растения, которые приживаются на солнце. Другие вянут и гибнут. Ты погибнешь. Ты это знаешь и все-таки не прячешься в тень. Почему? Зачем тебе это нужно? - Есть причины. - Ну да, надо полагать. А Бог помогает всякому, кто упирается как ты.
» Стивен Кинг. Земляничная весна   ( Цитаты из книг ) *** На полпути труп приподнялся и спросил: 'Где это я?'. Коп завизжал и съехал в кювет.
» Стивен Кинг. Всемогущий текст-процессор   ( Цитаты из книг ) *** Я не хочу убивать его. Я хочу его вычеркнуть. *** Ни уверенности, ни надежды. От Джона всегда исходило ощущение ускользающего времени. И в конце концов время от него действительно ускользнуло. *** Не все в жизни кончается плохо и не все хорошие люди умирают молодыми. *** Ребенок, даже самый
» Пабло Неруда. Я буду жить...   ( Цитаты из книг ) *** Во всем растущем человек растет, растет с рекой растущей из истока и с деревом, растущим молчаливо. Вот так же и слова мои - растут, растут из тишины, где тьма и корни, из зерен чьих ростков не удержать, из дней пшеничных и воды безбрежной, растут от солнца, застланного тучей, хотя оно об этом
» Леонид Филатов. Возмутитель спокойствия   ( Цитаты из книг ) *** Такой уж мы народ. Нам всюду плохо. Нам жить невмоготу – и там, и тут… Но без колючек и чертополоха, Как видно, георгины не растут…
» Тэм Гринхилл - Кошмарник   ( Цитаты из песен ) *** Ход часов застыл на месте, и ни свет, ни тьма. Крыша в жутком переезде, я схожу с ума. Позабыла напрочь, кто я, и темно в глазах, - До чего людей доводит Тётушка Шиза...
» Кукрыниксы - На окраине земли   ( Цитаты из песен ) *** Будет тёмно-синей даль, будут в море корабли... И мне тогда будет прошлого не жаль... *** В зеркале на месте моего лица пятно... Если не сбегу отсюда - выброшусь в окно...
» Владимир Высоцкий - Утренняя гимнастика   ( Цитаты из песен ) *** Не страшны дурные вести - начинаем бег на месте. В выигрыше даже начинающий. Красота - среди бегущих Первых нет и отстающих! Бег на месте общепримиряющий!
» Kron a.k.a. Kutla - Для тебя   ( Цитаты из песен ) *** Что ж, ты не моя, я более не твой. Но благодарен Богу, что когда-то был с тобой. *** Любовь, как листья на деревьях - Желтеют, умирают, приходит время. И мы-то сами не из стали. Ссоры, слезы, боль... имеем право уставать мы. *** Не скажу, что плохо одному, но плохо без нее.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте