Авторизация
 
Вы здесь: » » Эд Макбейн. Удар молнии

Цитаты из книги Эд Макбейн. Удар молнии

***
Скверная ситуация может сделаться только еще хуже.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Эд Макбейн. Тот, который колеблется   ( Цитаты из книг ) *** Чего мне не хватает здесь, так это тихого местечка, где можно было бы насладиться одиночеством, даже поплакать или просто побыть самим собой.
» Эд Макбейн. Топор   ( Цитаты из книг ) *** Каждый человек по-своему загадочен. *** Мои друзья - это мои книги. *** Ложь перестаёт быть ложью, когда клянешься говорить правду.
» Эд Макбейн. Сэди после смерти   ( Цитаты из книг ) *** Вы никогда не узнаете ничего нового, если не будете спрашивать. *** У человека всегда должна оставаться надежда на лучшее.
» Эд Макбейн. Предрассветный час   ( Цитаты из книг ) *** Никто не любит утро понедельника. Это время похмелья. Новая неделя еще не началась, а остался хвост от предыдущей. Никому это не нравится, и не важно, идет дождь или светит солнце.
» Эд Макбейн. Послушаем за Глухого   ( Цитаты из книг ) *** Город - это сплошные серые стены. *** Я в жизни не встречала ни одного человека, которому могла бы доверять. Поэтому я не жду доверия от остальных и не требую доверия к себе.
» Эд Макбейн. На глазах у сорока миллионов   ( Цитаты из книг ) *** Если актер не имеет своего 'Я', то он не имеет ничего. *** Все дузья время от времени спорят. Разницы во мнениях не бывает только у знакомых.
» Эд Макбейн. Лёд   ( Цитаты из книг ) *** В дамские сумочки попадает любое дерьмо. *** Никогда не открывай дверь, если не знаешь наверняка, что за ней находится. *** Есть одно в жизни, чему доверять нельзя: это женщина в постели. Раздвинь ей ноги, и тайны вылетают из нее как бабочки.
» Эд Макбейн. Жара   ( Цитаты из книг ) *** В последние месяцы депрессия сделалась моим нормальным состоянием. *** В любом браке есть границы, переступать которые нельзя. Стоит перешагнуть эту невидимую черту, сказать или сделать что-то, чего уже не вернёшь - и семье конец. *** Напарник - это человек, которому можно доверить не только
» Эд Макбейн. Головоломка   ( Цитаты из книг ) *** - Слушайте, говорите 'пожалуйста', когда просите меня что-нибудь сделать! - Идите к чёрту! Пожалуйста.
» Эд Макбейн. Выкуп   ( Цитаты из книг ) *** Если у человека хватает смелости встретиться лицом к лицу с ножом, совсем не обязательно, что он в силах встретиться лицом к лицу с самим собой. *** Месть не приносит радости. Она только увеличивает тревогу и приносит разочарование. *** Единственное, от чего я наотрез отказался, как только меня
» Эд Макбейн. Будни   ( Цитаты из книг ) *** Субботний вечер не только самый тоскливый в неделе, но и единственный, предназначенный для веселья. *** Нет на свете создания опаснее женщины.
» Чак Паланик. Расскажи все   ( Цитаты из книг ) *** Так уж устроены люди: каждый либо ищет повод, чтобы стать лучше, либо оправдание, чтобы сделаться еще хуже. *** Любой человек на свете - попросту второстепенный персонаж в чьей-то жизни. *** All human beings search for either reasons to be good, or excuses to be bad. Все люди ищут или причины
» Ночные Снайперы - Только ты   ( Цитаты из песен ) *** Когда ты умрешь, будет самый красивый закат, Случатся все молнии, грозы и все дожди. *** Улыбайся только своим.
» Развитая мерфология   ( Законы Мерфи ) Обобщение следствий, сделанное Шнеттеpли Даже если неприятность не может случиться, она случается. Парадокс Сильвермена Если закон Мерфи может не сработать, он не срабатывает. Расшиpенный закон Меpфи Если могут случиться несколько непpиятностей, они пpоисходят в самой неблагопpиятной
» Ф. Ю. Левинсон-Лессинг   ( Цитаты известных людей ) Ученый, лишенный фантазии, может сделаться хорошей ходячей библиотекой и живым справочником - он усваивает, а не творит
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте