Авторизация
 
Вы здесь: » » 2,5 человека / Два с половиной человека (Two and a Half Men)

Цитаты из сериала 2,5 человека / Два с половиной человека (Two and a Half Men)

***
- Наши отношения зашли в тупик. Тебя не изменить. - Нет, меня можно изменить, просто я не хочу.

***
- А где твои деньги? - Хороший вопрос.. Ты же знаешь, насколько простым выглядит покер по телевизору, когда ты видишь все карты. - Да. - Так вот в реальности всё иначе.

***
- У нее на унитазе деревянное сиденье - это всё равно что рот Пиноккио!

***
- Кроме тебя есть и другие люди, и все они живут своими жизнями. - Верно. Ненавижу их.

***
- Такое чувство будто я знаю его всю жизнь. - Мне знакомо это чувство. Оно пройдёт.

***
Проще извиниться, чем просить разрешения.

***
- Знаете, как мы называем любителей позлословить? - Родственниками?

***
... обиды - это цемент, который скрепляет кирпичи одиночества в стене отчуждения и отчаяния.

***
Интерес к психологии не показатель недостатка мужественности.

***
- Пирожок хочешь? - Я не ем сахар. - Ну да, я тоже. Только в булочках, пирожках и печенье. - Знаешь, вычитал тут на днях: женатый мужчина живет в среднем на 10 лет дольше холостяка. - А если он не хочет?

***
Бывшая подруга звонит в двух случаях: либо у неё всё зашибись, и ей надо этим похвастать, либо всё хреново, и ей нужны деньги.

***
Миф о хрупких испуганных женщинах придумали жирные наглые тётки, которые тайно правят миром.

***
- Это всего на пару дней. - 'Всего на пару дней'? Джек Потрошитель убил всего пару проституток, и ведь не простили!

***
- ... успех измеряется не только машинами. - Ну да. Есть еще яхты, бассейны..

***
- Что-то есть хочется, может перехватим по чизбургеру? - Сейчас?! Как ты можешь думать о еде? - А ты о чем думаешь, когда голодный?

***
- Какая разница, кто как выглядит. Людей судят не по одежке, а по их душевным качествам. - Везет тебе, да.

***
- Мне кажется, она очень славная. - Мне тоже. Когда она вернется? - Так, сегодня воскресенье, значит... никогда.

***
- Чарли, ты пнул меня во сне! - Кто сказал, что я сплю?

***
- Я пытался с ним общаться. Он говорит одно, а делает другое. - Ему 10! Мозг как у колибри. - И что делать, когда он не слушается? - Наказать, отобрать компьютер, телек, игрушки. - Ты уже все отобрал. Мне что, забрать его ингалятор от астмы?! - Надо занести мусорные баки в дом. - Мусор вывозят не сегодня. - Не здесь, у Джудит. - У Джудит?! Алан, она ж тебя выпнула. - Но это не значит, что я ей не нужен. - Еще как значит! - Ну мы же еще женаты, дом пока мой, и жена рассчитывает на меня в некоторых вопросах. Что хорошо, ведь создается возможность для примирения. - Ясно. Интересно, как бесхребетный может поднять бак?

***
- Сам подумай, ты же взрослый, а снова живешь у мамы. Как ты себя ощущаешь по шкале от 1 до... 2?

***
- Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. - Ну тогда ты должен быть уже как Халк.

***
- Надень это. - Я это вчера надевал! - Это все еще модно. Одевайся!

***
- Если у тебя есть тот, кто убирает дом и кто ходит по магазинам, и есть тот, c кем ты можешь развлечься, то единственной причиной для которой тебе нужна жена - избавиться от половины имущества.

***
- Я говорила тебе о моей дочери. - У тебя есть дочь? - Даже три. - Три? Вау... Пора бы уже научиться говорить 'нет'. ( - Я вам про дочь рассказывала? - У вас есть дочь? - Целых три. - Три, ого.. Безотказность всегда выходит боком.)

***
- Эта одежда выглядит по-идиотски. - Тебе десять. Всем плевать.

***
В этом возрасте они все милые. Поговорим через пару лет, когда она будет вся в прессинге, беременная и со значком 'месяц без спиртного'.

***
Святая троица Валентинова дня - спиртное, сонеты, садомия.

***
- Ты можешь думать, что я тупой, но ты меня переоцениваешь! - Джейк, я открою тебе секрет. Самые горячие девчонки всегда самые одинокие, потому что парни боятся с ними даже заговорить.

***
- Бонжур! Вы друг Чарли? - Я - его брат, значит не друг.

***
- Просто так ничего не подворачивается. Ты живешь в мечтах. Деньги не падают с неба! - Ты никогда не сидел в первом ряду, когда стриптизерша переворачивалась на шесте.

***
- С вами точно все в порядке? — Да, вернусь в свой гостиничный номер и напишу статус в Фейсбуке: «Пока не сдох».

***
Привет, это я. Знай, я только что бросился в океан, потому что не могу жить без тебя. Нет, я не из океана звоню.

***
- Все хорошо? - Да все в порядке, я просто ходил топиться. - Как вы хотели покончить собой? - Да, но я не подозревал, что вода такая холодная. Положим, я надел бы гидрокостюм, но кто станет топиться в гидрокостюме?

***
- Уверен, что не хочешь выпить? - Не, когда у меня депрессия, от алкоголя становится только хуже. - Да понимаешь, фокус в том, чтобы перепить этот момент... Это не спринт - это марафон.

***
Просто помни, когда дело касается заботы, Чарли как собака, играющая на рояле: нельзя его винить за то, что он сыграл несколько нот неправильно... Просто аплодируешь стараниям и надеешься, что он не обоссыт все клавиши.

***
- Дааа.. беременность - это такая штука: то она ласковая и любящая, то... - Жестокая, мстительная и кастрирующая? - Ну я хотел сказать 'капризная'... - Ну еще всё впереди.

***
Этот парень путает мусоропровод со сливом! Он не понимает, какая дырка для чего предназначена... в будущем его ждут большие проблемы. Езда - это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.

***
- Позволь спросить, как ты думаешь, что такое настоящая близость с женщиной? - Это когда без резинки?

***
- Берта, у нас будет новый папа! Он такой классный! Он купил нам проституток и желе!

***
- Что смотришь? - Лёгкую порнушку... - С виду не лёгкая... - Не знаю, не поднимал...

***
- У тебя было свидание? - Не свидание, а только секс. - В чем разница? - В полторы тысячи долларов.

***
- Да ладно, почему ты их прячешь? - Я не хочу затевать этот разговор. - Они скрытные? - Нет. - Нетерпеливые? - Нет. - Резиновые?

***
- Алан, ребенок интересовался женщинами, с которыми ты встречаешься. Почему ты их не знакомишь? - Правда? И что ты ему сказал? - Из-за того, что он противный... я также сказал ему, что ты его любишь и не хочешь, чтобы он привык к какой-нибудь женщине, на случай, если у вас ничего не выйдет. - Молодец! Спасибо. - А со мной почему ты их не знакомишь? - Потому что ты противный!

***
- Я посмотрю телевизор? - Почему нет? Глаза и задница у тебя есть.

***
- Никогда не встречайся с женщинами, живущими у аэропорта, - в их доме не уснуть.

***
- Сегодня она пригласила меня к себе. Кажется, ей хочется секса. - С кем? - Со мной! - С тобой? Погоди… Нет, в аду снег не пошел, летающих свиней тоже никто не видел. - Что мне делать? - Не знаешь? Алан, ты же был женат двенадцать лет! - Какое отношение имеет брак к сексу? - Понял, ладно. Хочешь совет? - Нет, не хочу. Мне нужны подробные инструкции. - Долго это еще будет продолжаться? - Ты о чем? - Это беспробудное пьянство, бесконечные вечеринки, бессистемные ставки. - Трудно сказать. Попытаюсь делать это через день.

***
- Теперь ты согласишься с тем, что тебе пора сбросить обороты? - Да, да. Странно, Алан, еще недавно я мог гулять всю ночь, есть и пить, что мне хочется. А теперь две банки ред-булла и вафли и я попадаю в больницу, что бы выпустить газы. - Вот теперь ты понимаешь, почему я заказал томатный сок и деревенский сыр? - Должен признать, ты заботишься о себе. Вот почему я держу тебя подле себя. - Потому, что я хороший пример? - Нет, для запчастей.

***
- Значит, пьем в темноте? - Когда начал, было еще светло.

***
- Чарли, в пекле для таких, как ты, есть особое место… - Отлично! Потому что не хотелось бы стоять в очереди.

***
- За что тебя наказали? - Я покрасил комнату у мамы дома. - В чем проблема? - Мне десять…

***
- Мама, чем обязаны за это неожиданное… - Удовольствие? - Нееет… - Я показывала дом в вашем районе и решила навестить тех, кого люблю. - Их не было дома?

***
- Мы пойдем купаться в океане? - Давай поговорим об этом, когда у меня перестанет раскалываться голова. - Почему у тебя раскалывается голова? - Вчера немного перебрал вина. - Зачем ты пьешь вино, если тебе от него плохо? - Люди не любят гребаных умников, Джейк! - С тебя доллар. Ты сказал 'гребаные'. - Вот, возьми двадцатку – до обеда должно хватить.

***
- Помни, ты наказан. Никакого телевизора, компьютера или видеоигр! Чарли, ты будешь моими глазами и ушами. - А ты – моей печенью и простатой.

***
- Имел место поцелуй. Спонтанный, но воспринятый вашим покорным слугой. - Надо же! Это было так же скучно, как ты рассказываешь?

***
- Ты хочешь, чтобы я сказал десятилетнему ребенку, что тот, кто ему так нравится, не любит его, а только притворяется? Да? - Он живет в Лос-Анджелесе. Пусть привыкает. - Чарли, можешь назвать меня старомодным, но я не хочу, чтобы мой сын начал играть на тотализаторе раньше, чем у него появятся проблемы с выпивкой.

***
- Русская блондинка (водка), шотландская брюнетка (Скотч), и рыжая толстушка из Напо-вэлли (вино). Ангелы Чарли.

***
- Пойдем кататься на роликах. - Я не могу. - Что же я буду делать весь день? - На улице хорошая погода. Можешь помыть мне машину.

***
- Учителям, кажется, мало платят? - Это правда. - Хочу вам помочь: ужин за мой счет!

***
- Здравствуйте, мистер Харпер. - О, привет, Гордон... Давненько не виделись. - Да, 2 года. - Ну и чем занимался? - Ну... я закончил вечернюю школу, получил образование в бизнесе, встретил невероятную девушку, женился, устроился в хорошую контору брокером, но фирма загнулась, жена бросила и-и-и... *смотрит на пиццу* с вас 28,50.

***
- Моему младшему братишке стукнет 40. - А сколько тебе? - 39.

***
- Все создания идеальны в том, что такими их создал Бог... Кроме тебя. Ты - отстой.

***
- Ты говорил, что я особенная! - Да, так и есть. - Да, наравне с другими тремя. - Особенная, а не единственная.

***
Как говорится, кто рано встаёт, тому никто не даёт. Что, не с кем было покувыркаться ночью?

***
Бог дает нам детей, чтобы смерть не казалась самым большим разочарованием в жизни. Любовь не слепа, она глупа.

***
— Думаешь, кто-то распространяет о тебе сплетни? — Хуже. Думаю, кто-то распространяет обо мне правду.

***
Зачем добиваться короля, если кидают даже пешки? (Зачем добиваться королев, когда тебя отвергают даже пешки?)

***
- Берта, эти рыбные палочки просто великолепны. - Спасибо... Мой секрет в том, чтоб вынуть их из холодильника.

***
Для счастья одних баб мало. Нужны еще бабки.

***
Послушай меня, старина... Не важно, сколько тебе лет, важно, как ты себя ощущаешь. Я, например, себя ощущаю, как кусок варёного дерьма.

***
Не ломалось - не чини, а сломалось... какая разница.

***
- Как говорила моя мама: 'Сытый мужчина - счастливый мужчина'. - А наша мама говорила: 'Нате 10$ на пиццу - обеда не ждите'.

***
- Вы очень похожи на моего пятого мужа. - Да?! И сколько раз вы были замужем? - Четыре.

***
Однажды я убедил его, что сушка для одежды - это машина времени; когда он вылез из нее, я был одет монахом и угрожал сжечь его как колдуна. - Алан, приятель, меня немного начинает напрягать, что ты пьёшь. - У меня нет проблем с этим. - А у меня есть. Ты хлещешь мои лучшие запасы!

***
- Как твоё самочувствие, Денни? - Я не очень хорошо выспался сегодня ночью, Алан. Меня мучили кошмары... Мне приснилось, что я съел двухкилограммовую зефирину... - Двухкилограммовую зефирину? - Да! А когда я проснулся - моя подушка исчезла!

***
- Я пыталась тебя забыть, возненавидеть тебя, но не смогла. - У большинства такой проблемы не бывает.

***
Ты здесь. Ты гей. И я не против.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Оксана Панкеева. Рассмешить богов   ( Цитаты из книг ) *** Взгляд - это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд - это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал своё чёрное дело, мелькнул - и пропал, а чувство осталось. И даже не всегда можно
» Лорел Гамильтон. Сны инкуба   ( Цитаты из книг ) *** Я этого не хотела, не думала, что моё сердце переживёт ещё раз разбиться. У человека со временем в сердце кончаются запасы клея, и разбитое остаётся разбитым. *** Я не была напугана или растеряна. Я вообще ничего не чувствовала, внутри у меня была огромная, всепоглощающая пустота, будто тишина,
» Кэндзиро Хайтани. Взгляд кролика   ( Цитаты из книг ) *** Сделанного, так же как и сказанного, не воротишь. *** Все люди живут, питаясь жизнями других людей. Жизнями тех, кто погиб на войне. Жизнями тех, кого убили за то, что они выступали против войны. Есть люди, которые поедают чужие жизни, не задумываясь. Есть и такие, кому это приносит страдания.
» Карлос Руис Сафон. Сентябрьские огни   ( Цитаты из книг ) *** Не стоит терять время, пытаясь изменить мир; достаточно позаботиться, чтобы мир не смог изменить нас самих. *** Не стоит верить всему, что видишь. Образ реальности, который нам преподносят глаза, - это только иллюзия, оптический трюк. Свет - искусный обманщик.
» Карин Боснак. Сколько у тебя? 20 моих единственных!   ( Цитаты из книг ) *** Если уж вспоминаешь прошлое, делай это с радостью и любовью, потому что все равно ничего не можешь изменить. *** - Просто мы совершаем выбор, у которого есть определенные последствия, вот и все. - Понимаю. Просто я все время думаю, что если бы поступила иначе, то и последствия были бы иными. -
» Канцлер Ги - Ты знаешь   ( Цитаты из песен ) *** А вечером ты выйдешь под дождь, И ты, конечно, ко мне не придешь. Но мне легко и спокойно, Что где-то там далеко есть ты. *** Ты знаешь я не хочу тебя своим называть И, точно знаю, ты меня тоже. И я тебя не хочу ни у кого отбивать, И ревность меня совсем не гложет. Даже когда я одна, когда на
» Сумерки (Twilight)   ( Цитаты из фильмов ) *** - Это не реально... так просто не бывает. - Бывает... в моем мире. *** Я буду драться за твое сердце до тех пор, пока оно не остановится. *** - Поплачешься в жилетку? - Нет... В тишине я обычно страдаю в одиночку. *** Снова сумерки... Каким бы хорошим ни был день, он всегда заканчивается. ***
» Дорога перемен (Revolutionary Road)   ( Цитаты из фильмов ) *** Мужество нужно, чтобы жить так, как тебе хочется. *** Единственная причина, по которой мы приехали сюда, - это то, что я забеременела. А потом мы завели еще одного, чтоб доказать, что первый не был ошибкой. *** Если уж честно, где бы мы были, если б не наши жены. *** - Послушай меня. Ты не
» Дом, где разбиваются сердца   ( Цитаты из фильмов ) *** - Вы знаете, у меня сейчас такое чувство, как будто бы я могу все. Потому что я не хочу теперь... Я не хочу ничего! - Вот. Это и есть настоящая сила. Это даже сильнее, чем ром. *** - Ром.. это же гадко! Разве вам нравится быть пьяным? - Нет. С пьяным жить, как во сне легко, поддаваться
» Девять с половиной недель (9? Weeks)   ( Цитаты из фильмов ) *** Ты знал, что все закончится, как только один из нас скажет 'хватит'. Но ты молчал. Я слишком долго ждала. *** Знаешь, я хочу, чтобы ты знала. У меня было много женщин. И девушек. Но ни с одной из них я не чувствовал такого. Даже когда я просто держу тебя в своих объятиях. *** - Ты позволишь мне
» Всегда говори 'Да' (Yes Man)   ( Цитаты из фильмов ) *** - Сначала всегда нужно установить правила!.. И правила таковы... что нет никаких правил! (Бьёт случайно попавшегося парня) - Идиот! Я не тот, кто тебе нужен! - Может, пора уже нужным становиться? Поэтому тебе и досталось. У тебя всё время неправильный настрой! *** - Я звонил Демко и просил
» Орф (Orthros no Inu)   ( Цитаты из сериалов ) *** Ради получения желаемого, люди легко предают других. Люди - просто живые шахматные фигуры. *** Иногда только боль заставляет нас чувствовать себя живыми. *** Этой рукой вы хотите изменить общество, чтобы все были счастливы. Но что такое счастье? Деньги? Власть? Люди хотят просто жить. Чтобы их
» Агентство НЛС   ( Цитаты из сериалов ) *** Никогда не надо делать того, что за вас могут сделать другие. Тем более, если не можешь сделать сам. *** — Здорово, Бельмондо. — От Бельмондо слышу. — Ну как харизма? — Побаливает… *** — Впервые встретил женщину, которая заполнила меня собой всего. — А ты? — Что – я? — Ты заполнили ее собой
» Дом, где разбиваются сердца   ( Цитаты из фильмов ) — Вы знаете, у меня сейчас такое чувство, как будто бы я могу все. Потому что я не хочу теперь… Я не хочу ничего! — Вот. Это и есть настоящая сила. Это даже сильнее, чем ром. *** — Ром.. это же гадко! Разве вам нравится быть пьяным? — Нет. С пьяным жить, как во сне легко, поддаваться обману… Я пью
» Девять с половиной недель (9½ Weeks)   ( Цитаты из фильмов ) Ты знал, что все закончится, как только один из нас скажет «хватит». Но ты молчал. Я слишком долго ждала. *** Знаешь, я хочу, чтобы ты знала. У меня было много женщин. И девушек. Но ни с одной из них я не чувствовал такого. Даже когда я просто держу тебя в своих объятиях. *** — Ты позволишь мне
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте