Авторизация
 
Вы здесь: » » История 30077
Основные разделы
Ленты новостей
Наши партнёры
Облако тегов
Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте

История 30077 » Цитатник Zestword.Ru

Четырёхлетнего Кирилла родственники взяли на выходные в Москву. Где только не были Кирилл с дядей Толей и тётей Ирой! И на ростовых кукол в парке смотрели, и на представление в цирк попали, и праздничный салют на площади видели. По возвращении Кирилл был в восторге от всего увиденного. Дедушка спрашивает внука:
— Ну, Кирюша, что тебе в Москве больше всего понравилось!
— Подземный переход! — ответил Кирилл, не задумываясь.

Проголосовать: за, противскачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Кирилл Бенедиктов. Орихалк   ( Цитаты из книг ) *** ... недобрый глаз всегда острее, чем ожидаешь.
» Кирилл Бенедиктов. Блокада 2   ( Цитаты из книг ) *** У всех когда-то наступает момент, когда больше нет сил сдерживаться.
» Кирилл Алексеев. Пожиратель мух   ( Цитаты из книг ) *** ... То, что когда-то ело, само должно быть съедено.
» Александр Житинский. Flashmob! Государь всея Сети   ( Цитаты из книг ) *** Сказать честно, мы были не против приключений. То есть каких-то встреч, знакомств и разного рода подвигов, или благих дел, как окрестил их Кирилл. Лиза выразилась современнее: «приключений на свою жопу». Я объединил оба высказывания и получилось, что мы искали благих дел на свою жопу.
» Александр Житинский. Flashmob! Государь всея Сети   ( Цитаты из книг ) Сказать честно, мы были не против приключений. То есть каких-то встреч, знакомств и разного рода подвигов, или благих дел, как окрестил их Кирилл. Лиза выразилась современнее: «приключений на свою жопу». Я объединил оба высказывания и получилось, что мы искали благих дел на свою жопу. Собственно,
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.