Авторизация
 

Сборник Афоризмов

сборник цитатВы встречали таких людей, которые и говорят вроде немного, но их хочется слушать? Если задаться вопросом, как им это удается, то ответ будет прост. Конечно, у каждого своя изюминка, но большинство из таких людей говорят очень емко, часто используют фразы, которые вы уже слышали раньше, цитаты, афоризмы. Весь секрет заключается в том, что произносятся они удивительно к месту. Но это не прирожденный дар, и любой человек, знающий много афоризмов, может использовать их в своей речи. Пополнить свой запас крылатых фраз вы можете на нашем сайте. Для этого мы составили удобный сборник афоризмов по темам. В этом сборнике можно очень просто найти нужные вам разделы, чтобы подготовиться к беседе на определенную тему. Или просто узнать, что было сказано великими на тему, которой вы интересуетесь. Афоризмы ? это своеобразный изюм в кексе, кто-то любит есть его вместе с тестом, а кто-то предпочитает выковыривать один изюм. Но, согласитесь, что кекс без изюма – это уже и не кекс вовсе. Так же и наша речь без афоризмов становится пресной и скучной.  Для того чтобы сделать ее яркой, добавьте больше «изюма» ? используйте наш сборник афоризмов по назначению, и вы легко сможете завоевать внимание, расположение и уважение собеседников.

А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я   A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z  

Шекспир » Афоризмы


  • 30.11.2012, 21:01, |
  • Просмотров: 1120 |
  • Категория: Афоризмы |
  • 0
Удивительно то, что Шекспир действительно очень хорош, несмотря на всех тех людей, которые говорят, что он очень хорош.
Роберт Грейвз

Чтобы решить, кто написал «Гамлета» — Шекспир или Фрэнсис Бэкон, достаточно было после вчерашнего представления вскрыть могилы обоих и посмотреть, кто из них перевернулся в гробу.
Перефразированный Уильям Гилберт

Не знаю, в самом ли деле Бэкон написал все пьесы Шекспира, но если он этого не сделал, он упустил величайший шанс своей жизни.
Джеймс Мэтью Барри

Нет ничего утомительней, чем играть Шекспира. За весь вечер не присядешь ни на минутку, если только ты не король.
Джозефин Халл

«Гамлет» — трагедия, которая показывает, к чему ведет попытка решить семейные проблемы сразу же после окончания колледжа.
Том Массон

Чтобы довершить малодушный характер Гамлета, Шекспир в беседе его с комедиантами изображает его хорошим театральным критиком.
Генрих Гейне

Леди Макбет — та же Джульетта, но после свадьбы.
Янина Ипохорская

Не Шекспир главное, а примечания к нему.
Антон Чехов

Я подержала в руках шесть томов этого знаменитого Шекспира. Может, он и вправду их написал, но никогда не поверю, что он это все прочитал.
Янина Ипохорская

Не напиши Шекспир всех этих пьес, никто бы даже не знал, кто он такой.
«Пшекруй»

Кто был министром культуры в эпоху Шекспира?
Станислав Ежи Лецскачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Ленты новостей
Наши партнёры
Облако тегов
Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте