Авторизация
 

Цитаты из книг

сборник цитатВ современном мире нас окружает бесконечный поток слов и информации, часто имеющей минимум смысла и значения. Поэтому так сильна жажда слов, которые несут в себе что-то важное. Предлагаем вам эту утолить жажду цитатами великих людей, полными мудрости, необычного понимания жизни и происходящих событий. Именно с этой целью был создан этот сборник цитат из книг. Некоторые книги почти полностью растаскиваются на цитаты, а из каких-то в бессмертные мысли попадают всего несколько слов. Но эти несколько слов на вес золота, они обладают особой силой – могут вдохновить, вытащить из депрессии, подарить надежду или помочь по-новому увидеть привычную ситуацию. Наш сборник цитат из книг включает в себя очень большое количество авторов и произведений. Вы сможете найти в нем своих любимых писателей и названия своих любимых книг. Это позволит вам, не перечитывая все произведение, снова окунуться в него, прочитав лишь самое важное. Цитаты из книг – как глоток свежего воздуха, потому что люди, которые их написали, по-настоящему чего-то добились в жизни – успеха, славы, уважения. Это наше настоящее богатство и наследие, которое неподвластно времени, ведь рукописи не горят. Сборник цитат из книг будет полезен и бизнесменам, так как в нем вы найдете свежие мысли о богатстве, менеджменте и искусстве управления. Например, очень интересны цитаты из книг Адама Джексона «10 секретов богатства». Если эти и другие мысли были настолько мудры для того, чтобы попасть в цитатник, то они стоят того, чтобы прислушаться к ним.

А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я   A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z  

Рю Мураками. Танатос » Цитаты из книг


***
Это напоминало мазохистское чувство, как наслаждение при изнасиловании.

***
В жизни каждого человека есть три необходимых условия: Во-первых – это здоровье; во-вторых – твердость духа; и последнее – сила избавления от неприятностей.

***
Единственное средство освободиться от своих травм – стараться почаще забывать о них, но даже и это не поможет.

***
Ты ничего не стоишь, и это правда. А я тем более, да никто ничего не стоит, все на свете взаимозаменяемо, никто ничего не значит ни для кого. Но если человек поверит, что это можно взять в качестве точки отсчета, то он никуда дальше не продвинется, он и будет все жизнь подчиняться одной только цели: однажды оказаться для кого-нибудь чем-нибудь стоящим, не понимая, что это бесполезно. Да никто не может с уверенностью заявить, что он кому-нибудь нужен. И именно поэтому мы свободны.

***
Каждый вправе излить свою душу; то, что такие люди не могут обойтись без чьей-то жалости, означает, что у них было несчастливое детство; способность к жалости – это доверие, это состояние идентичности с окружающим миром, если человек не обладает такой способностью, он не сможет жить: я не имею ввиду случаи вроде: «государство заботится о вашем благе», я говорю о внутреннем доверии, о доверии к самому себе, это является основой соответствия, а те, кто поступает иначе, обречены на всевозможные мытарства, на бесплодные попытки найти другую возможность соответствия, такие люди жалки; ты должна была бы задержаться в этой категории…
скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Ленты новостей
Наши партнёры
Облако тегов
Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте