Авторизация
 
Вы здесь: » » Южный парк: большой, длинный и необрезанный (South Park: Bigger Longer & Uncut)

Цитаты из мультфильма Южный парк: большой, длинный и необрезанный (South Park: Bigger Longer & Uncut)



***
- Пятый батальон, ваша операция называется «Живой щит». Четырнадцатый батальон, ваша операция — «Подставь черномазого»! Вы проследуете за пятым батальоном. И ради Бога, постарайтесь остаться в живых! Вопросы есть?
- Вы когда-нибудь слышали о декларации об отмене рабства?
- Отставить! Я не слушаю хип-хоп!

 


рейтинг: 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Jam - Schwarz Kreuz   ( Цитаты из песен ) *** Кто сказал, что убийца не святой? Ваша кровь очищает ваши души. Бог - ваш дом, так идите же домой, Просто мы - ваша транспортная служба!
» Операция 'Валькирия' (Valkyrie)   ( Цитаты из фильмов ) *** Смотрите им в глаза. Они вас запомнят.
» Менсфилд Парк (Mansfield Park)   ( Цитаты из фильмов ) *** Эгоистов следует прощать, потому что нет надежды их излечить.
» Горячие головы (Hot Shots!)   ( Цитаты из фильмов ) *** - Наша цель - разрушить ядерную установку на высотах, показанных здесь. Это ваша основная цель. Если вам не удастся нанести удар по главной цели, то наносите по второстепенным: одна из них - фабрика по изготовлению аккордеонов, вторая - школа пантомимного искусства. *** — Что случилось? — Мои
» Горячие головы (Hot Shots!)   ( Цитаты из фильмов ) — Наша цель — разрушить ядерную установку на высотах, показанных здесь. Это ваша основная цель. Если вам не удастся нанести удар по главной цели, то наносите по второстепенным: одна из них — фабрика по изготовлению аккордеонов, вторая — школа пантомимного искусства. *** — Что случилось? — Мои
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте