Авторизация
 
Вы здесь: » » Выход через сувенирную лавку (Exit Through the Gift Shop)

Цитаты из фильма Выход через сувенирную лавку (Exit Through the Gift Shop)

Я всегда поощрял всех своих знакомых заниматься искусством. Думал, что все должны им заниматься.. Я больше этого делать не буду.

***

— Эй, иди кого-нибудь ещё поснимай.
— Ага, хорошо.
— Ну и чего не идешь?
— Ну я же тебя не каждый день вижу.

***

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Хотя я не знаю, кто тут смеётся. Не знаю, смеётся ли кто-нибудь вообще.

***

В некотором смысле он истинный наследник Энди Уорхола, Уорхол повторял знаковые образы, пока они не теряли всякий смысл, однако в том, как он это делал, он сохранял их знаковость, а Терри окончательно лишил их всякого смысла.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Deform - В ожидании весны   ( Цитаты из песен ) В ожидании любви… но ты в этом облаке птичьих стай уносила мои мечты, забирая мой тихий рай… *** Надо мною смеётся февраль… эти мрачные дни — в них меня поскорей разгадай…
» Александр Николаевич Островский. Красавец мужчина   ( Цитаты из книг ) Русский человек любит посмеяться над ближним и смеётся безжалостно.
» Замужняя женщина / Ангел Любви (Parineeta)   ( Цитаты из фильмов ) От рассвета до заката воспоминания о тебе не покидают меня. Почему моя рука ищет твою? Была ли ты когда-нибудь моей? Скажи, скажи, скажи… *** Сердце мое замирает, бьется еле-еле, но почему оно замирает — я не знаю. *** Тайны сердца должны храниться в тайне. Мой рот закрыт на тысячу замков, но
» Гокусен (Gokusen)   ( Цитаты из фильмов ) Если кто-то смеётся, то это не обязательно означает, что он счастлив, если плачет, то не обязательно, что он печален. *** Именно люди вредят другим людям, но именно люди могут спасать других людей. *** — Знаешь, когда тебе не доверяют, потом сам начинаешь не доверять.
» Знакомство. Знакомые   ( Афоризмы ) Знакомый — человек, которого мы знаем достаточно хорошо, чтобы занимать у него деньги, но недостаточно хорошо, чтобы давать ему взаймы. Амброз Бирс Самая ужасная толпа, какую можно себе представить, состояла бы из одних знакомых. Элиас Канетти Если вы попадете в рай, вы удивитесь, встретив
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте