Авторизация
 
Вы здесь: » » Испанский английский (Spanglish)

Цитаты из фильма Испанский английский (Spanglish)

***
Я уже две недели как не пью! Не заметно?! Ну что ж, тогда я, и когда пьяная, веду себя нормально.

***
Мы коснемся ногами земли, и ко мне снова вернется рассудок, так что не спеши.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Юрий Никитин. Артания   ( Цитаты из книг ) *** - Тебе не отказали, тебе всего лишь продлили срок. Смешно, всего на 2 недели! - На 2 недели?.. Да эти 2 недели для меня... как 2 столетия! Как 2 вечности!.. Я едва дожидаюсь следующего дня... Ты знаешь, как я ждал этого? Как я готов был карабкаться на небосвод и собственными руками, сжигая в
» Ричард Бах. Хорёк-писатель в поисках музы   ( Цитаты из книг ) *** Иногда бывает так, что выбросить историю - это единственный способ ее сохранить. Если в ней что-то есть, она обязательно вернется - в другом обличье. *** Мастерство писателя - это умение переписывать фразу, перерабатывать ее снова и снова, так, чтобы с каждым разом она стала все легче и глаже.
» Леннарт Дальгрен. Вопреки абсурду. Как я покорял Россию, а она - меня   ( Цитаты из книг ) *** 'Нормально' - вне всякий сомнений, одно из самых употребимых слов русского языка. Все у них нормально. Как дела - нормально. Как здоровье - нормально. О чем ни спросить - все нормально. При этом я не уставал удивляться, есть ли в России хоть что-нибудь, что вписывается в мое понимание нормы.
» Дин Кунц. Мышка за стенкой скребется всю ночь   ( Цитаты из книг ) *** Я лежу без сна до пяти или шести утра. Иногда, как сейчас, я заставляю себя вспоминать. *** Но жалость, в конце концов, ничего не значит. Она словно святая вода, которой даже и жажду не утолишь. *** Я помню, как мы оторвались друг от друга и поняли, что короткие минуты единства, мимолетные
» Гордон Диксон. Потерянный   ( Цитаты из книг ) *** Когда дикий зверёк ещё мал, помнишь, какой он ласковый, как сворачивается в клубок у твоих ног? Но вот он подрос, и вдруг однажды он кусает и царапает тебя без предупреждения. И тогда люди говорят: «Ничего не поделаешь, таков инстинкт». Но это не так. Ведь и люди порой ведут себя точно так же.
» Кукрыниксы - Чужое небо   ( Цитаты из песен ) *** Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас... *** И сколько нас таких по свету кидает жизнь за круг земли?..
» Кукрыниксы - Не спеши   ( Цитаты из песен ) *** Не спеши сказать, что я не успел. Кто я есть сейчас - это не предел... *** Отстал от вас и вот - теперь один... Настал тот час, когда я господин.
» Идефикс - Не спеши   ( Цитаты из песен ) *** Ночь дарит нам минуты тишины.. Если ты один... И на душе дожди... Ты только не спеши, не спеши... Смотреть вниз, или назад.. Рука в руке - глаза в глаза..
» БандЭрос - Не под этим солнцем   ( Цитаты из песен ) *** И мы возьмем с собою так немного... Не золото, не сумки с потёртыми джинсами… Лишь память о любви, и в долгую дорогу... Нам все предстоит сложить самим… *** Когда-нибудь, и может, не под этим солнцем, но все вернется, знаем... Все вернется...
» Антон Макарский - Как жаль   ( Цитаты из песен ) *** Я в это верю, я знаю точно! Поставь не точку, а многоточие... И всё вернётся, ещё вернётся... Как утром - солнце!
» Слепота (Blindness)   ( Цитаты из фильмов ) *** Скорбь и радость - не вода и масло. Они сосуществуют. *** В этот момент счастливы были все: он ослеп первым, значит после него все снова могли обрести зрение. Нам еще не было, что праздновать. Следующие дни, недели прошли в ожидании... Они снова смогут видеть... и на этот раз они увидят
» Проделки Бивера (Leave It to Beaver)   ( Цитаты из фильмов ) *** Почему когда я веду себя хорошо люди думают, что я сделал что-то плохое?
» В плену у моды (Fashion)   ( Цитаты из фильмов ) *** Характер нужно проявлять с умом, иначе он превратится в гордыню! *** Когда нет сил противостоять правде, приходится прибегать ко лжи… *** По-настоящему одиноким человек становится тогда, когда теряет самого себя… *** Потерять себя легко, а вот простить и снова себя обрести очень не просто…
» Ленор, маленькая мертвая девочка (Lenore, the Cute Little Dead Girl)   ( Цитаты из мультфильмов ) *** Если любишь кого-нибудь, дай ему свободу. Если он вернётся к тебе, вонзи ему в голову несколько 8-дюймовых лезвий. Если он снова вернётся, беги... просто беги. If you love someone, set them free. If they return to you, put several 8 inch blades into their head. If they return again, then
» В плену у моды (Fashion)   ( Цитаты из фильмов ) Характер нужно проявлять с умом, иначе он превратится в гордыню! *** Когда нет сил противостоять правде, приходится прибегать ко лжи… *** По-настоящему одиноким человек становится тогда, когда теряет самого себя… *** Потерять себя легко, а вот простить и снова себя обрести очень не просто…
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте