Авторизация
 
Вы здесь: » » Харуки Мураками. Почившей принцессе

Цитаты из книги Харуки Мураками. Почившей принцессе

***
Одно из преимуществ возраста в том, что объектов, вызывающих любопытство, становится все меньше, и я все реже общаюсь со странными типами.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Харуки Мураками. Хороший день для кенгуру: Рассказы   ( Цитаты из книг ) *** Мне - тридцать два, ей - восемнадцать... Как подумаешь, тошно становится. Мне - всего тридцать два, а ей уже восемнадцать... Так уже лучше.
» Харуки Мураками. Хороший день для кенгуру: Поблекшее королевство   ( Цитаты из книг ) *** Когда теряет блеск королевство, наблюдать за этим куда печальнее, чем за крахом второразрядной республики.
» Харуки Мураками. Фольклор нашего времени   ( Цитаты из книг ) *** В мире столько ситуаций, при которых требуется нечто неоригинальное. На самом деле таких ситуаций большинство.
» Харуки Мураками. Трагедия на шахте в Нью-Йорке   ( Цитаты из книг ) *** — Любите музыку? — спросила моя новая знакомая. — Если она хороша и звучит в хорошем мире. — В хорошем мире нет хорошей музыки. Воздух в хорошем мире не колеблется. *** У шампанского нет назначения. Есть только время, когда необходимо откупорить пробку. *** — У телевизора есть одно прекрасное
» Харуки Мураками. Рвота   ( Цитаты из книг ) *** Женщине действительно нужно одно - чтобы кто-то вышел, наконец, из статичной роли мужа или любовника и принял ее такой, какая она есть.
» Харуки Мураками. Принцессе, которой больше нет   ( Цитаты из книг ) *** Но сейчас я пытаюсь вспомнить кого-нибудь одного из них, хотя бы одного - и не могу. Они все перемешались у меня в голове, стали как растаявший шоколад, никого не выделить и не различить. Она одна стоит особняком. *** Но вокруг неё не было ни одного человека сильнее, чем она. *** Мне иногда
» Харуки Мураками. Праздник тюленя   ( Цитаты из книг ) *** Ни один нормальный человек не станет тюленю совать визитную карточку.
» Харуки Мураками. Последняя лужайка на сегодня   ( Цитаты из книг ) *** Если нет способа потратить деньги, зачем их тогда зарабатывать?
» Харуки Мураками. Полумрак   ( Цитаты из книг ) *** - Что такое 'ирония'? - Ну это когда человек смотрит на свои качества со стороны, выворачивает их наизнанку и находит в них что-то забавное.
» Харуки Мураками. Пейзаж с утюгом   ( Цитаты из книг ) *** Предчувствие - это своего рода подмена. Иногда оно превосходит реальность и становится чем-то живым. И в этом главная опасность предчувствия. *** Наше сердце - не камень. Камень и тот рано или поздно превратится в песок. А вот сердце - нерушимо. Будь то добро или зло, мы можем до бесконечности
» Харуки Мураками. О встрече со стопроцентной девушкой погожим апрельским утром   ( Цитаты из книг ) *** Мне всегда приходят в голову мысли, которыми бывает трудно воспользоваться.
» Харуки Мураками. Любите ли вы Берта Бакарэка?   ( Цитаты из книг ) *** Человек взрослеет, годы проходят, но многое так и остаётся для него непонятным.
» Харуки Мураками. История бедной тетушки   ( Цитаты из книг ) *** В какой-то момент все существует, потом раз — и все потеряно.
» Харуки Мураками. Ее городок, ее овцы   ( Цитаты из книг ) *** Все мы бесцельно скитаемся по земле, как семена растений, которые носит капризный ветер.
» Харуки Мураками. Вампир в такси   ( Цитаты из книг ) *** Наступит завтра, и мы, в полутысяче километров друг от друга, будем продолжать бесцельную борьбу со скукой, которая у каждого тоже своя.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте