Авторизация
 
Вы здесь: » » Юлиан Семенов. Майор Вихрь

Цитаты из книги Юлиан Семенов. Майор Вихрь

***
Когда человек арестован, он перестает бояться за себя - он боится за друзей.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Юлиан Семенов. Экспансия   ( Цитаты из книг ) *** Проси у друга только то, что он в силах сделать. *** Не входить в число великих — это чаще всего доказательство исключительного величия!
» Юлиан Семёнов. Петровка, 8   ( Цитаты из книг ) *** Не может быть честности в чем-то. Это не честность, если она частична.
» Юлиан Семенов. Бриллианты для диктатуры пролетариата   ( Цитаты из книг ) *** Как только я попытаюсь помочь этим против тех или тем против этих, я из писателя превращусь в бессильного, ввязанного в поток человека, который теряет ощущение реального ориентира. Во всяком обществе должны быть недвижные точки среди хаоса. Время от времени люди, которые кружатся в хороводах,
» Сергей Лукьяненко. Рыцари сорока островов   ( Цитаты из книг ) *** Нельзя поверить в красивую сказку, пока не расскажут страшную. *** ... каждая ложь - это чья-то мечта. Настоящая ложь просто обязана быть красивой, тогда в неё обязательно поверят. Лишь правда способна позволить себе роскошь уродства. *** Правитель всегда более одинок, чем его подданные. Может
» Аркадий и Борис Стругацкие. Возвращение   ( Цитаты из книг ) *** Человек, пробывший в Пространстве в общей сложности больше двадцати лет, отвыкает от Земли и перестает считать Землю домом. Оставаясь землянином, он перестает быть человеком Земли.
» Александра Маринина. За всё надо платить   ( Цитаты из книг ) *** ... Человек, который смог понять, что хуже уже не будет, перестаёт плакать и бояться и начинает веселиться.
» Апрельские дожди (April Showers)   ( Цитаты из фильмов ) *** Однажды я спросила её, боится ли она боли, и она ответила мне: 'Джессика, бояться боли - это всё равно, что бояться жить'... *** Я просто всегда думал, что у нас ещё есть время...
» Паранорман, или Как приручить зомби (ParaNorman)   ( Цитаты из мультфильмов ) *** В страхе нет ничего плохого. Главное, чтобы он не смог захватить твою душу… *** - Знаешь, Норман, бывает, люди говорят обидные вещи, но они это не со зла, а от страха. - Он мой отец. Он не должен меня бояться. - Он боится не тебя, Норман, он боится за тебя.
» Александра Маринина. За всё надо платить   ( Цитаты из книг ) … Человек, который смог понять, что хуже уже не будет, перестаёт плакать и бояться и начинает веселиться.
» Апрельские дожди (April Showers)   ( Цитаты из фильмов ) Однажды я спросила её, боится ли она боли, и она ответила мне: «Джессика, бояться боли — это всё равно, что бояться жить»… *** Я просто всегда думал, что у нас еще есть время…
» Страх и трусость   ( Пословицы и поговорки ) Героем упадешь - поднимут, трусом упадешь - раздавят. Бойся козы, спящей в логове льва. Волков бояться — по дрова не ходить. Молодец против овец, а против молодца и сам овца. Росы бояться нечего, если в море заночевать пришлось. Трусливому зайке и пенек - волк. Если боишься - не говори, если сказал
» Бертран Рассел   ( Цитаты известных людей ) Любви бояться - означает бояться жизни, а кто жизни боится, тот уже на три четверти мертв. *** Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. *** Диагностика достигла таких успехов, что здоровых людей практически не осталось. ***
» Рюноскэ Акутагава   ( Цитаты известных людей ) Брак полезен для успокоения чувственности. Для успокоения любви он бесполезен. *** Сильный человек не боится врагов, зато боится друзей. *** Называть деспота деспотом всегда было опасно. А в наши дни настолько же опасно называть рабов рабами.
» Ю. Семенов   ( Цитаты известных людей ) Лишь в том случае, когда в дело вступает человек, имеющий собственную позицию - лишь тогда можно надеяться, что он поймет главное и отсечет второстепенное. Орех ценен ядром, а не скорлупой.
» Ю. Семенов   ( --- ) Лишь в том случае, когда в дело вступает человек, имеющий собственную позицию - лишь тогда можно надеяться, что он поймет главное и отсечет второстепенное. Орех ценен ядром, а не скорлупой.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте