Авторизация
 
Вы здесь: » » Юрий Рытхэу. Сон в начале тумана

Цитаты из книги Юрий Рытхэу. Сон в начале тумана

***
Мы считаем, что живем на самой лучшей земле в мире. Тем она и хороша, что больше никому не нужна, кроме нас.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Юрий Трифонов. Обмен   ( Цитаты из книг ) *** В мире нет ничего, кроме жизни и смерти. И все, что подвластно первой, — счастье, а все, что принадлежит второй... А все, что принадлежит второй,— уничтожение счастья. И ничего больше нет в этом мире.
» Юрий Рытхэу. Самые красивые корабли   ( Цитаты из книг ) *** Почему так, - обратилась Юнэу к гостю, - когда живешь на берегу, на большом морском пути, всегда кажется, что самые лучшие, самые красивые корабли - это те, которые прошли мимо?
» Харуки Мураками. Трагедия на шахте в Нью-Йорке   ( Цитаты из книг ) *** — Любите музыку? — спросила моя новая знакомая. — Если она хороша и звучит в хорошем мире. — В хорошем мире нет хорошей музыки. Воздух в хорошем мире не колеблется. *** У шампанского нет назначения. Есть только время, когда необходимо откупорить пробку. *** — У телевизора есть одно прекрасное
» Стивен Кинг. Другая сторона тумана   ( Цитаты из книг ) *** В следующий раз, когда туман скроет тебя, и ты услышишь торопливые шаги, бегущие через белизну... крикни в их сторону. Это может быть Пит Джэйкобс, пытающийся найти свою сторону Тумана... Помоги бедному парню.
» Грегуар Ле Гран. Диалоги   ( Цитаты из книг ) *** На этой земле, где живём мы, другие, мир теперь не объявляет о своем конце, он его показывает.
» Растаман - Не нужна мне корона   ( Цитаты из песен ) *** Не нужна мне корона, Принцесса и горы, Растаман везде всё своё возьмёт, Что забудет - украдёт. Но время летело, и солнце сгорело. Растаман везде всё своё возьмёт, Что недотлело - подожжёт. И дым от тумана, И пара обмана, Растаман везде всё своё возьмёт, Чтоб не пропало он вдохнёт... Алоэ,
» Потап и Настя Каменских - Внатуре   ( Цитаты из песен ) *** .. Вот такая жизнь, эх , не справедливая Я вам обещаю - проживу ее красиво я.. Вот такая жизнь, эх, змея гремучая Я вам обещаю стану самой лучшей я..
» Ночные Снайперы - Страха нет   ( Цитаты из песен ) *** Отрываюсь от земли. Кроме сердца - что терять? На земле сильней земли только выстрел да любовь... *** Кроме крыльев что терять? На земле сильней земли только выстрел и любовь.
» Канцлер Ги - Танцующая мышь   ( Цитаты из песен ) *** По вечерам она танцует одна. Всем неизвестна, никому не нужна.
» Город 312 - Помоги мне   ( Цитаты из песен ) *** Я не знаю, где точки отмечены. Слишком сложно во всё это верить... Мне взамен предложить больше нечего, Кроме самой последней потери. *** Где мой дом из песка недостроенный? Он, наверное, не выдержал ветра. Отчего так бессильны порою мы Перед целью своей в сантиметре?
» Аквариум - Второе стеклянное чудо   ( Цитаты из песен ) *** Но тем, кто не спит, не нужен твой сад, В нем нет ни цветов, ни камней. И даже твой бог никому не помог, Есть другие, светлей и сильней; И поэтому ты в пустоте, Как на старом забытом холсте: Не в начале, не в центре, И даже не в самом хвосте.
» Я Кристина / Мы дети со станции Зоо (Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo)   ( Цитаты из фильмов ) *** Я хотела бы дать ему немного своей силы. Но сперва сила нужна мне самой. *** Они станут дерьмом пока дождутся лифта. *** Мне нужно херова доза на утро, Иначе я не смогу пойти в школу. *** - Кто-то еще не ширяется кроме меня? - Я таких не знаю!
» Тринадцать дней (Thirteen Days)   ( Цитаты из фильмов ) *** Какого мира мы добиваемся? Я говорю об истинном мире. О таком мире, ради которого стоит жить на Земле. Это не просто временный мир, это мир навсегда. Наши беды созданы людьми, поетому люди могут их и преодолеть. Ведь, в конечном счете нас объединяет именно то, что все мы живем на этом маленькой
» Высоцкий Владимир - Песня о сентиментальном боксёре   ( Цитаты из песен ) Лежал он и думал, что жизнь хороша. Кому хороша, а кому не шиша!
» Перемены   ( Афоризмы ) Перемены — это неизменность в меняющихся обстоятельствах. Сэмюэл Батлер Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними. Лотарь I, король франков Всякий раз мы смотрим на вещи не только с другой стороны, но и другими глазами — поэтому и считаем, что они переменились. Блез Паскаль Все хотят, чтобы
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте