Авторизация
 
Вы здесь: » » Януш Леон Вишневский. Зачем нужны мужчины?

Цитаты из книги Януш Леон Вишневский. Зачем нужны мужчины?

***
Головная боль в большинстве случаев - просто отговорка, которая вредит в первую очередь самим женщинам. Эндорфины, выделяющиеся в мозге во время полового акта, избавляют от головной боли значительно лучше нежели, к примеру, ибупрофен.

***
Скованный социальными условностями и догмами (некоторых) религий, человек заключает свою, прежде необузданную, сексуальность в жесткий корсет, который сдавливает тело и взымающуюся от возбуждения грудь (у женщин), а также в сплетенный из колючей проволоки этики намордник морали (у мужчин).

***
Фред Флинстоун только в детских мультиках выглядит смешным подкаблучником и убежденным сторонником моногамии. Тот же Фред Флинстоун на канале 'Нейшинал Джиографик' или в 'розовой серии' на других каналах, которую обычно пускают после полуночи, был бы совершенно иным, более правдоподобным - биологически мотивированным самцом с ничем не сдерживаемым инстинктом.

***
Люди, которых редко обнимают, чаще болеют и быстрее умирают.

***
Вначале было слово и исходило оно от женщины...

***
Доминирование женщины пугает мужчину больше, чем импотенция.

***
Влюбленные от 85 до 100% времени в течение суток проводят в размышлениях о своем избраннике или избраннице. Причем эти размышления носят весьма специфический характер. В них превалируют два чувства: надежда и неуверенность. Малейшее — часто лишь кажущееся — проявление неприязни со стороны возлюбленного или возлюбленной вызывает приступ беспросветного отчаяния и сильнейшей тревоги. С другой стороны, любой незначительный жест, позволяющий надеяться, что это неправда, влюбленные способны бережно хранить в памяти.

***
Мир без мужчин, даже если и возможен, был бы не очень-то хорош — слишком пуст, скучен и печален, а вдобавок в нём было бы ужасно холодно. Мужчины нужны женщинам. Очень нужны.

***
Что в постели, что в магазине мужчины ведут себя одинаково: стремятся как можно скорее добраться до того, что им нужно...

***
Женщины любят обзаводиться вещами, но гены предпочитают приобретать с большой осмотрительностью. Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что я тоже...

***
Самокалечение - целенаправленный перенос психической боли на более терпимую физическую.

***
Пока что самым лучшим афродизиаком остаётся любовь. К счастью...

***
Кокаин делает из тебя нового человека, и первое, чего жаждет этот новый человек - всё больше кокаина.

***
Неправда, что женатые мужчины при виде красивой женщины забывают о том, что они женаты. В эту минуту их особенно удручает именно воспоминание об этом.

***
Мужчинам легче пойти с женщиной в постель, чем на прогулку или поужинать.

***
Моногамия - крайне неестественная система.

***
Если бы мужчины рожали детей, то ни у кого в мире не было бы ни братьев, ни сестёр.

***
Мужчины сплетничают не меньше женщин. Только они это называют «обменом доверительной информацией, поддержанием контактов с нужными людьми, лоббированием или политикой».

***
Если бы у мужчин были свои «дни» [месячные], то наверняка их сделали бы нерабочими. Сразу появился бы соответствующий закон или того пуще – декрет правительства. В сумме своей количество зависимостей человека остается постоянным в течение всей жизни. Меняются только сами зависимости.

***
Ничто так не повышает их самооценку, как женщина, которая кричит. Но не от злости. От наслаждения.

***
Нимфомания - всего лишь выдумки закомплексованных мужчин, не сумевших справиться с женщинами, уровень либидо (полового влечения) которых выше среднего.

***
Y-хромосома, если присмотреться к ней под микроскопом, выглядит как скрюченный уродец рядом с элегантной и огромной женской Х-хромосомой с четко выраженной соблазнительной талией.

***
Циники утверждают, что единственной причиной, почему библейский Моисей так долго водил израильский народ по пустыне, была мужская гордыня, не позволившая ему спросить какую-нибудь женщину, как пройти...

***
Орангутан оплодотворяет всех самок на своей территории и исчезает, чтобы появиться вновь точно к началу следующего периода спаривания. Во время своего отсутствия он, ясное дело, не пишет писем. Случаи инфаркта у орангутанов не зафиксированы...

***
'Романтическая любовь' - это в значительной мере не что иное, как состояние страха, переходящего в ужас, невроз навязчивых состояний (постоянное неконтролируемое возвращение мыслями к определенному действию, событию или человеку) и необоснованная эйфория, сравнимая с маниакальными фазами у больных маниакально-депрессивным психозом.

***
Пожалуй, нет ничего хуже для женщины, чем когда богатый высокий мужчина с идеально пахнущим и сильно отличающимся от ее собственного MHS вдруг перестает ее целовать, чтобы рассказать внезапно вспомнившийся ему анекдот...

***
Циники говорят, что страдание на морде (лице?) самца гориллы объясняется тем, что его постоянно фотографируют с одной и той же партнершей.

***
Мужчины - странные существа. Боятся стоматолога, облысения и того, что их мобильный телефон окажется вне зоны доступа. Меньше всего их пугает то, что они находятся в состоянии деградации, способной привести к их полному исчезновению. Сегодня мужчину можно кастрировать без скальпеля, одной фразой: 'Я бы предпочла, чтобы ты был моим другом, а не любовником'.

***
Джон Калвин Кулидж однажды посещал с супругой птицеферму. Супруга поинтересовалась у сопровождающих, сколько раз в день спаривается петух. Ответ был: 'Десятки раз'. Первая леди попросила сообщить об этом супругу, что не замедлили сделать. Президент спросил тогда: 'Каждый раз с одной и той же курицей?' И услышав: 'Каждый раз с другой', распорядился, чтобы этот ответ передали его жене.

***
Самое лучшее проявление любви отца к детям - его любовь к их матери...

***
В целом у женщин куда сильнее развито обоняние, и они с увлечением нюхают мужчин.

***
Вот уже семнадцать лет, как у меня достаточно денег, что бы оплатить свои счета, позволить себе французский багет, красное вино и книги. Для меня это атрибуты богатства.

***
Сексуальную холодность женщин следует лечить иначе: начинать с головы, а не с клитора.

***
Вполне возможно, Дон Жуан был всего лишь любовным наркоманом, зависимым от эндорфинов, которые синтезировали его мозг при сексуальном возбуждении.

***
Любовь - это страсть. Она выводит из равновесия. Нарушает ритм. Отнимает покой. Меняет всё. Переворачивает всё вверх ногами. Выворачивает наизнанку, запад превращает в юг, а север - в восток, меняет местами добро и зло, велит открыть своё сердце, ничего не требуя взамен. В таком помрачении не избежать страданий и страха. Парадоксально, но без них любовь не имеет смысла. В кульминационный момент этого безумия ничто, кроме избранника или избранницы, не имеет значения. Даже собственная смерть...

***
Женщины хотят много секса с мужчиной, которого любят. Мужчины хотят просто много секса...

***
Женщине, чтобы лечь в постель с мужчиной, необходимо ощущение близости, доверия и прочности связи. Мужчине - главным образом - место...

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Януш Леон Вишневский. Синдром проклятия Ундины   ( Цитаты из книг ) *** Дни всегда прекраснее, чем ночи. Никогда ночи такими не будут. Никогда.
» Януш Леон Вишневский. Рождение   ( Цитаты из книг ) *** Когда она познакомилась с Анджеем, ей было уже тридцать три и в мужчинах она искала прежде всего недостатки. *** Первый раз в жизни она радовалась, что живёт на одиннадцатом этаже и что лифт у них исключительно медленный. Благодаря этому в ее распоряжении оказались четыре минуты, чтобы убрать
» Януш Леон Вишневский. Приток крови   ( Цитаты из книг ) *** Принесёт ли чёрный кот несчастье, главным образом зависит от того, человек ты или мышь.
» Януш Леон Вишневский. Одиночество в любви   ( Цитаты из книг ) *** Когда достигаем пика любви, нам кажется, мы хотим провести всю свою жизнь именно с этим человеком. Но у каждого своя динамика развития: кто-то плывет по жизни медленно, кто-то быстрее, и люди часто не совпадают в своих ожиданиях, поэтому у них случается так много разочарований.
» Януш Леон Вишневский. Замкнутый цикл   ( Цитаты из книг ) *** Женщина - это боль. Сначала во время татуировки их имен на руке, а потом во время воспоминаний.
» Януш Леон Вишневский. Аритмия чувств   ( Цитаты из книг ) *** Всем, кто никогда не переставал одаривать меня своим временем и близостью. Несмотря ни на что... *** Я рассматриваю Бога, как первого программиста, хорошего программиста, который написал первую программу и запустил её. Но в этой программе есть ошибки, приведённые в действие. *** Наверное, это
» Януш Леон Вишневский, Малгожата Домагалик. Между строк   ( Цитаты из книг ) *** Жан-Пьер считает, что самым эффективным афродизиаком является «загадка новой, другой женщины», причём не обязательно более молодой. Достаточно и того, что она просто другая. По возрасту она может годиться тебе в дочери, но может быть и её матерью. Иной шёпот, иной запах, иное прикосновение,
» Джим Батчер. Белая ночь   ( Цитаты из книг ) *** Многое на свете выглядит не тем, чем является на самом деле. И уж к самым плохим вещам это относится в первую очередь. *** Люди обыкновенно боятся боли, поскольку забывают одну очень важную вещь: боль — признак жизни. Не больно только мертвым.
» Денис Осокин. Овсянки   ( Цитаты из книг ) *** в течение жизни я разглядел только две абсолютно внятные вещи – две лишь точки опоры среди мерцания и подвижности мира людей. одна из них – то что: девушка фатально меняется после первого полового акта с мужчиной. и вторая: один человек всегда может испортить жизнь другому человеку – если
» Виилма Лууле. Понимание языка стрессов   ( Цитаты из книг ) *** Ребенку не надо хороших родителей. Детям нужны просто родители. Так, как женщинам не нужно хороших мужчин, им нужны просто нормальные мужчины. Мужчинам не нужны хорошие женщины, им нужны просто настоящие женщины. *** Социализм не хуже капитализма, только его плохое обращено вовне, поэтому мы и
» Стьюи Гриффин: Нерассказанная история (Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story)   ( Цитаты из мультфильмов ) *** B: You're drunk. S: You're sexy! *** ... а теперь иди и вставь свой фаллос в ее вагину! *** - Прости, со мной такого никогда прежде не было.... - Чего именно? 45 секунд полового акта, или 40 минут слез после этого?... *** (про Браяна) Ломается, как печенька!
» Агата Кристи. Драма в трех актах   ( Цитаты из книг ) Соблюдение тайны – искусство, требующее многократной и виртуозной лжи, и больших артистических способностей, и умения наслаждаться этой комедией от всей души. *** Мне нравится, когда у мужчин были многочисленные связи, это доказывает, что они без странностей. *** Женщины обычно не жестоки с
» ЛЮБОВЬ МУЖСКАЯ И ЖЕНСКАЯ   ( Афоризмы ) В любви женщины профессионалы, а мужчины любители. Франсуа Трюффо Женщины благодарны за любовь, мужчины требуют благодарности. Хенрик Каден Большинство мужчин просят доказательств любви, которые, по их мнению, рассеивают все сомнения; для женщин, к несчастью, не существует таких доказательств.
» Ф. Раневская   ( Цитаты известных людей ) Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. *** Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? *** Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли
» Фред Аллен   ( Цитаты известных людей ) ЗНАМЕНИТОСТЬ - человек, который всю жизнь кладет на то, чтобы добиться известности, а потом ходит в темных очках, чтобы его не узнали
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте