Авторизация
 
Вы здесь: » » Порок на экспорт (Eastern Promises)

Цитаты из фильма Порок на экспорт (Eastern Promises)

***
Every sin leaves a mark. Каждый грех оставляет след.

***
В Японии у тебя есть татуировки, если ты якудза. В Индии их используют в декоративных целях, в Америке — в развлекательных. И только в России ты получаешь татуировку, если совершил грех. Всю историю русского бандита можно прочитать по наколкам на его теле. Если у тебя нет наколок, тебя не существует.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Стивен Кинг. Корпорация «Бросайте курить»   ( Цитаты из книг ) *** Пусть романтики спорят о том, существует ли любовь. Люди практически используют ее в своих целях… *** Love is the most pernicious drug of all. Любовь - самый пагубный наркотик из всех известных.
» Кен Фоллетт. Столпы земли   ( Цитаты из книг ) *** Если тебе собираются в чём-то отказать, лучше всего отложить окончание разговора. *** Отказаться от своего счастья - это все равно что швырять в океан драгоценные камни. Это хуже, чем любой грех. *** Самая дорогая штука - это ошибки. *** О чудесах молись, а капусту сажай. *** Чрезмерная гордыня
» Дин Кунц. Гиблое место   ( Цитаты из книг ) *** Всяк виденья свои созерцает, Всяк расслышит особенный гимн, Душу всякого отягощает Грех несходный, грех, чуждый другим. Злое сонмище там разгулялось - Бесов злее не знает и ад. Но любовь, благостыня и жалость Также в душах заблудших гостят.
» Айзек Азимов. Академия   ( Цитаты из книг ) *** Молодость - это грех, которому каждый подвержен в определённое время. *** Чтобы преуспеть в делах, планировать мало. Нужно уметь импровизировать. *** Единственное качество которое можно получить по праву рождения, - это врождённое слабоумие. *** Не мешает изредка быть объективным, особенно если
» Пикник - Настоящие дни   ( Цитаты из песен ) *** Если будет день - значит тени не в счёт, Если харакири - то кривым мечом, Если тушат свет - значит грех так грех Если минарет - значит выше всех.
» Артерия - Все в твоих руках   ( Цитаты из песен ) *** Каждый взгляд В душе оставит след, Каждый шаг Ведет к черте ответа, Взгляд назад Прольет печальный свет В мир иллюзий, Где тебя уж нет. *** Жизнь твоя - Лишь вечный путь к себе... *** Даже если мир Превратится в прах, Есть дорога к свету - Все в твоих руках! *** Жизнь – война И каждый в ней
» Аквариум - Я не могу оторвать глаз от тебя   ( Цитаты из песен ) *** Я помню, как учился ходить, Чтобы не слишком касаться земли; Я ушел в пустыню, Где каждый камень помнит твой след Но я не мог бы упустить тебя Как не мог бы не увидеть рассвет.
» Gackt - Flower   ( Цитаты из песен ) *** Ты уже в аду? Тогда я опять совершу смертный грех И спущусь к чертям в самое пекло, Если только там ты подаришь мне свою улыбку.
» DMX - One more road to cross   ( Цитаты из песен ) *** We all gots to go but who wants to be forgotten? I`m leave a mark, and it won`t be the mark of the devil. Мы получили всё, чтобы уйти, но кто хочет быть забытым? Я оставил свой след, и он не будет знаком дьявола. *** Fuck what them niggaz is talking about, I`m surviving!
» Очень страшное кино 4 (Scary Movie 4)   ( Цитаты из фильмов ) *** - Она недавно слышала, как зомби рылся в ее мусорном баке, а на утро как есть исчезла. - Что!? Ох, парень, как можно, как есть исчезнуть!? - Ну, скажем тебя нет, а где ты есть, никто не знает! - Значит по-твоему, ты есть, но тебя как бы и нет!? - Нет. Ну, конечно, это не в одно и то же время,
» Бегущий за ветром (The Kite Runner)   ( Цитаты из фильмов ) *** Есть только один грех - воровство, любой другой грех это вариации воровства.
» Как добиться успеха в Америке / Как преуспеть в Америке (How To Make It In America)   ( Цитаты из сериалов ) *** Любовь изменит тебя, если ты ей позволишь. *** Люди боятся делиться своими ресурсами.
» Адъютанты любви   ( Цитаты из сериалов ) *** - Черкасов, ты стал циником! - Жаль, что я им не родился. *** У Англии никогда нет союзов, - только слуги... Но мы почему-то в этих союзах расплачиваемся кровью, а они окупаются фунтами. *** Сделать из женщины что-то полезное бессмысленно, - она бесполезна, как искусство и безупречна, как
» Айзек Азимов. Академия   ( Цитаты из книг ) Молодость — это грех, которому каждый подвержен в определённое время. *** Чтобы преуспеть в делах в делах, планировать мало. Нужно уметь импровизировать. *** Единственное качество которое можно получить по праву рождения, — это врождённое слабоумие. *** Не мешает изредка быть объективным, особенно
» Бегущий за ветром (The Kite Runner)   ( Цитаты из фильмов ) Есть только один грех — воровство, любой другой грех это вариации воровства.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте