Авторизация
 
Вы здесь: » » Дин Кунц. Гиблое место

Цитаты из книги Дин Кунц. Гиблое место

***
Всяк виденья свои созерцает, Всяк расслышит особенный гимн, Душу всякого отягощает Грех несходный, грех, чуждый другим. Злое сонмище там разгулялось - Бесов злее не знает и ад. Но любовь, благостыня и жалость Также в душах заблудших гостят.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Своеобычие   ( Пословицы и поговорки ) Всякий поп по-своему поет (свое поёт). Всякий поп свою (по-своему) обедню служит. Поп свое, а черт свое. Всякий молодец на свой образец.
» Проступок - Грех   ( Пословицы и поговорки ) Один бог без греха. На грех мастера нет. Без греха веку не изживешь, без стыда рожи не износишь. Каков до бога, таково и от бога. И праведник седмижды в день падает (или: согрешает). День в грехе, а ночь во сне.
» Вера - Исповедание   ( Пословицы и поговорки ) Русский язык велик. Велик бог русский и милосерд до нас. Всяк язык бога хвалит. Всяк по-своему бога хвалит. Все один бог, что у нас, что у них (у иноверцев). Бог один, как ни призывай его. Бог один, да молельщики не одинаковы. Как ни молись, бог все услышит. Дай бог нашему богу жить, - все живы
» Вера - Грех   ( Пословицы и поговорки ) Его ангел хранитель спас (или: уберег). Святой воздух, помоги нам (Касп. море). Вера спасает. Вера животворит. Вера и гору с места сдвинет. Один бог безгрешен. Един бог без греха. Нет такого человека, чтоб век без греха прожил. Люди темные: не знаем, в чем грех, в чем спасенье. Без веры господь не
» Уильям Фолкнер. Когда я умирала   ( Цитаты из книг ) *** Кто знает грех только по словам, тот и о спасении ничего не знает, кроме слов. *** Помню, в молодости я думал, что смерть — явление телесное; теперь я знаю, что она всего лишь функция сознания — сознания тех, кто переживает утрату. Нигилисты говорят, что она — конец; ретивые протестанты — что
» Терри Пратчетт. Эрик   ( Цитаты из книг ) *** Ринсвинд где-то слышал, что умереть - это все равно что перейти из комнаты в комнату. Разница только в том, что, когда ты крикнешь: 'Эй, а где мои чистые носки?', тебе никто не ответит. *** Всем известно, что если соединить вместе восемь цветов радуги, то получится белый цвет. Но всяк видящий
» Кен Фоллетт. Столпы земли   ( Цитаты из книг ) *** Если тебе собираются в чём-то отказать, лучше всего отложить окончание разговора. *** Отказаться от своего счастья - это все равно что швырять в океан драгоценные камни. Это хуже, чем любой грех. *** Самая дорогая штука - это ошибки. *** О чудесах молись, а капусту сажай. *** Чрезмерная гордыня
» Денис Иванович Фонвизин. Бригадир   ( Цитаты из книг ) *** Прилежи только к делам, читай больше. *** Черт ли видит то, что скрыто, а наружное всяк видит.
» Блез Паскаль. Чудеса   ( Цитаты из книг ) *** Мы должны питать жалость друг к другу, но к одним жалость должна рождаться из нежности, к другим — из презрения.
» Роман Филиппов - Новогодняя   ( Цитаты из песен ) *** Всяк, как может, себе на земле набивает цену, Будто бы нам для взлета, хоть что-то идет в зачет
» Пикник - Настоящие дни   ( Цитаты из песен ) *** Если будет день - значит тени не в счёт, Если харакири - то кривым мечом, Если тушат свет - значит грех так грех Если минарет - значит выше всех.
» Massive Attack - Paradise Circus   ( Цитаты из песен ) *** Love is like a sin my love For the ones that feel it the most Любовь как грех, любимая, Для тех немногих, что испытывают её сильнее других.
» Порок на экспорт (Eastern Promises)   ( Цитаты из фильмов ) *** Every sin leaves a mark. Каждый грех оставляет след. *** В Японии у тебя есть татуировки, если ты якудза. В Индии их используют в декоративных целях, в Америке — в развлекательных. И только в России ты получаешь татуировку, если совершил грех. Всю историю русского бандита можно прочитать по
» Бегущий за ветром (The Kite Runner)   ( Цитаты из фильмов ) *** Есть только один грех - воровство, любой другой грех это вариации воровства.
» Бегущий за ветром (The Kite Runner)   ( Цитаты из фильмов ) Есть только один грех — воровство, любой другой грех это вариации воровства.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Основные разделы
Облако тегов
Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте