Авторизация
 
Вы здесь: » » Стоун (Stone)

Цитаты из фильма Стоун (Stone)

***
Искушение - цена свободы

***
Мы грешники не потому, что грешим; мы грешим потому, что мы - грешники.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Эдит Уортон. Эпоха невинности   ( Цитаты из книг ) *** Неужели здесь никто не хочет знать правду, мистер Арчер? Жить среди всех этих добрых людей, которые только и просят, чтобы вы притворялись, - вот настоящее одиночество! *** Говорят, будто смотреть, как корчатся грешники, - любимое занятие ангелов, но даже они едва ли считают, что люди гораздо
» Ирвинг Стоун. Греческое сокровище   ( Цитаты из книг ) *** Романтики перекраивают мир, а реалисты думают только о своей утробе.
» Илья Стогoff. Грешники   ( Цитаты из книг ) *** Человек не может жить, если не понимает, зачем он это делает. Можно долго прятаться от большого вопросительного знака, но чем дольше ты прячешься, тем больнее треснет потом тебя по затылку. *** ... Человек - это ведь не то, что ты видишь, а то, что внутри. В фантик тела завернута конфетка, и
» Жозе Сарамаго. Воспоминания о монастыре   ( Цитаты из книг ) *** Все мы люди-человеки грешим по части гордыни. *** Главным предметом забот наших должна быть душа, мы должны всеми средствами спасать ее, особливо когда могут быть предоставлены ей в утешение все земные и телесные услады. *** Стоимость денег переменчива, не то что стоимость людей, тем всегда
» Элизиум - О, мой Шекспир   ( Цитаты из песен ) *** Мы играем счастливых, потому что счастья не видим. Мы играем богов, потому что больны. Мы играем любовь, потому что весь мир ненавидим. Мы играем, играем, играем, потому что лжецами все рождены. *** Мы играем героев, потому-потому что мы трусы. Мы играем святых, потому что мы злы. Мы играем
» Pirozhok - Разговор по душам   ( Цитаты из песен ) *** Цена презерватива теперь цена начала новой жизни
» Loc-Dog - Так случается   ( Цитаты из песен ) *** И всем по жизни приходилось от чего то зависеть, Когда заклинит перемычки в медленном суициде. *** Можно забить на житуху, по венам двигаться, Но чувства не видел я круче этой любви к тебе. *** Так случается, что все мы дышим, Пишем, что то ищем, иногда грешим Бываем лишними, единственными,
» Bob Dylan - Like A Rolling Stone   ( Цитаты из песен ) *** When you got nothing, you got nothing to lose You're invisible now, you got no secrets to conceal. How does it feel To be on your own With no direction home Like a complete unknown Like a rolling stone? У тебя нет ничего, ничего, что можно было бы потерять. Ты стала невидимкой, тебе стало
» Андрей Рублев   ( Цитаты из фильмов ) *** Я Господу служу, а не людям. *** Сами - грешники немыслимые, а все туда же - сУдите! *** Вот ты тут про Иисуса говорил – так может Он для того родился и был распят, чтобы Бога с человеком примирить? Ведь Иисус от Бога – значит, всемогущ, и если умер на кресте, значит, предопределено это было.
» Элай Стоун (Eli Stone)   ( Цитаты из сериалов ) *** Единственное, что может быть хуже, чем потерять любовь всей своей жизни - это узнать, что она нашла свою. *** - Знаешь, видения, странное поведение, это я ещё могу принять, но знать, что я могу потерять тебя в любой момент... - Ты, ты рвёшь со мной, потому что мне только что диагностировали
» Настоящий Арон Стоун (Aaron Stone)   ( Цитаты из сериалов ) *** - Где ты их взяла? - Ну а где можно найти кучку малолетних имбецилов? В школе, конечно.
» Грешники (Vicious)   ( Цитаты из сериалов ) *** - Твоя мать всегда первой узнает, когда кто-то умирает. Она получает новости прямо от Сатаны? *** - Мальчик из туалета? Тот, который бесстыдно со мной флиртовал? - Нет, это человек, который реален. *** - Сэндвич с яйцом и кресс-салатом, Мэйсон? - Что это такое? Я думал, это крошка хлеба,
» Раскаяние. Покаяние   ( Афоризмы ) Наше раскаяние — это обычно не столько сожаление о зле, которое совершили мы, сколько боязнь зла, которое могут причинить нам в ответ. Франсуа Ларошфуко Только плохой человек нуждается в покаянии; только хороший человек может покаяться по-настоящему. Только совершенный человек может прийти к
» Пьер Абеляр   ( Цитаты известных людей ) Познай самого себя. *** Любовь — одно из зол, которых нельзя скрыть; одно слово, один нескромный взгляд, иногда даже молчание выдают ее. *** Всякое знание — благо и не может быть враждебно Верховному благу. *** Вера, не просветленная разумом, недостойна человека. *** Человеческие чувства часто
» Пьер Абеляр   ( Цитаты известных людей ) Познай самого себя. *** Любовь — одно из зол, которых нельзя скрыть; одно слово, один нескромный взгляд, иногда даже молчание выдают ее. *** Всякое знание — благо и не может быть враждебно Верховному благу. *** Вера, не просветленная разумом, недостойна человека. *** Человеческие чувства часто
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Основные разделы
Облако тегов
Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте