Авторизация
 
Вы здесь: » » Девять (Nine)

Цитаты из фильма Девять (Nine)

— К чему все эти драмы?! Заставлять людей смеяться, что может быть прекраснее?!

***

— Теперь этот мир наш и мы должны сделать так, чтоб он снова расцвел.

***

— Подождем их. Ведь еще есть надежда.
— Но нет времени.

***

— Ну что, умник. Каков твой гениальный план?

***

Он ушел туда, откуда не возвращаются.

***

— Ты трус.
— Это не страх. Это инстинкт самосохранения.

***

— Твое появление это начало конца.

***

— Товарищи! Все наши беды от знаний.

***

— Я не для того так долго ждал тебя, чтобы потерять, даже не поговорив.

***

Есть вещи в этом мире, к которым лучше не прикасаться.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Зал самоубийц (Sala samobójców)   ( Цитаты из фильмов ) — Зачем тебе эта маска? — Она меня защищает от воздействия вредных людей и веществ. *** — А как вам кажется, этот синяк похож на Италию? *** Каждому, кто прочитает это письмо. Мы не хотели, чтобы так закончилось. Мы хотели жить. В этом мире нет любви. Этот мир умирает. Этот мир нас не заслужил.
» Всегда говори "ДА" (Yes Man)   ( Цитаты из фильмов ) — Сначала всегда нужно установить правила!.. И правила таковы… что нет никаких правил! (Бьёт случайно попавшегося парня) — Идиот! Я не тот, кто тебе нужен! — Может, пора уже нужным становиться? Поэтому тебе и досталось. У тебя всё время неправильный настрой! *** — Я звонил Демко и просил прийти
» Видимость гнева (The Upside of Anger)   ( Цитаты из фильмов ) …Гнев может изменить вас, превратить вас, сделать из вас, вылепить из вас кого-то другого. И тогда единственной видимой стороной этого гнева будет тот человек, которым вы стали, но есть надежда, что этот человек однажды утром проснется и поймет, что он может продолжить свой жизненный путь.
» Веселье / Отрываясь по полной (Masti)   ( Цитаты из фильмов ) Твои родные правильно назвали тебя Митом, что значит — «друг», у тебя хорошо получается дружить с девушками. *** — А как твой медовый месяц продолжается? — Река жизни и брака течет спокойно… *** Между обезьяной, запертой в клетке, и женатым мужчиной нет никакой разницы. Сколько бы они ни прыгали,
» П. Бурже   ( Цитаты известных людей ) Во всех важных происшествиях жизни продолжают действовать два основных инстинкта нашего существа: инстинкт самосохранения и инстинкт любви.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте