Авторизация
 
Вы здесь: » » Железный человек 3 (Iron Man 3)

Цитаты из фильма Железный человек 3 (Iron Man 3)



Боги, пришельцы, а я лишь букашка в броне.

***

Я — Тони Старк. Изобретаю крутые штуки, живу с красоткой, ну и периодически спасаю мир.

***

— Знаешь, у каждого должно быть хобби.
— И ты в своем хобби ходишь по гостиной.
— А я его разнашиваю. Новые вещи поджимают моё достоинство.

***

— У тебя опять приступ? Но я ведь даже не упоминал Нью-Йорк.
— Ты его только что упомянул, когда говорил, что не упоминал о нём!

***

— Со мной всё будет нормально?
— Какое там нормально? Ты же живёшь со мной!

***

Нервы и так были ни к чёрту… но я зачем-то включил телевизор.

***

Они могут забрать мой дом, мои деньги и мои игрушки. Но есть то, что они никогда у меня не заберут. Я — Железный человек.

***

Никакой политики. Лишь старомодная месть!

***

Кто-то из знаменитых сказал: «Мы сами порождаем своих демонов». Что он имел в виду? Кто это сказал? Не важно. Я присоединяюсь, и теперь это высказывание прозвучало из уст сразу двух знаменитых парней.

***

— А спасибо где?
— За что? Не понимаю.
— Да я жизнь тебе спас.
— Да, но до этого я спас твою. Спасибо, конечно, но когда делаешь клевое дело, не пыли о нем, делай вид, что так и надо и не устраивай спектакль.
— Прям как ты, да?

***

— Дома есть кто?
— Мама на работе, а отец ушел за лотерейными билетами… Лет шесть назад. Выиграл видимо.

***

Некоторые считают меня террористом. Но я считаю себя учителем. Урок первый: супергероев не существует.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Жизнь Пи (Life of Pi)   ( Цитаты из фильмов ) Религия — это мрак для ума. *** Уплыть без него было всё равно, что убить. И я стал ждать его возвращения. *** Когда мы достигли берегов Мексики, я был истощен. Я упал на песок. Он был теплый и мягкий. Я был слишком слаб, чтобы идти. Поэтому Ричард Паркер пошел первым. Он остановился у кромки леса.
» Железный Человек 3 (Iron Man 3)   ( Цитаты из фильмов ) Некоторые считают меня террористом. Но я считаю себя учителем. Урок первый: супергероев не существует.
» Железный человек 2 (Iron Man 2)   ( Цитаты из фильмов ) Старк: Тони Старк не… не рекомендуется? Это же бессмыслица! Как можно меня пригласить и меня же отвергнуть? У меня новый мотор. Есть серьёзные намерения насчет Пеппер. У нас с ней, вроде как, стабильные отношения… Ник Фьюри: … как раз поэтому, мы хотели бы использовать тебя только в качестве
» Железный человек (Iron Man)   ( Цитаты из фильмов ) — Ты спас мне жизнь. — Не потрать зря. *** — Они убьют и меня, и вас. А если не убьют, я сам подохну через неделю. — Что ж… тем важнее для вас эта неделя. *** — А знаешь что, добавь-ка немного красного. — Да, это поможет вам оставаться незамеченным. *** Боже, она выглядит как… вещь – ее то мне и не
» Высоцкий. Спасибо, что живой.   ( Цитаты из фильмов ) Но если мы идем, скажем, послушать Моцарта, нам важно его услышать, а не увидеть на сцене. Особенно, если учесть, что Моцарт был не самой приятной наружности, как говорил Сальери. *** Пожалуйста, включите свет в зале, у нас ведь не такой концерт как в Кремле, туда меня еще не пускают. *** Это,
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте