Авторизация
 
Вы здесь: » » Хихус. Космогонево

Цитаты из книги Хихус. Космогонево

***
Встретишь плохого человека - пожалей его. Тебе его терпеть - всего ничего, а ему себя - всю жизнь.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Юрий Слепухин. Киммерийское лето   ( Цитаты из книг ) *** Сенсации чаще всего науку не обогащают. Науку обогащает другое: кропотливое собирание фактов. По крохам, по черепкам. *** Человек многое может, когда поймет, что другого выхода нет, что ему ничего не остается как терпеть.
» Сью Монк Кид. Тайная жизнь пчел   ( Цитаты из книг ) *** Те, кто считают, что смерть – худшее зло, ничего не смыслят в жизни. *** У тишины есть странный, вязкий звук, от которого могут полопаться барабанные перепонки. *** Никто не должен прожить жизнь, ни разу не влюбившись. *** Сожалениями ничего не исправишь... *** Каждому человеку нужен бог,
» Сесилия Ахерн. Волшебный дневник   ( Цитаты из книг ) *** Понятия не имею, насколько он понимал, каким важным было для меня это мгновение. Ведь он спас меня от себя самой, спас от полного отчаяния. *** Она словно студийный дом из телешоу - один фасад, и за ним ничего. *** Вряд ли человек, который на редкость мало говорит, может быть настолько прост,
» Олег Куваев. Тройной полярный сюжет   ( Цитаты из книг ) *** ... Вероятность смерти для хорошего человека выше вероятности её для плохого.
» Ник Перумов. Алиедора   ( Цитаты из книг ) *** Мы стремимся, чтобы каждый земледелец, исправно платящий подати, имел не менее трёх прислужников-зомби. Мёртвые должны работать и приносить пользу. Лениться у нас никому не позволено, телесная смерть — не оправдание безделью! *** Когда смотришь Смерти в глаза, главное — не сомневаться в том,
» Максим Леонидов - Не дай ему уйти   ( Цитаты из песен ) *** Ни минутки у тебя нет, На работе перерыв всего ничего, Но ты напудришь нос, выйдешь на обед, И за столиком в кафе ты встретишь его.
» Земфира - Снег   ( Цитаты из песен ) *** Боже ж, я - циник, а ты говоришь про какую-то душу Пожалей ж мои уши.
» Желтая Ветка - Сожри меня заживо   ( Цитаты из песен ) *** Отведай человечины, здесь жрать больше нечего. Все продажно, все слишком дорого. Ничто не вечно, жизнь быстротечна, Сожри меня заживо или умри от голода. *** Не ешь таблетку - пожалей мозга клетку. *** Хочешь острых ощущений - сунь *** в розетку.
» Сейчас и тогда (Now and Then)   ( Цитаты из фильмов ) *** Я так боялась всего плохого в своей жизни, что пропустила и всё хорошее.
» Пила (Saw)   ( Цитаты из фильмов ) *** Месть может изменить человека, превратить в того, кем он быть не может. *** Игра окончена! *** Многие люди такие неблагодарные, но только не ты. Ты будешь благодарить меня всю жизнь. *** - Он хочет, чтобы мы пилили не цепи. Он хочет, чтобы мы пилили ноги. *** Тебе, наверное, интересно, где ты
» Глубокое синее море (The Deep Blue Sea) (2011)   ( Цитаты из фильмов ) *** Страсть подобна солнцу после бури. *** - Что с тобой случилось, Эстер? - Любовь, Билл. Только и всего. *** - Как ты можешь любить человека, который не дает тебе ничего взамен? - Может и дает. Иногда. - Что же? - Самого себя. *** - Ты сказала, его чувства к тебе не изменились... - Не изменились.
» 4-ре Апреля - Все горит огнем   ( Цитаты из песен ) Жизнь не значит ничего – всего лишь слово. Где всё, что важно для тебя – для них бредово. *** Боли больше нет – её не замечаю *** Жизнь не значит ничего – всего лишь слово. *** И только ненависти нет конца, и нет начала.
» 2 Точки Зрения feat. D1N - Во Благо Любви   ( Цитаты из песен ) Сожми покрепче мою ладонь И в даль нашу печаль отпусти. А я смогу терпеть эту боль, Терпеть во благо нашей любви…
» Глубокое синее море (The Deep Blue Sea) (2011)   ( Цитаты из фильмов ) Страсть подобна солнцу после бури. *** — Что с тобой случилось, Эстер? — Любовь, Билл. Только и всего. *** — Как ты можешь любить человека, который не дает тебе ничего взамен? — Может и дает. Иногда. — Что же? — Самого себя. *** — Ты сказала, его чувства к тебе не изменились… — Не изменились. Ноль
» Мемуары и биографии   ( Афоризмы ) Если вы думаете, что в прошлом уже ничего нельзя изменить, значит, вы еще не начали писать свои мемуары. Торвальд Галин Мемуары нередко повествуют о жизни, которую мемуарист хотел бы прожить. Лешек Кумор Описание жизни человека, выдуманное им самим, является подлинным. Станислав Ежи Лец Мемуары:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте