Авторизация
 
Вы здесь: » » Чак Паланик. Пигмей

Цитаты из книги Чак Паланик. Пигмей

***
Кто живет своим умом, тому цитаты не нужны.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Чак Паланик. Проклятые   ( Цитаты из книг ) *** Если ты умер и к тому же попал в ад, это как бы намекает, что ты облажался и совершил сразу две Великих Ошибки. Но по крайней мере я оказалась в очень, ОЧЕНЬ хорошей компании. *** Поймите меня правильно. Ад не так ужасен, особенно по сравнению с экологическим лагерем и тем более со средней
» Чак Паланик. Предыстория 'Удушья'   ( Цитаты из книг ) *** Ни на одного из этих людей ты бы не оглянулся на улице, но их тайные жизни были удивительны.
» Чак Паланик. Незримые твари   ( Цитаты из книг ) *** И еще прикол: насколько бы ты не считала, что любишь кого-то, — все равно придется отступить назад, когда лужа его крови подтечет слишком близко. *** Обычно гораздо проще жить, не давая миру знать, если что не так.
» Томас Манн. Тяжелый час   ( Цитаты из книг ) *** Тот не живёт, кто живёт только настоящим. *** Божеством быть легче, чем героем. *** Только у ничтожеств, у дилетантов слова бьют ключом, лишь у тех, кто быстро удовлетворяется, кому не дано знание, кто не живет под гнетом и тяжестью таланта.
» Бхагавад-Гита. Бхагавад-Гита   ( Цитаты из книг ) *** Для овладевшего своим умом он — лучший друг. Но для того, кто не способен его контролировать, ум становится коварнейшим врагом. *** Умиротворения может достичь лишь тот, кого не беспокоит непрерывный поток желаний, подобный рекам, впадающим в вечно наполняемый, но всегда спокойный океан. И нет
» Бернхард Шлинк. Правосудие Зельба   ( Цитаты из книг ) *** Я постепенно начинаю понимать, почему мне так нравятся сычи. Они ловят себе мышей и воробьев, выкармливают птенцов, живут в дуплах или норах, им не нужны ни общество, ни государство, они отважны и ловки, верны своим семьям, в глазах у них - мудрость.
» Константин Никольский - Когда поймёшь умом   ( Цитаты из песен ) *** Когда поймёшь умом, что ты один на свете И одиночества дорога так длинна, То жить легко, и думаешь о смерти, Как о последней капле горького вина.
» Айрэ & Саруман - Бой впятером на одного   ( Цитаты из песен ) *** А пятый - мудрый корабел, Что бранной славы не хотел: Тому, кто любит шум волны, Сражений звуки не нужны, Но долг велит карать врагов, И к бою Кирдан был готов.
» Oasis - Some Might Say   ( Цитаты из песен ) *** Some might say they don't believe in heaven, go and tell it to the man who lives in hell. Кто-то может сказать, что он не верит в Рай. Пускай скажет это тому, кто живёт в Аду.
» Флика (Flicka)   ( Цитаты из фильмов ) *** Иногда, когда пропадает свет, остаётся изображение — на мгновение. Таким остаточным изображением Запада были мустанги — почти привидения, последние из выживших. Они никому не были нужны — это их судьба. Дайте им исчезнуть раз и навсегда, как остальным чудесам и традициям, которые теперь никому
» За двумя зайцами (1961)   ( Цитаты из фильмов ) *** У меня внутри завёлся к вам такой стремительный карамболь! *** Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом. *** Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки
» Айн Рэнд. Концепция эгоизма   ( Цитаты из книг ) Свобода — это фундаментальная необходимость человеческого мышления. *** Каждый должен жить своим умом и для самого себя, не принося себя в жертву другим, и не делая других своими жертвами.
» Книга   ( Пословицы и поговорки ) Не всякий, кто читает, в чтении силу знает. Кто знает аз да буки, тому и книги в руки. Книга в счастье украшает, а в несчастье утешает. Книги читать - скуки не знать. Книги продал, да карты купил. Книги читай, а дела не забывай. Много читает, а дела не знает. Умен, как поп Семен: книги продал, да
» Жизнь   ( Пословицы и поговорки ) Не тот живет больше, кто живет дольше. Лучше много видеть, чем много жить. На людей глядя жить - на себя плакаться. Сохранить жизнь человека - лучше, чем построить мечеть. Жизнь как луна: то полная, то на ущербе. Ничто не кончено для того, кто жив. Лучше идти да присаживаться в пути, чем бежать да
» Даниель Дефо   ( Цитаты известных людей ) Женщине разумной и хорошо воспитанной столь же противно посягать на права мужчины, сколько разумному мужчине противно злоупотреблять слабостью женщины. *** Человек – создание по меньшей мере недальновидное, особенно когда сам берется утверждать, что счастлив, или полагает, что может жить своим умом.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте