Авторизация
 
Вы здесь: » » Чарльз Буковски. Мирная беседа в домашней обстановке

Цитаты из книги Чарльз Буковски. Мирная беседа в домашней обстановке

***
- скольких людей надо убить, чтобы продвинуться на дюйм вперед? - а скольких убивают, вообще оставаясь на месте?

***
- тебе бы все шутки шутить, а в этот самый момент творятся жестокости. - ты о пауке с мухой или о кошке с мышкой? - я о жестокости человека по отношению к человеку, а ведь человек способен соображать, что к чему.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Чарльз Буковски. Я люблю тебя, Альберт   ( Цитаты из книг ) *** - Ты пьешь по любому поводу? - Нет, я пью вовсе без повода.
» Чарльз Буковски. Цветок-лошадка   ( Цитаты из книг ) *** Иногда приходится так сражаться за саму жизнь, что времени жить не остается.
» Чарльз Буковски. Путь в рай закрыт   ( Цитаты из книг ) *** Пьянство - это форма самоубийства, когда тебе позволено возвращаться к жизни и начинать все заново на следующий день.
» Чарльз Буковски. Они ни о чём не мечтают   ( Цитаты из книг ) *** я не понимаю, почему эти люди не умирают почему их не убивают облака почему их не убивают собаки почему их не убивают цветы и дети я не понимаю.
» Чарльз Буковски. Мокрая ночь   ( Цитаты из книг ) *** Кошка была чья-то На ней был ошейник от блох. Насчет женщины Не знаю.
» Чарльз Буковски. История обыкновенного безумия   ( Цитаты из книг ) *** ПОМНИШЬ, У ТЕБЯ БЫЛО СТИХОТВОРЕНИЕ О ТОМ, КАК ТЫ ИДЕШЬ НА БЕРЕГ, СПУСКАЕШЬСЯ С УТЕСА НА ПЛЯЖ И ВИДИШЬ ВНИЗУ ВСЕХ ЭТИХ ВЛЮБЛЕННЫХ, А ТЫ БЫЛ СОВСЕМ ОДИН И ТЕБЕ ЗАХОТЕЛОСЬ СКОРЕЕ УЙТИ, ТЫ УШЕЛ ТАК БЫСТРО, ЧТО ЗАБЫЛ ВНИЗУ СВОИ БАШМАКИ. ЭТО ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ОБ ОДИНОЧЕСТВЕ. это было
» Сёрен Кьеркегор. Дневник обольстителя   ( Цитаты из книг ) *** Развитое соображение, как паспортист для иностранцев, настолько уже освоилось с самыми разнообразными, причудливыми типами, что его нелегко поставить в тупик. *** Какой смысл в слове 'моя'? Ведь оно не обозначает того, что принадлежит мне, но то, чему принадлежу я, что заключает в себе все мое
» Мартин Эмис. Стрела времени, или Природа преступления   ( Цитаты из книг ) *** Звонит она мне и говорит: приезжай, дома никого. Приезжаю я, значит, и представляете - дома никого. *** Самоубийство — не выбор, правда же. Не в этом мире. Раз уж вы здесь, раз уж взошли на борт, сойти вы не можете. Вам не выбраться. *** Не ищите жестокости в старых и немощных. У жестокости
» Ксения Баштовая. Реалити-шоу 'Замок'   ( Цитаты из книг ) *** Люди так любят обманывать. Чаще всего себя. *** Я ведь девочка тихая, мирная и пугливая. И вообще, ангел во плоти. А есть такие гады, которые в это попросту не верят! Отстреливала бы!
» Кодекс Бусидо. Хагакурэ. Сокрытое в листве   ( Цитаты из книг ) *** Иэясу - бесстрашный полководец. Ни один из его воинов, павших в сражении, не умер спиной к врагу. Все они погибли к врагу лицом. *** Говорят, что то что называется 'духом времени', уходит вместе с этим временем безвозвратно. Поэтому важно наиболее полно использовать каждое поколение. *** Для
» Каждое воскресенье (Any Given Sunday)   ( Цитаты из фильмов ) *** С годами человек многое теряет, но это жизнь, и ты понимаешь это — когда теряешь. Ты понимаешь, что жизнь это такая игра, где важен каждый дюйм. Опоздал, сделал на шаг больше, на шаг меньше, и отдал этот дюйм. Мы будем драться за каждый дюйм! Потому что, мы знаем, сумма этих дюймов и есть
» Елизавета (Elizabeth)   ( Цитаты из фильмов ) *** Монарху надо быть выше обвинений в жестокости, необходимой для безопасности страны и собственной персоны. Это должно войти в плоть и кровь, чтобы, не дрогнув, нанести удар, даже по самым близким, если они виновны.
» Замок лгунов   ( Цитаты из мультфильмов ) *** - Знаешь, почему тебе кажется, что мы врем? Потому что у тебя нет одного уха. Я хвать! Ой, оба на месте. А они: - Хихихихихи! Обманули! Хм, вообще-то, думаю, че на шутки-то обижаться? И не обиделся.
» Елизавета (Elizabeth)   ( Цитаты из фильмов ) Монарху надо быть выше обвинений в жестокости, необходимой для безопасности страны и собственной персоны. Это должно войти в плоть и кровь, чтобы, не дрогнув, нанести удар, даже по самым близким, если они виновны.
» Шутки   ( Афоризмы ) Хорошая шутка — не изобретение, а открытие. Эрнст Гомбрих Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить. Джордж Бернард Шоу Если бы Адам вернулся на землю, единственное, что он смог бы узнать, это старые шутки. Томас Дьюар Старая шутка не стара до тех пор, пока вы ее не
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте