Авторизация
 
Вы здесь: » » Чарльз Буковски. Они ни о чём не мечтают

Цитаты из книги Чарльз Буковски. Они ни о чём не мечтают

***
я не понимаю, почему эти люди не умирают почему их не убивают облака почему их не убивают собаки почему их не убивают цветы и дети я не понимаю.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Чингиз Айтматов. Белый пароход   ( Цитаты из книг ) *** Почему люди так живут? Почему одни злые, другие добрые? Почему есть такие, которых все боятся, и такие, которых никто не боится? Почему у одних есть дети, у других нет? *** Одно сделаешь - ну, думаешь, теперь спокойно поживу. Ан жизнь еще что-нибудь придумает. *** Ты прожил, как молния, однажды
» Чарльз Буковски. Мирная беседа в домашней обстановке   ( Цитаты из книг ) *** - скольких людей надо убить, чтобы продвинуться на дюйм вперед? - а скольких убивают, вообще оставаясь на месте? *** - тебе бы все шутки шутить, а в этот самый момент творятся жестокости. - ты о пауке с мухой или о кошке с мышкой? - я о жестокости человека по отношению к человеку, а ведь
» Роберт Асприн, Джордж Такей. Зеркало - друг, зеркало - враг   ( Цитаты из книг ) *** Люди нарушили многие законы природы. Они убивают себе подобных без всяких причин: не потому что они голодны или из соображений самообороны, - нет, они делают это в гневе, из жадности, а иногда по прихоти. Вот почему люди - самые опасные существа во Вселенной.
» Ливиу Ребреану. Ион   ( Цитаты из книг ) *** Любовь никогда никого не убивала, только люди убивают во имя неё.
» Василий Макарович Шукшин. Калина красная   ( Цитаты из книг ) *** Сколько уж раз на деле убеждался Егор, что все же человек никогда до конца не забывается - всегда, даже в страшно короткое время, успевает подумать: что будет? И если убивают, то хотели убить. Нечаянно убивают редко.
» Александр Володин. Одноместный трамвай: записки несерьезного человека   ( Цитаты из книг ) *** Правда почему-то потом торжествует. Почему-то торжествует. Почему-то торжествует правда. Правда, потом. Людям она почему-то нужна. Хотя бы потом. Почему-то потом. Но почему-то обязательно. *** Другой жизни - вместо этой - не будет. *** У каждого есть право на собственное несчастье.
» А`Studio - Почему   ( Цитаты из песен ) *** Почему мы так и не сумели? Почему мы так и не смогли? Почему мы так и не взлетели, если были крылья нам даны? Почему поверить не смогли, что любви бывает притяжение больше, чем Земли?
» Noize MC - Устрой Дестрой (Feat. Radio Чача)   ( Цитаты из песен ) *** Устрой дестрой, порядок - это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой, Допей, разбей и новую открывай, Давай, давай! *** Почему воруют политики? Почему врут средства массовой информации? Почему на свободе преступники? Почему деградирует нация? Почему растёт безработица? Почему в России
» Ромео должен умереть (Romeo must die)   ( Цитаты из фильмов ) *** Не бывает войны без потерь. *** Не верти башкой, а то будешь в вечерних новостях. *** Если я сказал, что на елке растет икра, надо нести хлеб. *** Убивают не пушки. Убивают придурки.
» Прекрасные создания (Beautiful Creatures)   ( Цитаты из фильмов ) *** - Не понимаю, почему Лео надо было умирать в конце. Почему они не могли меняться? Ты плывёшь в тележке 10 минут, потом я плыву. Она говорит 'я тебя не отпущу, не отпущу', а потом раз - и отпускает!
» На грани (Man on a Ledge)   ( Цитаты из фильмов ) *** Все люди делятся на две категории: на тех, кто готов на всё ради цели, и на всех остальных. *** - Я твой друг. - Тогда почему врут глаза? *** Из-за любви себя убивают женщины, а мужики - из-за денег.
» Мой любимый клоун   ( Цитаты из фильмов ) *** - Пап, а почему у тигра язык высунутый? - Ну как почему. Ему жарко. - А почему он шубу не снимет? - Действительно, почему? - Потому что у него нет рук, одни ноги!
» 28 дней спустя (28 days later)   ( Цитаты из фильмов ) *** — Еды у нас достаточно. — Ага, а чизбургеров-то нет. *** Покайтесь, конец *** ически близок. *** — Ханна, ты что, это же Джим! — Я думала, он тебя кусает. — Я целовал ее! Ты что, обкурилась? *** - Четыре последних недели я видел, как люди убивают друг друга. Но я это видел и за четыре недели до
» Александр Володин. Одноместный трамвай: записки несерьезного человека   ( Цитаты из книг ) Правда почему-то потом торжествует. Почему-то торжествует. Почему-то торжествует правда. Правда, потом. Людям она почему-то нужна. Хотя бы потом. Почему-то потом. Но почему-то обязательно. *** Другой жизни — вместо этой — не будет. *** У каждого есть право на собственное несчастье.
» 28 дней спустя (28 days later)   ( Цитаты из фильмов ) — Еды у нас достаточно. — Ага, а чизбургеров-то нет. *** Покайтесь, конец ***ически близок. *** (Ханна бьет Джима бутылкой по голове): — Ханна, ты что, это же Джим! — Я думала, он тебя кусает. — Я целовал ее! Ты что, обкурилась? *** — Четыре последних недели я видел, как люди убивают друг друга. Но
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте