Авторизация
 
Вы здесь: » » Чарльз де Линт. Джек, победитель великанов

Цитаты из книги Чарльз де Линт. Джек, победитель великанов

***
- Отлично. Я беспокоюсь о своей внешности. А ты только и думаешь, как меня раскормить. — Это пища для души. — Конечно, если я превращусь в дирижабль, никто не обратит внимания на мои волосы. — Очень романтично. Моя подруга в образе дирижабля плывет по ночному небу в поисках... пары горячих булочек? Нет, скажу я тебе. Она ищет в воздушных сферах хорошего парикмахера.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Чарльз де Линт. Сестры   ( Цитаты из книг ) *** Слишком часто оказывается, что то, чего вам хочется больше всего на свете, труднее всего получить.
» Чарльз де Линт. Священный огонь   ( Цитаты из книг ) *** Ничто так не помогает забыть о собственных неприятностях, как встреча с тем, кому еще хуже.
» Чарльз де Линт. Пожалейте Чудовищ   ( Цитаты из книг ) *** Гарриет на удивление легко пережила это трудное время, даже не потому, что ей удалось организовать и упорядочить свое существование, а потому, что некому было жалеть ее и приговаривать покровительственно: «Бедная моя девочка, я же тебе говорила»,
» Чарльз де Линт. Ну и Польша   ( Цитаты из книг ) *** Лучший способ поквитаться с любителем розыгрышей – загнать его в его же собственную ловушку.
» Чарльз де Линт. Неприглядное дитя   ( Цитаты из книг ) *** Неважно, что думают о тебе другие, важно, что ты сама о себе думаешь. Будь хорошей, и что бы ни говорили про тебя люди, это будет всего лишь вранье.
» Чарльз де Линт. Не было бы счастья   ( Цитаты из книг ) *** Есть люди, которым надо помогать, потому что сами себе помочь они не в состоянии.
» Чарльз де Линт. Загадка поющих камней   ( Цитаты из книг ) *** ... немного грустно, что мир так нас изменил, мы уже не можем просто наслаждаться красотой, а ищем какое-то практическое применение всему, что видим.
» Чарльз де Линт. Городские Легенды   ( Цитаты из книг ) *** Есть три сорта людей: с одними всегда что-то случается, другие наблюдают, что происходит с первыми, а третьи спрашивают: 'А что случилось?'.
» Чарльз де Линт. Бумажный Джек   ( Цитаты из книг ) *** В этом мире нет и двух человек, которые видели бы одинаково. Наверное, это и есть самое поразительное. У каждого, мужчина то или женщина, свой взгляд на мир, и все, что не попадает в его поле зрения, становится невидимым. Богачи не замечают бедняков. Счастливые не видят тех, кому плохо.
» Чарльз де Линт. Брошенные и забытые   ( Цитаты из книг ) *** ... большинству людей нужно, чтобы сначала кто-то другой поверил в них, только тогда они сами в себя поверят. *** Если что-то тебе очень дорого, то неважно, старая это вещь или изношенная, или бесполезная, как всякий утиль; твоя любовь повышает ее ценность в глазах других.
» Федерико Андахази. Милосердные   ( Цитаты из книг ) *** В мире наподобие богатства накоплено определенное количество красоты, которая, как и все остальное, распределена несправедливо. *** Дьявол сам выбирает души, которые хочет купить, и никогда не обратит внимания на ту, что сама униженно выставляет себя на продажу.
» Теодор Драйзер. Драйзер смотрит на Россию   ( Цитаты из книг ) *** Готов утверждать: если я нахлобучу на голову медную кастрюлю, суну ноги в деревянные башмаки, обернусь в одеяло племени навахо, или в простыню, или в матрас, затянувшись поверх кожаным поясом, и буду ходить в таком виде, никто и внимания не обратит; иное дело, если я выряжусь во фрак и шелковый
» Gavin DeGraw - Not Over You   ( Цитаты из песен ) *** Dreams, that's where I have to go. Мечты – вот куда мне приходится отправляться. *** If you ask me how I'm doing I would say I'm doing just fine I would lie and say that you're not on my mind But I go out and I sit down at a table set for two And finally I'm forced to face the truth, No matter
» Эврика (Eureka)   ( Цитаты из сериалов ) *** Джек: Учёные такие умные, разве они не слышали о каллиграфии? Генри: Прости, конечно, но что бы ты предпочёл - каллиграфию или прогресс? Джек: Текилу!
» Авиатор (The Aviator)   ( Цитаты из фильмов ) «Вчерашнюю рыбу есть не стоит», так про меня пишут. *** Ну вот, теперь мы оба знаем ужасную правду — я потею, а Вы глухой! Замечательная парочка неудачников. *** — Я слышала, ты крутил с Джинджер Роджерс. Как у вас дела? — Она только подруга. — Мужчины не дружат с женщинами. Они либо берут их, либо
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте