Авторизация
 
Вы здесь: » » Шарлин Харрис. Живые мертвецы в Далласе

Цитаты из книги Шарлин Харрис. Живые мертвецы в Далласе

***
Самое приятно в том, чтобы быть чьей-то половинкой - это возможность разделять свою жизнь с другим.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Эндрю Мэтьюз. Будьте хорошим другом   ( Цитаты из книг ) *** Нельзя быть чьей-то 'второй половинкой', если сам не представляешь собой целого.
» Шарлин Харрис. Хуже, чем мертв   ( Цитаты из книг ) *** Кажется, сегодня все решили платить мне добром. И почему такие дни выпадают нечасто? *** Если вдруг обнаруживаешь, что выбираешь любовников с мыслью, кто из них лучше тебя защитит - то тебе рукой подать до мысли выбирать партнера, оценивая его способность передавать удачные признаки будущим
» Шарлин Харрис. Сплошь мертвецы   ( Цитаты из книг ) *** Первое дыхание осени - просто счастье после жаркого и знойного лета. *** - Ты его любила? - Любила? Нет. Мы были хорошими товарищами, наслаждались вместе сексом и охотой. Но любить? Нет.
» Шарлин Харрис. Окончательно мертв   ( Цитаты из книг ) *** - Это действительно чертовски больно. Но придется тебе это просто списать. Он всего лишь один мужик их всех мужиков.
» Шарлин Харрис. Настоящая кровь. Мертвы, пока светло   ( Цитаты из книг ) *** ... А посетителей в его кровати было не меньше, чем в общественном туалете...
» Шарлин Харрис. Мертвым сном   ( Цитаты из книг ) *** Однако еще больше мне не нравилось быть ' женщиной в беде ', которая появляется на пороге у друзей, чтоб разделить с ними груз своих забот.
» Шарлин Харрис. Мертвый, пока светло   ( Цитаты из книг ) *** Одна из шуток Господа — поместить немой мозг в красноречивое тело. *** Да, правда. Тогда тебе нужно позволить жить мне своей жизнью, потому что ты не сможешь изменить ее для меня.
» Шарлин Харрис. Мертвые и забытые   ( Цитаты из книг ) *** Вот это было истинное удовольствие - или одно из них: когда есть кому ночью рассказать о событиях дня. *** Руки будто помнили топографию его тела, и даже губы помнили его поцелуи. *** Он мужчина. Вот такая у него хромосома. *** Может ли быть что-нибудь хуже, чем иметь в качестве постоянного
» Шарлин Харрис. Клуб мертвяков   ( Цитаты из книг ) *** - Твой новый мужчина, Сьюки? Однако ты мхом не обрастешь! *** Самое приятное в том, чтобы быть чьей-то половинкой - это возможность разделять свою жизнь с другим.
» Сэм Тэйлор. Амнезия   ( Цитаты из книг ) *** На деле меняется не цвет воды, а всего лишь ракурс. *** Люди меняются. Вопрос в том, как это происходит? Наша жизнь ограничена днями: с воскресенья по понедельник, от рассвета до заката. Какие изменения могут произойти с нами между завтраком и обедом? Можно ли уснуть одним человеком, а
» Стивен М. Шапиро Жизнь без целей   ( Цитаты из книг ) *** Мерьте свою жизнь собственной меркой, цените себя, цените то, что вы делаете, и то, что у вас есть. *** Не бойтесь заблудиться - даже неверный, на первый взгляд, поворот дает возможность чему-то научиться. *** Помните, что, слепо веря в свою однажды выбранную цель, мы часто упускаем неожиданные
» Ради славы - Я видел как она плачет   ( Цитаты из песен ) *** Хочет казаться самостоятельной льдинкой, Хотя сама так хочет стать чьей-то половинкой. Не смотрит на часы. Уверена, что все успеет, И убегает, когда вновь становится теплее.
» Город Эмбер: Побег (City of Ember)   ( Цитаты из фильмов ) *** Жизнь скупа на дары. Самое главное - как ты распорядишься этими дарами. *** Самое главное - быть внимательным. Обращай внимание на все вокруг, на все, что видишь, на все, что не замечают другие, - и ты будешь знать, что другим неведомо.
» Дух Времени (Zeitgeist)   ( Цитаты из фильмов ) Правда для вас — это то, что дает вам этот ящик. *** Свобода — это не возможность делать все, что тебе захочется, а возможность не делать того, чего тебе вовсе не хочется делать! *** И пока люди будут ощущать себя лишь частью, не замечая целого, они будут отдавать себя в полное рабство. *** Я не
» Город Эмбер: Побег (City of Ember)   ( Цитаты из фильмов ) Жизнь скупа на дары. Самое главное — как ты распорядишься этими дарами. *** Самое главное — быть внимательным. Обращай внимание на все вокруг, на все, что видишь, на все, что не замечают другие, — и ты будешь знать, что другим неведомо.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте