Авторизация
 
Вы здесь: » » Шарлин Харрис. Сплошь мертвецы

Цитаты из книги Шарлин Харрис. Сплошь мертвецы

***
Первое дыхание осени - просто счастье после жаркого и знойного лета.

***
- Ты его любила? - Любила? Нет. Мы были хорошими товарищами, наслаждались вместе сексом и охотой. Но любить? Нет.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Шарлин Харрис. Хуже, чем мертв   ( Цитаты из книг ) *** Кажется, сегодня все решили платить мне добром. И почему такие дни выпадают нечасто? *** Если вдруг обнаруживаешь, что выбираешь любовников с мыслью, кто из них лучше тебя защитит - то тебе рукой подать до мысли выбирать партнера, оценивая его способность передавать удачные признаки будущим
» Шарлин Харрис. Окончательно мертв   ( Цитаты из книг ) *** - Это действительно чертовски больно. Но придется тебе это просто списать. Он всего лишь один мужик их всех мужиков.
» Шарлин Харрис. Настоящая кровь. Мертвы, пока светло   ( Цитаты из книг ) *** ... А посетителей в его кровати было не меньше, чем в общественном туалете...
» Шарлин Харрис. Мертвым сном   ( Цитаты из книг ) *** Однако еще больше мне не нравилось быть ' женщиной в беде ', которая появляется на пороге у друзей, чтоб разделить с ними груз своих забот.
» Шарлин Харрис. Мертвый, пока светло   ( Цитаты из книг ) *** Одна из шуток Господа — поместить немой мозг в красноречивое тело. *** Да, правда. Тогда тебе нужно позволить жить мне своей жизнью, потому что ты не сможешь изменить ее для меня.
» Шарлин Харрис. Мертвые и забытые   ( Цитаты из книг ) *** Вот это было истинное удовольствие - или одно из них: когда есть кому ночью рассказать о событиях дня. *** Руки будто помнили топографию его тела, и даже губы помнили его поцелуи. *** Он мужчина. Вот такая у него хромосома. *** Может ли быть что-нибудь хуже, чем иметь в качестве постоянного
» Шарлин Харрис. Клуб мертвяков   ( Цитаты из книг ) *** - Твой новый мужчина, Сьюки? Однако ты мхом не обрастешь! *** Самое приятное в том, чтобы быть чьей-то половинкой - это возможность разделять свою жизнь с другим.
» Шарлин Харрис. Живые мертвецы в Далласе   ( Цитаты из книг ) *** Самое приятно в том, чтобы быть чьей-то половинкой - это возможность разделять свою жизнь с другим.
» Николай Семёнович Лесков. Леди Макбет Мценского уезда   ( Цитаты из книг ) *** Сонетка имела вкус, блюла выбор и даже, может быть, очень строгий выбор; она хотела, чтобы страсть приносили ей не в виде сыроежки, а под пикантною, пряною приправою, с страданиями и жертвами. *** Впрочем, для неё не существовало ни света, ни тьмы, ни худа, ни добра, ни скуки, ни радостей; она
» Смысловые Галлюцинации - Первый день осени   ( Цитаты из песен ) *** Во мне просыпалось желание жить в первый день осени Но завтра нас просто может не быть под этими звездами О ком-то забыли, кого-то нашли, кого-то мы бросили Но я выбираю любовь в первый день осени.
» Loc-Dog - Она любила   ( Цитаты из песен ) *** Она хотела, чтобы я любил все формы ее тела, Я хотел, чтобы она хотя б немного похудела, Но по ходу дела, не поняв что надо менять Она все ела и ела. И доведя до предела свои вес Невеста стала намекать что нам пора под венец, И наконец меня добило последней каплей от нее Она купила то кружевное
» Lara Fabian - Кажется, я любила тебя   ( Цитаты из песен ) *** Кажется, я любила тебя, Меньше, меньше, чем должна была..
» Яма (The Hole)   ( Цитаты из фильмов ) *** Ты когда-нибудь любила кого-то настолько, что тебе было наплевать на себя, ты лишь хотела быть с ним.. Когда он смотрит на тебя, сердце останавливается, а его дыхание обжигает кожу.. Боготворила кого-нибудь настолько, что переставала существовать..
» Бубен, барабан   ( Цитаты из фильмов ) *** - На дежурстве сегодня спор вышел: любила молодая Ростова князя Андрея или нет? - Любила. - Но изменила. - Да. - Значит не любила. - Любила. - Спасибо, Екатерина Артемовна, теперь всё прояснилось.
» Art Voyage - Не обижай меня   ( Цитаты из песен ) Я любила тебя и этой любви не стало Никогда я не ожидала … измен… Я любила тебя, но после такого обмана, Перемен этих новых начало, зачем? Самая, самая не покорная Буду я, буду я, не послушная… Никогда, никогда не обижай меня… Чувства где-то рядом…все пролетает мимо… Просто нам так необходимо…
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте