Авторизация
 
Вы здесь: » » Ю. Каюк. Путь познания

Цитаты из книги Ю. Каюк. Путь познания

***
— Привет, ты сейчас где? — Во Владивостоке, на пути познания! — Но мне ещё утром сказали, что путь познания — в Англии. — О, это совсем другое познание, — говорит друг. — Совсем другое.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Энн Маккефри. Певица Перна   ( Цитаты из книг ) *** Чем шире познания – и в большем, и в малом, – тем больше понимание. Ум, который допускает, что есть непостижимые для него вещи, рискует навсегда погрязнуть в косности.
» Николай Огнев. Дневник Кости Рябцева   ( Цитаты из книг ) *** Жизнь в литературе - одно, а на самом деле - совсем-совсем другое. И легче, когда живёшь в воображении, а не на самом деле. Но с этим нужно бороться.
» Николаева Мария. Чужой Путь   ( Цитаты из книг ) *** Лишь глупые люди считают путь любви счастливым. Только тот, кто откажется от всего во имя Ее, сможет встать на Ее дорогу. И пройдя этой тропой до конца, он обретет не счастье, а боль. Но только тот, кто прошел по этому пути, может сказать, что жил.
» Лион Фейхтвангер. Гойя, или тяжкий путь познания   ( Цитаты из книг ) *** Разум навеки обречён на бессилие, на прозябание в холодном и скудном одиночестве. *** Искусство теряет смысл, когда оно перестает быть действенным. *** Непостижимый народ - женщины! Все до единой! *** Счастье не приходит - с счастьем родятся, как с носом или с ногами, с задницей и всем прочим;
» Леонардо да Винчи. Суждения о науке и искусстве   ( Цитаты из книг ) *** Приобретение любого познания всегда полезно для ума, ибо он сможет впоследствии отвергнуть бесполезное и сохранить хорошее. Ведь ни одну вещь нельзя ни любить, ни ненавидеть, если сначала ее не познать.
» Конфуций. Лунь Юй   ( Цитаты из книг ) *** Будь глубоко правдив, люби учиться, стой насмерть, совершенствуя свой путь. Страна в опасности — ее не посещай, в стране мятеж — там не живи. Когда под Небесами следуют пути, будь на виду, а нет пути — скрывайся. Стыдись быть бедным и незнатным, когда в стране есть путь; стыдись быть знатным и
» Аркадий и Борис Стругацкие. Сказка о тройке - 2   ( Цитаты из книг ) *** На столе красовались в хрустальной вазах райские плоды: крупные румяные яблоки Познания Зла и совершенно несъедобные на вид, но тем не менее всегда почему-то червивые яблоки Познания Добра.
» Хористы (Les Choristes)   ( Цитаты из фильмов ) *** - Идите к черту! - Я как раз от него ухожу. *** Я не разобрала слов, но поняла чувства. *** Когда его исключили из школы и поместили в 'Дно пруда', его мать заявила судье: 'По крайней мере, он будет есть горячее на обед и на ужин'. *** Замечай на своем пути Забытых, заблудших детей, Чтобы дать
» Прогулка   ( Цитаты из фильмов ) *** Сильная женщина - это, по-моему, патология... *** - Пороть тебя буду для поддержания жизненного тонуса. - Пороть, вы кстати не первый кто мне это предлагает. - Потому что вид у тебя такой... не поротый *** Ты, только увидишь девушку на другой стороне улицы, уже думаешь, как вы третьего ребёнка
» Гойя, или Тяжкий путь познания   ( Цитаты из фильмов ) *** — Будь осторожен, слава - напиток весьма ядовитый. — А у меня здоровый желудок.
» Гаджини (Ghajini)   ( Цитаты из фильмов ) *** За какие благодеяния ты досталась мне... Не верится в такую милость судьбы... *** - Мы познакомились в самолете. Тогда я еще не знала, кто он такой. До посадки он все время на меня пялился, а потом оказалось, что у нас места рядом. Он говорит: 'Привет, я Санджай Сингхания!'. А я отвечаю:
» За двумя зайцами   ( Цитаты из фильмов ) Как одел жупан, так уже и пан! *** — Вот мы, несмотря на её ангельский характер, жили хорошо. И, даст Бог, помрём. Только она раньше, а я попозже. *** Мы – это что-то одно, а вы – что-то совсем другое.
» Гойя, или Тяжкий путь познания   ( Цитаты из фильмов ) — Будь осторожен, слава — напиток весьма ядовитый. — А у меня здоровый желудок.
» Гаджини (Ghajini)   ( Цитаты из фильмов ) За какие благодеяния ты досталась мне… Не верится в такую милость судьбы… *** Шёпот ее — музыка для меня. Все пустяки, связанные с ней — бесценны. *** — Мы познакомились в самолете. Тогда я еще не знала, кто он такой. До посадки он все время на меня пялился, а потом оказалось, что у нас места
» Екклезиаст   ( Цитаты известных людей ) Все возвращается на круги своя. *** Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. *** Не говори: "отчего это прежние дни лучше нынешних?", потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом. *** Не будь слишком строг, и не выставляй себя слишком мудрым; зачем тебе губить
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте