Авторизация
 
Вы здесь: » » Януш Леон Вишневский. Неверность

Цитаты из книги Януш Леон Вишневский. Неверность

***
Она была поглощена мыслями о своей влюблённости. Это было что-то вроде невроза страха. Страха потерять его; страха не соответствовать его ожиданиям; страха потерять с ним время; страха посвятить ему слишком много времени; страха, что она делает для него слишком много; страха, что она делает для него слишком мало; страха, что она такая толстая; страха, что она уже не девственница; страха, что слишком рано разрешит ему раздеть себя, или еще худшего страха, что ему вообще не захочется раздевать ее.

***
У вас доброе сердце под прекрасной грудью.

***
- Я хочу забыть её. И запомнить тебя. Я уничтожу все её изображения. Я нарисую тебя. Ведь это всего лишь проклятие судьбы...

***
Официально у нее был жених, диплом в кармане и светлое будущее, а на самом деле - болевшая день ото дня все сильнее рана в сердце.

***
Я всё время думаю, почему мужчины предпочитают вспоминать обо мне, а не оставаться со мной.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Уильям Шекспир. Обесчещенная Лукреция   ( Цитаты из книг ) *** Тяжел мой грех, еще тяжелее страх; У страха для борьбы не станет силы; Трусливо он сойдет со мной в могилу.
» Стивен Кинг. Попси   ( Цитаты из книг ) *** У страха, конечно, свой, неповторимый аромат
» С. П. Сомтоу. Валентайн   ( Цитаты из книг ) *** Как всякий Бог, он наделён сверхчеловеческими способностями, и, как у всякого Бога, само по себе его существование лишено смысла – оно обретается только в контексте человеческой веры (...) Он существует лишь как отражение веры смертных – их страха смерти, страха перед неизвестным.
» Нора Робертс. Отчаянный шантаж   ( Цитаты из книг ) *** Господи! А взрослые свято верят, будто могут скрыть свои секреты и грехи от детей. *** Глупо бояться темноты в мире, где так много других причин для страха. *** Если мужчина во время секса начинает думать о любви, он в большой беде.
» Маргарет Уэйс. Кузница души   ( Цитаты из книг ) *** Если мы перестаём жить из-за страха перед жизнью, то мы уже умерли.
» Вадим Панов. Запах Страха   ( Цитаты из книг ) *** Да уж, в некоторые головы мысли приходят умирать...
» Эпидемия - Звёздный портал   ( Цитаты из песен ) *** Возможно, никогда мы не вернёмся, но Когда грозит беда, быть страха не должно.
» Ария - Раб страха   ( Цитаты из песен ) *** Слушай! Ты вольным считал сам себя, Только во всём походил на раба. Ты боялся подумать не так, Ты боялся ответить не так. Ты раб страха! Страшно не в милости быть у богов, Сверху сильнее удар кулаком. Страшно падать и страшно летать. Страшно жить, а потом умирать. Ты раб страха!
» Агата Кристи - Алхимик   ( Цитаты из песен ) *** Я собираю в пустоте Осколки брошенных сердец, В моей расплавленной душе Из них варю я леденец, Конфеты счастья продаю На тонких палочках судьбы, Я все задаром отдаю, Сосите, люди, леденцы. *** У пустоты так много лиц, Так много масок и имен. Ее великое 'Ничто' Следит за мной со всех сторон. ***
» Солдатики (Small Soldiers)   ( Цитаты из фильмов ) *** Боишься. Мы все испытываем страх. Только сумасшедшие не испытывают страха.
» Скиталец (Awarapan)   ( Цитаты из фильмов ) *** Если ты хочешь вывести кого из себя, сначала узнай, кто его враг. Злейший враг – это уравновешенность того человека! *** Когда растение хорошо посадишь, оно будет давать хорошие плоды. Но в это растение не должно попасть зло. *** Выдуманная власть вредит человеку. *** Женское сердце глубже
» Маленький Будда (Little Buddha)   ( Цитаты из фильмов ) *** Для ума нет препятствий. А нет препятствий, значит, нет и страха. *** Мы умираем каждую минуту. Это часть жизни. *** Учиться - значит меняться. *** Если вы натянeте струну слишком сильно, она порвется. Если натяжение будет слабым, она не будет звучать.
» Любовь мальчишек (Boys Love)   ( Цитаты из фильмов ) *** У боли есть предел. Однако у страха предела нет. *** Я хочу тебя больше всех в целом мире. Я - лучшее, что у тебя есть.
» Антихрист (Antichrist)   ( Цитаты из фильмов ) Природа страха в том, что мысли искажают реальность. *** Chaos reigns all. Хаос правит всем. *** Плачущая женщина — манипулятор.
» К. Д. Ушинский   ( Цитаты известных людей ) Не тот мужествен, кто лезет на опасность, не чувствуя страха, а тот, кто может подавить самый сильный страх и думать об опасности, не подчиняясь страху.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте