Авторизация
 
Вы здесь: » » Александр Трифонович Твардовский. Василий Тёркин

Цитаты из книги Александр Трифонович Твардовский. Василий Тёркин

Бомба — дура. Попадет
Сдуру прямо в точку.

***

Из Рязани, из Казани,
Из Сибири, из Москвы -
Спят бойцы.
Свое сказали
И уже навек правы.

***

Бой идёт святой и правый,
Смертный бой не ради славы -
Ради жизни на земле.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Chooze & Зомб - Хотя Бы Ради   ( Цитаты из песен ) Есть только стимулы запал не утратить, Хотя бы ради той, чей храню талисман у кровати.
» АРХИМЕД И ТОЧКА ОПОРЫ   ( Афоризмы ) Многие имели ванну. Но гениально ее принял только один. Владимир Колечицкий Если тело погружено в воду – звонит телефон. «Теорема Белла» Дайте мне точку опоры – и я переверну Землю! Архимед Перевернуть Землю? Да она и так вертится! Аркадий Давидович Дайте мне точку опоры – и вы у меня повертитесь!
» Владимир Высоцкий - Горная лирическая   ( Цитаты из песен ) Ну вот, исчезла дрожь в руках, Теперь — наверх! Ну вот, сорвался в пропасть страх - Навек, навек. Для остановки нет причин - Иду, скользя, И в мире нет таких вершин, Что взять нельзя. *** Среди нехоженых путей Один пусть мой. Среди невзятых рубежей Один за мной.
» Точка опоры   ( Афоризмы ) Дайте мне точку опоры — и я переверну Землю! Архимед Дайте мне точку опоры — и вы у меня повертитесь! Иван Иванюк Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост. Александр Ратнер Дайте мне точку опоры, и я перевернусь на другой бок. Иван Иванюк Дайте мне точку опоры, и я выскажу свою точку зрения.
» Д. Джордан   ( Цитаты известных людей ) Завершенность жизни, и краткой и долгой, определяется только целью, ради которой она прожита.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте