Авторизация
 
Вы здесь: » » Алексей Калугин. Лабиринт

Алексей Калугин. Лабиринт » Цитаты из книг

— Если оттуда нет дороги назад, что мы будем там делать?
— Будем идти все время вперед, – сказал Игорь. – Нет такого места в мире, где кончались бы все дороги. Конец любой дороги – это всегда начало нового пути.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Alai Oli - Демоны   ( Цитаты из песен ) Лишь два направления у нашей дороги, И кто-то идет в темноту, а кто-то — к Богу, Лишь два направления у нашей дороги, И кто-то идет к Богу, а кто-то — от Бога.
» 7Раса - Нам остаётся   ( Цитаты из песен ) Светлы дороги, И кем ты станешь — выбирай…
» Городские девчонки (Uptown Girls)   ( Цитаты из фильмов ) Ты не услышишь музыку, даже если Моцарт тебе по башке ею треснет. *** — Я пытался сделать шаг вперед, а получился шаг назад… — Может ты сделаешь шаг влево, и мы закончим этот глупый танец? *** Все истории заканчиваются, но в жизни конец — это всегда начало чего-то нового.
» Дороги   ( Афоризмы ) Благими намерениями вымощен ад и многие наши дороги. Тадеуш Гицгер Дороги на самом деле не ремонтируют, а только перемещают дорожные ямы, чтобы водителю было их труднее запомнить. Херб Шрайнер В России две напасти: дураки и дороги. NN В России нет дорог — только направления. Приписывается
» В. А. Жуковский   ( Цитаты известных людей ) Что такое закон? Закон - на улице натянутый канат, Чтоб останавливать прохожих средь дороги, Иль их сворачивать назад, Или им путать ноги! Но что ж? Напрасный труд! Никто назад нейдет! Никто и подождать не хочет! Кто ростом мал, тот вниз проскочит, А кто велик - перешагнет!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Ленты новостей
Наши партнёры
Облако тегов
Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте