Авторизация
 
Вы здесь: » » 3 Фунта (3 lbs.)

Цитаты из сериала 3 Фунта (3 lbs.)

***
Люди - единственные живые существа, способные напугать сами себя... Мы слишком много думаем.

***
Вероятность - это страх, выраженный в числах, помогающий неуверенным в себе людям прятаться за ничего не значимыми числами.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Маргарет Этвуд. Рассказ Служанки   ( Цитаты из книг ) *** Ничего невозможно рассказать в точности так, как оно было, ибо то, что говоришь, не бывает точно, что-то всякий раз упускаешь, слишком много ролей, сторон, противотоков, нюансов; слишком много жестов, кои могли значить то или это, слишком много форм, кои целиком не опишешь, слишком много
» Лобсанг Рампа. Третий глаз. Автобиография тибетского ламы   ( Цитаты из книг ) *** Сильный человек может позволить себе быть мягким и добродушным, в то время как бузотерство, бахвальство и задиристость - это удел слабых. *** В Тибете к животным относятся очень правильно. С ними не сюсюкают, но и не рассматривают как крепостных. Животное – это прежде всего живое существо,
» Лион Фейхтвангер. Безобразная герцогиня Маргарита Маульташ   ( Цитаты из книг ) *** Деньги, власть, собственность, похоть - вот цель всех людей, корыстолюбие, властолюбие, любострастие - единственные мотивы их поступков. Не существует ни наград, ни наказаний, ни справедливости, ни добродетели. Все это вздор. Люди делятся только на ловкачей и разинь, в жизни может только
» Лиза Джейн Смит. Колдунья   ( Цитаты из книг ) *** Люди - очень злые существа. Может быть, это предрассудок, но они сами полны предрассудков.
» Катажина Грохоля. Бабочка на ладони   ( Цитаты из книг ) *** Сами по себе вещи ничего не стоят; ценность им придают живые люди.
» Джин Кавелос. Закат Техномагов: Отбрасывая Тени   ( Цитаты из книг ) *** Прятаться от других - искусство магии. Прятаться от самого себя - глупость.
» Даниэль Пеннак. Глаз волка   ( Цитаты из книг ) *** ... мальчик прекрасно знает, что одно имя без истории ничего не говорит. Это все равно что волк в зоопарке: всего-навсего зверь, один из многих, если не знаешь историю его жизни. *** – А на что они похожи? – Люди? Две лапы и ружье. *** Странная штука жизнь… Вот вам говорят про что-то, о чем вы
» Земфира - Главное   ( Цитаты из песен ) *** Может через пару тысяч лет Ты увидишь след моих комет. *** Жаль, что я совсем не рисую, Мне бы хотелось.. .. рисовать твои руки, читать твои мысли, Не думать о звуках, не помнить о числах, Рассказать тебе сотни - смешных и не очень - слишком долго сегодня, завтра будет короче..
» Другая Земля (Another Earth)   ( Цитаты из фильмов ) *** Мы поражаемся тому, что биологам удается увидеть все более и более крошечные существа, а астрономы все глубже и глубже проникают в космическое пространство, пронзая взглядом ночное небо... Но, возможно, самая большая загадка - это не то, что поражает своими размерами. Это мы сами, если
» Всё путём (Everybody's Fine)   ( Цитаты из фильмов ) *** У нас в стране настоящая эпидемия. Люди слишком много едят, слишком много пьют. Сами себя убивают и без конца придумывают отговорки... *** Нынче, если пожмешь кому-то руку, нужно потом пальцы считать, все ли на месте.
» E-SEX-T - Способные умереть   ( Цитаты из песен ) Где герои способные умереть За любовь, за чувства?
» AR.FA - Трудности   ( Цитаты из песен ) Мы слишком много думаем, слишком много знаем, Мы слишком много берем, и слишком мало дарим, Мы слишком самолюбивы, слишком уверены, Мы слишком много прячем, и слишком мало верим..
» Айрис Мердок. Честный проигрыш   ( Цитаты из книг ) В долгом счастливом браке бывают моменты, когда лучше просто закрыть глаза. *** Любви плевать на достоинства и недостатки. *** В душе, любящей порядок, всегда найдется уголок и для мечты о взрыве этого порядка. *** Люди, как ты отлично знаешь, злы и наблюдательны. И очень любят обнаружить слабость
» Другая Земля (Another Earth)   ( Цитаты из фильмов ) Мы поражаемся тому, что биологам удается увидеть все более и более крошечные существа, а астрономы все глубже и глубже проникают в космическое пространство, пронзая взглядом ночное небо… Но, возможно, самая большая загадка — это не то, что поражает своими размерами. Это мы сами, если вглядеться.
» Всё путём (Everybody's Fine)   ( Цитаты из фильмов ) У нас в стране настоящая эпидемия. Люди слишком много едят, слишком много пьют. Сами себя убивают и без конца придумывают отговорки… *** Нынче, если пожмешь кому-то руку, нужно потом пальцы считать, все ли на месте.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте