Авторизация
 
Вы здесь: » » Всю мощь на оболванивание и одурачивание русских людей!

Всю мощь на оболванивание и одурачивание русских людей! » Сборник интересных цитат

Одним из ярчайших примеров, направленных на разрушение Русской цивилизации, является речь директора Центрального Разведывательного Управления (ЦРУ США) Алена Даллеса, сказанная им в 1945 году.

"Окончится война, - всё как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому станут не нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать. Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать её. Мы сделаем из них молодых циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем".скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0

  • 03.07.2013, 21:16, |
  • Просмотров: 52342 |
  • Категория: Разное |
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» 5 стихий - Rеquiem   ( Цитаты из песен ) Узнаю ли я тебя, Узнаю ли имя твоё, Там, где теперь, ты ждёшь меня, Там, где однажды мы будем вдвоём. Услышишь ли ты мой крик, Вернёшь ли мне сердце моё, Там, где ты ждёшь, там, где ты жив, Там, где однажды мы будем вдвоём. *** Боль – новый способ жить В моём бреду, Нет причины плыть И я тону В
» Алексей Калугин. Лабиринт   ( Цитаты из книг ) — Если оттуда нет дороги назад, что мы будем там делать? — Будем идти все время вперед, – сказал Игорь. – Нет такого места в мире, где кончались бы все дороги. Конец любой дороги – это всегда начало нового пути.
» Дзен (Zen)   ( Цитаты из фильмов ) Где бы ни был каждый из нас, мы всегда будем видеть одну луну.
» Детский час (The Children's Hour)   ( Цитаты из фильмов ) — Пойдём в кино? — Нет. — Поедём к озеру? — Нет. — Выпьем пива? — Ненавижу пиво. — А что будем делать? — Давай попробуем что-нибудь новенькое. Например, поженимся?
» ПОРЯДОК И ХАОС   ( Афоризмы ) Хаос – это порядок, который нам непонятен. Генри Миллер Хаос: порядок, уничтоженный при Сотворении Мира. Станислав Ежи Лец Порядок – это хаос, к которому привыкли. Роберт Лембке Надежда открыть закономерность в хаотичности так обыкновенна у людей науки, что для наиболее выдающихся из них
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Ленты новостей
Наши партнёры
Облако тегов
Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте