Авторизация
 
Вы здесь: » » Татьяна Устинова. От первого до последнего слова

Цитаты из книги Татьяна Устинова. От первого до последнего слова

***
У кого-то из мудрецов он прочитал однажды, что мало кто имеет смелость жить. Большинство людей существуют так, как будто стоят в передней и ждут, когда некто вышестоящий пригласит их пройти в парадные комнаты.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Татьяна Устинова. Хроника гнусных времён   ( Цитаты из книг ) *** В Москве спать было некогда, он сразу поехал на работу, весь день прилежно взбадривал себя кофе и к вечеру напоминал сам себе переполненный кофейник с вытаращенными глазами посреди полированного бока.
» Татьяна Устинова. Подруга особого назначения   ( Цитаты из книг ) *** ... чайник шумит по-разному. Утром - торопливо и бодро, вечером - сыто и умиротворённо.
» Татьяна Устинова. Персональный ангел   ( Цитаты из книг ) *** Это и есть любовь. А ты не догадывался. Вот это… всё. Отчаяние, незащищённость, страх. Бешеное желание. Смех по утрам в постели. Щенячий восторг. Боль. Ощущение всего себя – живым.
» Татьяна Устинова. На одном дыхании   ( Цитаты из книг ) *** Нужно приказать себе не думать, как бы перескочить через сегодняшний день и жить уже в завтрашнем, когда все самое страшное будет далеко позади.
» Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства   ( Цитаты из книг ) *** Истина всегда где-то рядом а мы ищем ее за тридевять земель и подчас находим, только вернувшись домой.
» Татьяна Устинова. Гений пустого места   ( Цитаты из книг ) *** Счастье <...> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
» Татьяна Устинова. Близкие люди   ( Цитаты из книг ) *** Этого не может быть. Я ошибся квартирой. Или домом. Или жизнью.
» Татьяна Полякова. Чего хочет женщина   ( Цитаты из книг ) *** Большинство мужчин похожи на собак. На вид грозные, любят рычать по пустякам, но, в сущности очень привязчивы. А большинство женщин, как кошки: ласково мурлычат и никто не знает, что у них на уме.
» Стивен Кинг. Счастливый брак   ( Цитаты из книг ) *** Брак похож на вечное строительство дома, когда каждый год появляются новые комнаты. Небольшой коттедж первого года семейной жизни постоянно достраивается и за двадцать семь лет превращается в огромный особняк с запутанными переходами. В нём наверняка появляются трещины, а большинство кладовок
» Андрей Белянин. Посрамитель шайтана   ( Цитаты из книг ) *** 'Чтоб к тебе родственники на все лето приехали!' - цветистое астраханское проклятие. *** Прочитал книгу - закрой её (кит.) Прочитал книгу - подари её (рус.) Прочитал книгу - продай её (евр.) Прочитал книгу - сховай её (укр.) Прочитал книгу?! (эстон.) *** Любовь к поэзии отбивается попсой по
» Астрал (Insidious)   ( Цитаты из фильмов ) *** - Снимки стоят тысячи слов. - Да, но слова тоже стоят немало, друг мой.
» Гора самоцветов. Царь и ткач   ( Цитаты из мультфильмов ) *** - Неужели ты прочитал все эти книги? - Конечно нет! Но зато я прочитал все их названия.
» Астрал (Insidious)   ( Цитаты из фильмов ) — Снимки стоят тысячи слов. — Да, но слова тоже стоят немало, друг мой.
» ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА   ( Афоризмы ) Идеальная любовь: с первого взгляда до последнего вздоха. Тадеуш Фанграт Настоящей любовью может быть только любовь с первого взгляда. Второй ослабляет впечатление. Изрейел Зангвилл Это немалая экономия времени — влюбиться с первого взгляда. Янина Ипохорская Любовь с первого взгляда — самая
» Т. Маколей   ( Цитаты известных людей ) Слова, еще слова, и только слова: это все, что нам оставили самые знаменитые философы шестидесяти поколений. *** Нет силы более разрушительной, чем умение представлять людей в смешном виде. *** В любую эпоху самых злостных представителей рода человеческого следует искать среди народных вождей. ***
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте