Авторизация
 
Вы здесь: » » Татьяна Устинова. Персональный ангел

Цитаты из книги Татьяна Устинова. Персональный ангел

***
Это и есть любовь. А ты не догадывался. Вот это… всё. Отчаяние, незащищённость, страх. Бешеное желание. Смех по утрам в постели. Щенячий восторг. Боль. Ощущение всего себя – живым.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Яшка Казанова. Проза. Жизни   ( Цитаты из книг ) *** Страх, еще в перинатальном состоянии, сумевший завоевать будущее. Страх всего - перемен, заразы, сумасшедших, темных лифтов и внезапного разврата. Страх сойти с ума. Страх свести с ума. Страх быть как все. Страх быть не как все. Страх быть. Страх исчезнуть. Страх быть и исчезнуть...
» Татьяна Устинова. Хроника гнусных времён   ( Цитаты из книг ) *** В Москве спать было некогда, он сразу поехал на работу, весь день прилежно взбадривал себя кофе и к вечеру напоминал сам себе переполненный кофейник с вытаращенными глазами посреди полированного бока.
» Татьяна Устинова. Подруга особого назначения   ( Цитаты из книг ) *** ... чайник шумит по-разному. Утром - торопливо и бодро, вечером - сыто и умиротворённо.
» Татьяна Устинова. От первого до последнего слова   ( Цитаты из книг ) *** У кого-то из мудрецов он прочитал однажды, что мало кто имеет смелость жить. Большинство людей существуют так, как будто стоят в передней и ждут, когда некто вышестоящий пригласит их пройти в парадные комнаты.
» Татьяна Устинова. На одном дыхании   ( Цитаты из книг ) *** Нужно приказать себе не думать, как бы перескочить через сегодняшний день и жить уже в завтрашнем, когда все самое страшное будет далеко позади.
» Татьяна Устинова. Запасной инстинкт   ( Цитаты из книг ) *** На самом деле образование - это только чтение книг. Или ты умеешь читать, или не умеешь. Ходить для этого в некое место, где тебе говорят, что именно нужно читать, вовсе не обязательно. *** Мне жалко времени. Мне ничего так не жалко, как времени.
» Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства   ( Цитаты из книг ) *** Истина всегда где-то рядом а мы ищем ее за тридевять земель и подчас находим, только вернувшись домой.
» Татьяна Устинова. Гений пустого места   ( Цитаты из книг ) *** Счастье <...> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
» Татьяна Устинова. Богиня прайм-тайма   ( Цитаты из книг ) *** Человечество никогда не договорится с человечеством. И надеяться не на что. Какой там гипотетический враг, прилетевший из космоса на сверкающем металлическом аппарате, ощерившемся лазерными пушками и аннигиляционными двигателями! Зачем? Мы сами справимся, без пришельцев. Мы уничтожим друг
» Татьяна Устинова. Близкие люди   ( Цитаты из книг ) *** Этого не может быть. Я ошибся квартирой. Или домом. Или жизнью.
» Беатрис Отто. Дураки. Те, кого слушают короли   ( Цитаты из книг ) *** Желание полежать по утрам в постели, свойство влюбляться или вожделеть. Все это универсалии. Различия же заключаются в том, как сделаны кровати, в которых мы любим понежиться, или что именно заставляет мужчину присвистнуть при виде хорошенькой девушки: в одни эпохи женщины искусственно
» Агата Кристи - Как на войне   ( Цитаты из песен ) *** А мы живём, а нам с тобою повезло назло! *** Боль - это боль, как ее ты не назови. Это страх. Там, где страх, места нет любви.
» Shot feat. Тихий - Там Где Боль   ( Цитаты из песен ) *** Годы уходят, на что потрачены были они? Город находит новые лица, а мы позади Смех, боль, грех, вниз вверх, Или выбирай своё - провал или успех. *** Там где боль, я нахожусь но ещё живой, Там где боль, я остаюсь самим собой, Там где боль, скоро нагрянет последний бой, либо выживание либо в
» Грязная любовь (Dirty Love)   ( Цитаты из фильмов ) *** Я думаю, что мы должны найти кого-то, чья душа ярче твоей, чтобы получать от отношений что-то новое. *** Почему все девушки такие? Почему, чтобы отомстить, мы хотим с кем-то переспать? Я не знаю, как парней поставить на наше место... Мы же должны быть духовно сильнее, чем они, а такое ощущение,
» Отчаяние   ( Афоризмы ) Отчаяние — это страх без надежды. Рене Декарт То, что мы называем отчаянием, — часто всего лишь мучительная досада на несбывшиеся надежды. Томас Стернз Элиот Кто ни на что не надеется, никогда не отчаивается. Сенека Жизненный путь многих из нас усеян волосами, вырванными из головы. Лешек Кумор Не
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте