Авторизация
 
Вы здесь: » » Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства

Цитаты из книги Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства

***
Истина всегда где-то рядом а мы ищем ее за тридевять земель и подчас находим, только вернувшись домой.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Татьяна Устинова. Хроника гнусных времён   ( Цитаты из книг ) *** В Москве спать было некогда, он сразу поехал на работу, весь день прилежно взбадривал себя кофе и к вечеру напоминал сам себе переполненный кофейник с вытаращенными глазами посреди полированного бока.
» Татьяна Устинова. Там, где нас нет   ( Цитаты из книг ) *** Впрочем, всегда кажется хорошим то, что уже прошло, или то, что еще не наступило!.. Всегда хорошо там, где нас нет. *** Маленький Волков не знал, кто такой Питер Пен, и книжки такой не читал, но шхуна и юнга ему очень нравились, и хотелось туда, на корабль, где его не было и быть не могло, да и
» Татьяна Устинова. Пороки и их поклонники   ( Цитаты из книг ) *** ... Он отвезёт её в Лондон, чтобы она полюбила всё то, что любит он, - парки, белок, дождь, траву, каштаны, пабы, смешных собак и старые машины. *** ... Только в три часа ночи почему-то казалось, что жизнь не удалась - так всегда кажется именно в три часа ночи. *** Не иметь проще, чем терять.
» Татьяна Устинова. Подруга особого назначения   ( Цитаты из книг ) *** ... чайник шумит по-разному. Утром - торопливо и бодро, вечером - сыто и умиротворённо.
» Татьяна Устинова. Персональный ангел   ( Цитаты из книг ) *** Это и есть любовь. А ты не догадывался. Вот это… всё. Отчаяние, незащищённость, страх. Бешеное желание. Смех по утрам в постели. Щенячий восторг. Боль. Ощущение всего себя – живым.
» Татьяна Устинова. От первого до последнего слова   ( Цитаты из книг ) *** У кого-то из мудрецов он прочитал однажды, что мало кто имеет смелость жить. Большинство людей существуют так, как будто стоят в передней и ждут, когда некто вышестоящий пригласит их пройти в парадные комнаты.
» Татьяна Устинова. На одном дыхании   ( Цитаты из книг ) *** Нужно приказать себе не думать, как бы перескочить через сегодняшний день и жить уже в завтрашнем, когда все самое страшное будет далеко позади.
» Татьяна Устинова. Запасной инстинкт   ( Цитаты из книг ) *** На самом деле образование - это только чтение книг. Или ты умеешь читать, или не умеешь. Ходить для этого в некое место, где тебе говорят, что именно нужно читать, вовсе не обязательно. *** Мне жалко времени. Мне ничего так не жалко, как времени.
» Татьяна Устинова. Гений пустого места   ( Цитаты из книг ) *** Счастье <...> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
» Татьяна Устинова. Богиня прайм-тайма   ( Цитаты из книг ) *** Человечество никогда не договорится с человечеством. И надеяться не на что. Какой там гипотетический враг, прилетевший из космоса на сверкающем металлическом аппарате, ощерившемся лазерными пушками и аннигиляционными двигателями! Зачем? Мы сами справимся, без пришельцев. Мы уничтожим друг
» Татьяна Устинова. Близкие люди   ( Цитаты из книг ) *** Этого не может быть. Я ошибся квартирой. Или домом. Или жизнью.
» Рэй Брэдбери. Бетономешалка   ( Цитаты из книг ) *** Война ужасна, но мир подчас куда страшнее... *** - Да они изжарят вас, потравят, как кислотой, вы сами себя не узнаете! Вас раздавят, сотрут в порошок, каждый обратится в мужа - и только, в существо, которое работает и приносит домой деньги, чтоб они могли тут сидеть и пожирать свой мерзкий
» Александр Сухочев. Гоа-синдром   ( Цитаты из книг ) *** В местах, где собираются представители различных национальностей и рас, особенно вдали от родных земель, фактически отсутствует понятие нетерпимости. И именно в эти моменты начинаешь четко осознавать, что, как ни крути, родина у всех одна - планета Земля, и люди-то все одинаковы, вне
» Александр Городницкий - Предательство   ( Цитаты из песен ) *** Предательство - Души незаживающий ожог, Рыдать устал Над мертвыми рожок. Зовет за тридевять земель Трубы серебряная трель, И лошади несутся по стерне... Но что тебе святая цель, Когда пробитая шинель От выстрела дымится на спине.
» Александр Сухочев. Гоа-синдром   ( Цитаты из книг ) В местах, где собираются представители различных национальностей и рас, особенно вдали от родных земель, фактически отсутствует понятие нетерпимости. И именно в эти моменты начинаешь четко осознавать, что, как ни крути, родина у всех одна — планета Земля, и люди-то все одинаковы, вне зависимости от
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте