Авторизация
 
Вы здесь: » » Теодор Старджон. Барьер Луаны

Цитаты из книги Теодор Старджон. Барьер Луаны

***
Глупость — это последний и самый страшный враг, и его нам с вами не победить.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Энтони О'Нил. Фонарщик   ( Цитаты из книг ) *** Страшно и вместе с тем как благородно, когда у тебя на месте сердца не мышца, а рана. *** Самый страшный ад - это отвращение к себе. *** Если бог действительно создал человека по своему образу, тогда человек создал дьявола по своему. *** Я пытаюсь распознать природу добра и зла, и в тумане они
» Роберт Ирвин Говард. Сокровища Гвалура   ( Цитаты из книг ) *** Единственный безопасный враг - это мертвый враг.
» Вольтер. Орлеанская девственница   ( Цитаты из книг ) *** Любимым быть - вот счастье мудреца. *** О, как легко, людской презренный род, Тебе вложить любую глупость в рот! *** О Глупость, о беременная мать, Во все века умела ты рождать.
» Тэм Гринхилл - Колыбельная врагу   ( Цитаты из песен ) *** Хороший враг - спящий враг. *** Так что спи, враг, не бойся, Коль сможешь под эту песню заснуть. С утра мы с тобой разберёмся, А для этого надо тебе отдохнуть. Доброй ночи тебе, засыпай до утра… Враг уснул! Все на приступ! Ура! *** Часовые на стенах уснули, Да и нам надоело на них залезать.
» Тату - Ты согласна   ( Цитаты из песен ) *** Это самый страшный страх Эта тишина ужасна Ты согласна до утра Ты согласна *** Ты боишься темноты Но не можешь спать при свете Ты согласна спать с любым Кто ответит Ты мечтаешь про любовь Но одной мечтать опасно Ты согласна спать с любой Ты согласна
» Синдром Внезапной Смерти Моментального - Точка   ( Цитаты из песен ) *** Последний поступок красивая ложь, Последний поступок в глазах словно грош, И кажется даже, что в чем-то продажный, Последний движения нож.
» Кошка Сашка - Враг   ( Цитаты из песен ) *** Коль однажды врагом назвался, Будь хотя бы врагом-героем. *** Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг. Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
» Я люблю тебя (You I Love)   ( Цитаты из фильмов ) *** - Я слышала крики. - Да, это мой друг кричал. Ему приснился страшный сон. - Но он кричал... про любовь. - Ему приснился страшный сон про любовь. *** Наверное, у каждого в жизни бывает такое лето, когда ходишь по земле, словно летаешь по небу.
» Ангел или демон   ( Цитаты из сериалов ) *** Раз, два - враг вернётся, Три, четыре - ночь придёт. Тот последний посмеётся, Кто от страха не умрёт. Сделай свой последний шаг И запомни - в доме враг!
» Самый, самый, самый, самый   ( Цитаты из мультфильмов ) *** Не пугайтесь! Могучий лев не разорвал молодую львицу на части! Он только улыбнулся ей застенчивой улыбкой, он понял, что тот, кого любят, всегда самый самый самый самый!
» Красная Шапка против зла (Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)   ( Цитаты из мультфильмов ) *** - Ты же сказала, все будет хорошо! - Я преувеличила. *** Ни при каких обстоятельствах нельзя сдаваться - и тогда ты выиграешь. *** - Ты кто вообще по жизни!? - Твой самый страшный кошмар! *** Кажется это улица меня полнит! *** Я считал, что жизнь кошмар, На самом деле это дар. Посмотрите на
» Бой с тенью 3: Последний раунд   ( Цитаты из фильмов ) — Слышь ты, ты когда уходишь, хоть предупреждай, что вернешься! — Вообще, базарить меньше надо по жизни, Тёма! *** Я выжил там, где мамонты замёрзли. *** Какой самый страшный удар? Тот, которого ты не видишь. Ты его уже пропустил.. *** Ты — жалкое подобие того, которого я полюбила когда-то… клон…
» Близкий враг   ( Цитаты из фильмов ) Иногда можно принять только одно решение. И оно бывает неправильным. *** А знаете, что самое грустное, вот мы сидим с вами полтора часа, я рассказала вам всю свою жизнь, живешь, радуешься, страдаешь, а всего-то полтора часа.
» Глупость   ( Афоризмы ) Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. Приписывается Альберту Эйнштейну Ахиллесова пята нередко укрыта в голове. Лешек Кумор Какую бы глупость вы ни придумали, всегда найдется человек, который эту глупость сделает. NN Покажите мне смысл — и
» Игнатий Лойола   ( Цитаты известных людей ) Самый опасный враг - отсутствие врагов.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте