Авторизация
 
Вы здесь: » » Тони Моррисон. Любовь

Цитаты из книги Тони Моррисон. Любовь

***
Женщина – дело серьёзное, и когда человеку везёт, он получает тройной выигрыш: хорошую кормёжку, хороший секс и хорошую собеседницу. Большинство мужчин удовлетворяется чем-то одним, а ежели кто два приза получит, доволен – сил нет.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Тони Моррисон. Жалость   ( Цитаты из книг ) *** В пыли, где лежит мое сердце и будет лежать день и ночь, доколе ты не поймешь то, что я знаю и жажду сказать тебе: власть над человеком – тяжесть; добиваться ее – кривда; отдаваться же во власть другому – лукавство.
» Тони Моррисон. Джаз   ( Цитаты из книг ) *** Вот и завязан бантиком их день, а небо над городом успело поменять свое оранжевое сердце на черное и спрятать звёзды, чтобы потом выдавать их по одной, как подарки.
» Том Роббинс. Тощие ножки и не только   ( Цитаты из книг ) *** Секс интересует женщин больше, чем мужчин, в этом Эллен Черри была твёрдо убеждена. Конечно, никто не спорит, мужчины о сексе разговаривают чаще. Послушать их шуточки или заглянуть в журнал 'Хастлер', то можно подумать, что секс - это самое серьёзное и наиважнейшее дело их жизни, однако, по её
» Татьяна Полякова. Чего хочет женщина   ( Цитаты из книг ) *** Большинство мужчин похожи на собак. На вид грозные, любят рычать по пустякам, но, в сущности очень привязчивы. А большинство женщин, как кошки: ласково мурлычат и никто не знает, что у них на уме.
» Сергей Кузнецов. Шкурка бабочки   ( Цитаты из книг ) *** Лежа в кровати я плакал счастливыми слезами, и повторял как заклинание: 'Я никого не убивал'. *** Хорошую секретаршу найти очень трудно. Куда проще найти в жаркой летней Москве девушку, готовую присесть за твой столик, выпить мартини - уже третий, кстати, бокал - и рассказать всю свою жизнь.
» Илья Ильф и Евгений Петров. Пьеса в пять минут   ( Цитаты из книг ) *** На каждую хорошую мысль неизбежно находится свой дурак, аккуратно доводящий её до абсурда.
» Дмитрий Скирюк. Блюз чёрной собаки   ( Цитаты из книг ) *** Наверное, о жизни любого человека можно снять кино... Только где потом найти столько зрителей? *** Ремонт нельзя закончить. Его можно только приостановить. *** Я вот иногда думаю, если в раю играют на арфах, то на чём играют в аду? Так прикину и этак, всяко получается - на электрогитарах... А?
» Джон Бойн. Мальчик в полосатой пижаме   ( Цитаты из книг ) *** Не думай о боли, и она сама пройдет. *** Но мне кажется, что куда бы я ни поехал, я всегда буду скучать по людям, которых оставил. *** Делай хорошую мину при плохой игре.
» Ундервуд - Секс - это грязное дело   ( Цитаты из песен ) *** Секс – это грязное дело. Любовь – чиста.
» Славные парни (Goodfellas)   ( Цитаты из фильмов ) *** Сегодня все по-другому, никакой деятельности. Я должен ждать так же, как и все остальные. Я даже не могу получить нормальную еду. Когда я приехал сюда, я заказал спагетти с томатным соусом, а получил вермишель с кетчупом... Я никто! *** — Почему бы тебе не завести себе хорошую девушку? — Мама,
» Папаша - дикарь (Dad Savage)   ( Цитаты из фильмов ) *** If you're going to sell out your friends...Make sure you get a good price. Если ты собираешься продать друзей, убедись, что тебе предлагают хорошую цену.
» Ничего, кроме правды (Nothing But the Truth)   ( Цитаты из фильмов ) *** Человек может прожить хорошую жизнь, быть достойным, давать милостыню. Но, в конце концов, количество людей, пришедших на его похороны, зависит в основном от погоды.
» Метод Лавровой   ( Цитаты из сериалов ) *** У преступления есть всего 3 мотива: деньги, секс, месть. *** Когда соберётесь сказать даме пошлость про её формы, трижды подумайте, вдруг она окажется в форме капитана милиции. *** Нет большей глупости, чем считать себя умнее всех. *** Хороший опер это - тот на кого может положиться другой
» Жизнь Дэвида Гейла (The Life of David Gale)   ( Цитаты из фильмов ) В конечном счете мы можем оценить значение своей жизни, только её ценностью для других. *** Смертная казнь не остановила еще ни одного преступника. *** Когда много работаешь, то в тебе не видят сексуальный объект. А потом и вообще перестают. *** Ненавидеть в одиночку неинтересно. *** Когда доходит
» Планы. Программы   ( Афоризмы ) Только имея программу, можно рассчитывать на сверхпрограммные неожиданности. Кароль Ижиковский Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски. Лешек Кумор Точное определение плана: выбор направления непредсказуемых злоупотреблений. Тадеуш Котарбиньский Мечты — это планы в уме, а планы —
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте