Авторизация
 
Вы здесь: » » Тони Моррисон. Джаз

Цитаты из книги Тони Моррисон. Джаз

***
Вот и завязан бантиком их день, а небо над городом успело поменять свое оранжевое сердце на черное и спрятать звёзды, чтобы потом выдавать их по одной, как подарки.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Тони Моррисон. Любовь   ( Цитаты из книг ) *** Женщина – дело серьёзное, и когда человеку везёт, он получает тройной выигрыш: хорошую кормёжку, хороший секс и хорошую собеседницу. Большинство мужчин удовлетворяется чем-то одним, а ежели кто два приза получит, доволен – сил нет.
» Тони Моррисон. Жалость   ( Цитаты из книг ) *** В пыли, где лежит мое сердце и будет лежать день и ночь, доколе ты не поймешь то, что я знаю и жажду сказать тебе: власть над человеком – тяжесть; добиваться ее – кривда; отдаваться же во власть другому – лукавство.
» Вера Харченко. Функции метафор   ( Цитаты из книг ) *** Поменять слово — значит поменять отношение. Назови “службой” пытку души, и ты все выдержишь.
» Центр - Ночь   ( Цитаты из песен ) *** Пока на небе светят звезды, Я пишу, слушаю тишину и жду... Пока на небе светят звезды, Я мечтаю - этим и живу. *** Небо, мне бы ее позабыть, Но звездами небо не плачет, Лето, что позади, Очень хочется заново начать. *** А я смотрю на звезды, она может быть тоже, Мурашки по коже и вера глубоко в
» Тони Раут feat. Гарри Топор - Страна слепых   ( Цитаты из песен ) *** Я на полу, еле дыша, встать, сделать бы шаг, Но в моей судьбе написано умереть не спеша. Странно. В такие, якобы, моменты приходит ностальгия по яркому свету. Я смотрю в небо, тут темно, хоть убей. Под ногами хруст - это трупы голубей. Вроде, судя по часам, день, но нет звезды, что может каждый
» Кино (Виктор Цой) - Пачка сигарет   ( Цитаты из песен ) *** Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна, И не вижу ни одной знакомой звезды. Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда, Обернулся - и не смог разглядеть следы. *** А без музыки на миру смерть не красна, А без музыки не хочется пропадать. *** Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не
» Кино (Виктор Цой) - Звёзды останутся здесь   ( Цитаты из песен ) *** Не люблю темные стекла, Сквозь них темное небо. Дайте мне войти, откройте двери. Мне снится Черное море, Теплое Черное море, За окнами дождь, но я в него не верю.
» Денис Фа Слынко - Кленовый день   ( Цитаты из песен ) *** Скажи мне, когда будет поздно разбрасывать камни. Я отключу все звёзды над нами! Я отключу все звёзды над нами... Если тебе станет скучно, я буду шутом, Я надену смешную маску. Я загоняю безумие в стены, Я всё ещё верю в мамины сказки... *** Вчера был объявлен дождь - Его не было. Если сегодня
» Loc-Dog - Приснится небо   ( Цитаты из песен ) *** Пусть тебе приснится небо, В котором звёзды. Небо цвета твоих глаз В них стынут слёзы. Каждодневные проблемы Заменит кристально-чистый воздух, Пронизанный лучами солнца. Приснится небо Но ты не трогай беспредельно-чистой высоты Лазурных сводов, коснись морей прибоя, Вдохни гарь заводов.
» Ksandra - Ветер   ( Цитаты из песен ) *** Что-то исправить хотела, сказать, что я вернусь назад. Я не хочу обманывать, лишь посмотри в мои глаза. Мне было трудно уйти, прости за ошибки меня, Но как-то поздно уже и ничего не поменять... *** Опять одной коротать время вечерами долгими. Привыкла к тому, что сердце мне колол иголками.
» Mujuice - 1997   ( Цитаты из песен ) *** Я бы трахнул небо бы, трахнул звезды бы я Садо - небо, да мазо - звезды бы. Глотал слезы бы, лизал раны бы, Ловил фразы бы, терял сразу...
» Epic high - One   ( Цитаты из песен ) *** Страдания, отражённые в твоих глазах, как звёзды, станут твоим городом. *** Раны станут болезнями, Все двери станут стенами, А я стану врагом своему отражению.
» Длинноногий дядюшка (Kidari ajeossi)   ( Цитаты из фильмов ) *** Сначала в небе не было ни одной звезды. И когда люди научились любить, их сердца поднимались в небо и становились звёздами. Это значит, что в мире столько любви, что мы даже не можем себе представить.
» Couple - Оранжевое Солнце   ( Цитаты из песен ) Все все меняется Просто растворяется И в закоулках вечности теряется И кто то в этой скачке В этом вечном стремени Станет увы простым осколком времени *** А знаешь там не страшно Я думаю не страшно Но как быть может страшно В стране наших снов Там есть конечно солнце Оранжевое солнце Гуляет по
» Длинноногий дядюшка (Kidari ajeossi)   ( Цитаты из фильмов ) Сначала в небе не было ни одной звезды. И когда люди научились любить, их сердца поднимались в небо и становились звёздами. Это значит, что в мире столько любви, что мы даже не можем себе представить.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте