Авторизация
 
Вы здесь: » » Филип Фармер. Магический лабиринт

Цитаты из книги Филип Фармер. Магический лабиринт

***
Каждому следовало бы бояться только одного человека - самого себя.

***
Чем крупнее снаряд, тем меньше значит, попал он в яблочко или нет.

 


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Филипп Жозе Фармер. Царь зверей   ( Цитаты из книг ) *** Если считать каждый уничтоженный вид живой природы, образно говоря пощёчиной Богу, то люди Его уже измордовали.
» Филип Фармер. Мир Реки. Темные замыслы   ( Цитаты из книг ) *** Судьба человека, который сидит сиднем, тоже с места не двигается. *** Как бы ни был низок человек, в нём есть искорка божественности. Даже в худшем из нас есть что-то, что стоит спасать, и из этого чего-то может быть вылеплен новый человек.
» Филип Фармер. Волшебный корабль   ( Цитаты из книг ) *** У каждого юмориста на душе черным-черно от горя и печали. Именно эти сгустки тьмы он превращает в фейерверки смеха. Но потом, когда их сияние исчезает, тьма возвращается опять.
» Филип Ж. Фармер. Пассажиры с пурпурной карточкой   ( Цитаты из книг ) *** И ничто - это только ничто. И 'есть' - это есть 'есть', а 'не есть' не есть 'есть не'. И роза есть роза, есть роза одна, И мы есть здесь, и здесь нас не будет, И это все, что мы можем знать!
» Сельма Лагерлеф. Сага о Йёсте Берлинге   ( Цитаты из книг ) *** Если бы вы только знали, что значит чувствовать себя отверженным! Тут уж не спрашиваешь самого себя, хорошо ли ты поступаешь или плохо. Тут уж не до вопросов!
» Рэй Брэдбери. Надвигается беда   ( Цитаты из книг ) *** Что хорошего вцепиться в человека и не отпускать? *** С каких это пор ты стал полагать, будто быть хорошим — и значит быть счастливым? *** У Зла есть только одна сила — та, которой наделяем его мы сами. *** Быть хорошим — занятие страшноватое. Хоть и на это дело охотники находятся, но не
» Евгений Лукин. Чичероне   ( Цитаты из книг ) *** - Чем трусливее каждый солдат в отдельности, тем храбрее армия в целом. <...> - Почему так? - Потому что, если солдат бесстрашен, он прежде всего перестаёт бояться своего командира. Если же труслив, то предпочтёт доблестно погибнуть, лишь бы не получить взыскания. *** Сказано: возлюби
» Джордж Оруэлл. Казнь через повешение   ( Цитаты из книг ) *** Когда я увидел, как осужденный делает шаг в сторону, чтобы обойти лужу, я словно прозрел, осознав, что человек не имеет никакого права оборвать бьющую ключом жизнь другого человека [...] Он и мы вместе составляли единую группу движущихся людей, видящих, слышащих, чувствующих, понимающих один и
» Джеффри Дивер. Каменная обезьяна   ( Цитаты из книг ) *** Иногда «слишком» - это именно то, что нужно. *** У нас есть ответ. Единственная проблема в том, что мы не знаем вопроса. *** Что для одного тупик, для другого - распахнутая дверь. *** Правда - незыблема, но запутанный лабиринт, ведущий к ней, каждый должен пройти самостоятельно.
» Генрих Бёлль. Долина грохочущих копыт   ( Цитаты из книг ) *** В иные дни он ненавидел все на свете, кроме себя самого, но сегодня был обычный день — и он ненавидел только себя самого, а все остальное любил...
» Вольфганг Хольбайн. Магический Шар   ( Цитаты из книг ) *** Драконы тоже стареют, но даже они когда-нибудь успокаиваются и — иногда — становятся мудрее.
» Блондинка Ксю - Лабиринт   ( Цитаты из песен ) *** Ты далеко, и между нами лабиринт Моих ошибок и твоих обид. Я прокричу тебе через года! Знай, что тебя я буду ждать всегда! Всегда...
» Пятая власть (The Fifth Estate)   ( Цитаты из фильмов ) *** Хотите знать правду? Докопайтесь до неё сами. Они боятся лишь одного - Вас. *** Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени. Но дайте ему маску и он расскажет всю правду. *** Два человека и тайна - начало любого заговора. *** Смелость - заразная штука.
» Мне нужна только любовь (Dil Hai Tumhaara)   ( Цитаты из фильмов ) *** Каждому человеку суждено любить. Но не каждому повезет быть любимым…
» Глубокое синее море (The Deep Blue Sea) (2011)   ( Цитаты из фильмов ) Страсть подобна солнцу после бури. *** — Что с тобой случилось, Эстер? — Любовь, Билл. Только и всего. *** — Как ты можешь любить человека, который не дает тебе ничего взамен? — Может и дает. Иногда. — Что же? — Самого себя. *** — Ты сказала, его чувства к тебе не изменились… — Не изменились. Ноль
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основные разделы
Наши партнёры
Облако тегов
Поддержите проект


Опрос
Оцените сайт ZESTWORD.RU
Мы Вконтакте